home
user-header

                        
                        
Про сегодняшний день
7 июня 2018 г., 13:31 146

 

 

 

Enjoykin -

 


 

#1. После вчерашних, по настояний Powerbar, решил сходить в магазин за сигаретами и за одно вернуть те 80 руб. Что то меня зациклило, чуть ли ни приснились те 80 руб. Сон внутри сна погонял) Все повторял и повторял...

 

Вот сегодня подхожу к кассе, а там женщина "Ты кто такой, а? Уйди отсюда!". Видимо подумала что я домогаюсь или рожа как у алкаша... Да нет, вроде спортивка, чистые кроссовки и приличная прическа. Бог видит, я старался)))

 

 

#2. Сегодня позвонил один чувак и узнавал цены, за сколько мы сделаем контент для взрослых. Я не удивился, потому что такие запросы как обыденность. Сразу же отказался, но решил поинтересоваться, что за контент будет, откуда, местный или иной. Ну может чел сам снимает, первый местный режиссер фильма для взрослых. Говорил все будет заливаться из вне или чисто ссылаться оттуда. Видимо хотел заработать на рекламе, ну там всякие вибраторы и прочие смазки для любви) Только этого мне не хватало, ушел в монастырь и тут всякими бананами увлекаться) 

 

 

Вообще всяких предложений много, типа биткоин и прочие пирамиды, всякие инвест проекты. Даже если анонимно сделаешь, все равно уши свистеть будут, "*лээ, почему деньги не снимаются...".

 

#3. Доверился людям и поверил на слово, отдавал несколько заказов под %. Ну суммы незначительные, но все же обидно. Обещают, мужское слово дают, потом вырубаются и всё. Если бог даст свидитесь с программистами, чью номера заканчиваются на: 

мтс 5958

мтс 0258

 

то не стоит с ними работать. Алкоголики и безответственные человеки, сами страдать будете, когда потеряются на стадии разработки. Аванс ни в коем случае не давайте, уйдут в запой. 

 

Зла не держу, обидно когда мужское слово не держать...

 

#ДьиикэйСегодняшнийДень

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации