home
user-header

                        
                        
У - умудряюсь
8 июня 2018 г., 15:55 190

Умудряюсь весь день не выходить в магазин за покупками и только в 5-6 часов вечера выхожу, когда сигареты заканчиваются. Попадаю в самый сок, в самый час пик, когда касса забита тележками и в воздухе обитает неприятный запах пота и усталости. Дыши... Наверное показывать свой телефон сзади стоящему в очереди... Ну вот, стоишь и чувствуешь, когда дышат над твоим плечом и смотрят как ты перелистываешь свои приложения. Откроешь ватсап - прочитают твои сообщения, смс - посмотрят твой баланс. А ты свою очередь, пытаешься не смотреть в "лопатник" впереди стоящего, но все равно иногда получается, как будто сам достаешь свои же деньги)


 

Умудряюсь уснуть в 8-9 вечера и просыпаюсь в полночь. До 5-6 утра работаю, завтракаю, делаю мини зарядку и вот-вот собираясь в душ и засыпаю. Просыпаюсь в 11-12, перезваниваю на пропущенные звонки, отвечаю по ватсапу на непонятные "Здрасти". И так продолжается до ужина, после ужина спина и живот тянут призывают меня "прилечь". Не то что одобряю такой режим, но уже неделю испытываю режим moscow never sleep, мезим помогает. Сегодня надо потерпеть до полуночи... 

 

Умудряюсь забывать своих должников, плохо что сделал список "кому я должен", а не "кто мне". Сегодня звонит чел и говорит "Ха, ныа. Выходи, я приехал". А я такой - "Зачем?". Чел принес должок, который еще полгода назад должен был отдать. Сегодня надо "умудриться" составить список черным маркером (36pt) и повесить на видном месте. Даже три списка, третий снизу - "сколько чистой прибыли" (Витаго:). 

 

Умудряюсь забывать про свои умудрения и не дописать этот пост...

Избранное
  • 8 июня 2018 г., 16:05
    bounty_hunter   Пожаловаться

    Хех) Я в очередях телефон не достаю. Тупо стою и разглядываю соочередников, наблюдаю за поведением, речью, стараюсь "прочесть" чела)

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации