home
user-header

                        
                        
В недоумении
6 июня 2018 г., 15:09 180

1# Прочитав новость, про то как шипач получил условный срок, притом ранее судимый. Общий ущерб составил 30 тыс руб. А если бы другой, ранее не судимый украл бы телефон или какую нибудь безделушку, получил бы как минимум 1.5 года в колонии поселения. Опытные следаки сказали бы, шипач всегда будет шипачом, отсидит 6 лет и снова займется своей религией. Сядет на дно на полтора года и снова выйдет на дело, ведь условный срок не будет его кормить. 

 


2# В магазинах все часто стали воровать мои деньги. "Интернет" меня всегда учил, всегда сохраняй чеки, всегда проверяй на месте. Но нет, в спешке и на толкучке берешь и выходишь. Будешь стоят проверят чек, сзади увидишь недовольные потные лица в очереди. Вот вчера произошел такой случай, расплатился картой и спокойно вышел из магазина. По пути домой прочитал смс, сколько списали за покупки. Сумма никак не совмещалась с моими расчетами, пошел обратно в магазин и попросил кассиршу пересчитать, а она такая "Вы не видите? Я занята!". Постоял подождал, на кассе она одна и толпа покупателей которые смотрели на меня злыми взглядами. Через некоторое время подошел охранник и спросил, что не так и сохранил ли я чек. Показал ему смс, не так, чтобы отображался мой баланс) Потом начал ковыряться в ящичке с чеками и может мне повезло, чек лежал недалеко. В это время открылась вторая касса, часть народа туда рассосалось. Кассирша посмотрела мой чек и оказалось она два раза пробила один и тот же товар, извинилась и попросила карту, чтобы сделать возврат средств. Но что то у нее не получалось и она выдала наличкой 80 руб. Уже сидя дома проверял баланс счета, оказалось на карту 80 поступило и еще наличкой выдала. Оказалось я им должен оказался. Вот сижу в недоумении, вернуть деньги или...

 

3# Сегодня позвонили с какого-то министерства, сказали хотят заказать "мои услуги" и попросили туда-то-сюда подойти в такое-то время. Девушка представилась некой Эльвирой и она у них там чото там типа секретаря-дело чего-то производителя. Мне как-то странно стало, обычно бюджетники звонят со стационарных, а тут девушка с сотового и непонятного оператора. Потом в обед тоже позвонила и попросила придти по-раньше, не в 4 а в 3. Потом еще раз и сказала что опаздывает и может быть она не сможет мне перезвонить, т.к. у нее на телефоне баланс заканчивается и может быть я смогу ей перезвонить или может быть я могу ей на баланс положить 300 руб, а она мне отдаст при встрече. Я согласился положит, только через полчасика. Через полчасика она перезвонила, я трубку не стал брать. Вот сейчас уже 3, жду когда перезвонит) Я сразу понял, что это лохотрон! Просто в недоумении, как мошенники из других регионов так быстро захватывают наш регион. Может у нас лохов много, все деревенщины? Просто свободной информации очень много, зайди 2ГИС и найди любую информацию.

 

#ДьиикэйВнедоумении

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации