home
user-header

                        
                        
Ну что, киноманы
4 июня 2018 г., 21:53 в Киноманы 202

Посмотрел я вчера ваш "Вий", фильм твердая шесть и одна десяточка. Хорошо начали делать фильм, но чего то не хватает. То ли масло мало, или варенья, может хлеб не первой свежести. И как то смешно становится, когда видишь комедийных актеров в гриме и в бороде. 

 

На днях посмотрели фильм, что-то напоминающее "Код доступа "Кейптаун" и что-то между "Операция "Арго". Называется "Точка невозврата".  


 

 

 

 

Фильм очень понравился, хотя не знаю почему рейтинг такой низкий (6.3). Больше всего понравилось отношения между странами, как они друг другу обманывают, желая заполучить ценную для них информацию. Сценарий предсказуемый не скажешь, а конец не знаешь чем закончится. Хотя всем понятно, что Американцы всех победят и в конце кто то кого-то поцелует. 

 

 

Очень понравился фильм Хабенского, действительно очень реалистичный и артистичный фильм. До просмотра смотрел интервью Хабенского с Позднером. Владимир критиковал некоторые моменты, но в целом был доволен. Я не знаю почему не смотрел в кинотеатре, надо было с какой нибудь девушкой, чтобы рыдала и обнимала.

 

 

 

 

 

 

Избранное
  • Новый "Вий" вообще мудистика, прошу прощения за грубость. Но иного выражения не могу подобрать)) Профанация Гоголя. 

    Второй фильм надоть посмотреть.

    Фильм Хабенского буквально посмотрела позавчера. В фильме есть все. Кроме реальности. Точнее сказать, реалистичности. А, может, я предвзято отношусь к тому, что сейчас пытаются снимать о войне. Блокбастеры и триллеры...

    • Автор
      4 июня 2018 г., 22:20
      habrahabr   Пожаловаться

      Невидимка_, Собибор не посчитал бы триллером, скорее историческая драма. Реалистичности? А надо было побольше плакать и ремня с кровью? Были такие моменты, когда дрожи в лице не хватало. Но в основном все классно.

      • habrahabr, не надо плакать побольше. И так достаточно навыдумывано. Я не говорю, что снято плохо. Но снято по законам жанра блокбастера. Побольше ужаса, убивают не всех главных героев, стреляют либо холостыми, либо стрелять вообще не умеют немецкие солдаты. Украшения в коробках лежат изо дня в день одни и те же. Пропал надсмотрщик. А его никто не хватился за сутки. Кровь с плаща чудесным образом исчезает за несколько секунд. Хотя вы видели, как остервенело офицера топором мочил заключенный. Продолжать?

        Халтура. Но хорошо снятая халтура, с замечательными актерами, но непродуманным сценарием. 

        • Автор
          4 июня 2018 г., 22:43
          habrahabr   Пожаловаться

          Невидимка_, 

          стреляют либо холостыми

          А надо было какими?)

           

           

          Кровь с плаща чудесным образом исчезает за несколько секунд

          Ну плащ это плащ, с пола они как вытерли? Доместос... 

           

          Ну есть такие моменты, мне кажется ты ко всему придираешься, мелочишься) Наверное надо было фильм сделать ч/б, чтобы придирались) Мне больше понравилось что история реальная...

          • habrahabr, про Доместос верно подметил)) А кровь имеет такую тенденцию, как пахнуть.

            Я не придираюсь. Но если ты решил снимать, или писать историю, будь добр - отнесись к этому не просто как к зарабатыванию денег, а как Гражданин той страны, которая выиграла самую страшную войну. Нас не надо развлекать и вышибать из нас слезу, дайте нам Правду. А сколько вы потом на этом заработаете - нас не касается.

            Про холостые патроны, я имела в иду, что солдаты с вышки стреляют очередями, а ни в кого не попадают.

            Посмотри "Побег из Собибора". Вот там снято реально. Без привязки к продаваемости картины. 

  • 5 июня 2018 г., 00:14
    Kori_Night   Пожаловаться

    Мне собибор понравился, но реалистичности мало. Девушки в лагере смерти чистенькие, ухоженные, с красивыми укладками блестящих и ухоженных волос. Ничего не делают, только охают, ахают и смотрят грустными глазами на происходящее. Вообще не работают, рыжая всё время стоит рядом с украшениями и делает вид, что перебирает их. Весь фильм эти девушки меня бесили. Сильно портят картину своей неестественностью. Если бы не они, фильм был ещё лучше.

  • 5 июня 2018 г., 15:38
    IZUS   Пожаловаться

    Я ещё старый Собибор с Рутгером Хауэром смотрел. Фильм Хабенского по-современнее конечно. Но там как-то быстро фрицев мочат. Старая версия более раскрыта что-ли.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации