home
user-header

                        
                        
Как же мне плохо стало сегодня
9 июня 2018 г., 22:44 1363

Вчера друг звонит, говорит поговорить надо тема есть и спрашивает "Что будешь?". Ну я говорю, не пью я, работы много и вообще завязал. Тот походу в алкомаркете стоял возле моего дома, звуки бутылок были слышны. Тот заходит и в руках целый пакет баночных. Положил в холодильник и начал лепит свою тему. Надо короче совместно ООО открыт, будем лопатой грести бабло и т.п. Показал бизнес план, нашел инвесторов и по полной иметь мой мозг. Сказочник короче... Не прошло и полчасика, как чел успел выпить 4 банки. Я такой сижу потный, а банки у него как в рекламе, холодные и влажные. Ну дай одну выпью подумал, прохлаждаюсь. Выпил одну, потом вторую, на третью уже не смог. Чел выпил десять или сколько банок, я ему все банки собрал в тот же пакет и выпроводил) А он такой - "Ты К*** подумай, парень головастый и я хочу с тобой работать".  Вроде бы ничего, покушал и уснул. А под утро башка такая, как будто внутри делают ремонтные работы. Как то мне так хреново давно не было, ну блин, выпил то всего две банки светлого пива. Или это пиво хреновое или от того что давно не пил и организм отталкивает. Ели как потерпел до обеда, думал пройдет а нет. Пришлось нурофена глотнуть, отпустила лишь спустя 2 часа. Ближе к вечеру выходил за сигами и купил большую упаковку апельсинового сока, охладил и уже сижу пью третий стакан. 

 

Тот хрюшка сегодня тоже звонил, просился ко мне в гости. Я может один живу, но притон для алкашей и бардель для шлюшек не собираюсь устроить. Что касается их бизнес проектов, видал я такие партнерские отношения, даже с женой совместный бизнес не собираюсь вести. Баба уйдет к другому, друг закажет меня. Было много предложений разного рода, готовы вложит там 500-800 тыс, как бы инвестиции. А с меня требуют интересные перспективные проекты, иногда сами предлагают свои, чтобы я их реализовал на их средства (типа второй индрайвер написать). Если раньше мне казалось интересным, даже в РИК ходил искал инвестиции, то сейчас сто раз подумаю свои силы и возможности. Прошел тот возраст, когда ты все можешь, но не представляешь как реализовать. Просто тупо знаешь что сделаешь... 

 

Больше никогда не буду пить... =)

 

#ДьиикэйАргы

Избранное
  • Нет, друг мой, это не пиво хреновое. Это ты заморочился, пока пил свои две или скока там банок. Жидкость впитывает информацию со скоростью губки. А потом это все в тебя вливается. Если пьешь - то пей весело. Тогда болеть не будешь))

  • 9 июня 2018 г., 23:26
    egtomz   Пожаловаться

    Это хорошо что бросил пить. Пиво делается на порошке одна химия. Вам попалось которая хранилась в тепле его заморозили и продали. Зачем травить мозг. И деньги впустую тратить без пользы. Я вот пару месяцев назад бросил пить чувствую себя превосходно. Хоть и скучно :))).

  • Почитай начало моей новой повести. Хочу знать, что ты об этом думаешь))

  • 10 июня 2018 г., 06:32
    змееносец   Пожаловаться

    Всегда найдутся пройдохи,которые хотят прокатиться на чужом горбу...и за чужой счет..Гнать надо таких "дружбан"..пока не поздно.

  • 10 июня 2018 г., 06:46
    vsk   Пожаловаться

    прально думаешь,и про бизнес,и про алкоголь.

  • 10 июня 2018 г., 10:03
    IZUS   Пожаловаться

    Наверное курил много. Я когда выпиваю, стараюсь минимизировать курево. А то потом утром хрен встану.

  • 10 июня 2018 г., 10:22
    Kori_Night   Пожаловаться

    Приставалы с бизнес идеями почему то очень обижаются, когда отказываешь им. А я отказываю. Потому что прекрасно знаю, что у меня нет бизнес жилки. Пыталась заниматься бизнесом. Только время и деньги потеряла. Не понимаю, почему люди так обижаются и начинают тебя унижать "так и будешь всю жизнь в нищете. Ничего не хочешь делать, чтобы выбраться." Не, ну, если мне это не дано, занятие бизнесом меня ещё в большую нищету загонит. Я это понимаю и не хочу рисковать.

    • 10 июня 2018 г., 14:48
      Лерчик   Пожаловаться

      Kori_Night, особенно эти самые, с сетевым бизнесом. Смотри, будешь продавать на 100тыщ, дадут тебе мерседес от компании! И молчат, что мерседес этот на тебя в кредит оформляют, хоть разок планку снизишь - сама платить будешь)))) а что, удобно - раб на 5 лет)

  • 10 июня 2018 г., 13:29
    Лерчик   Пожаловаться

    Тоже вчера 2 бутылки пива выпила и чуть ласты не склеила. Ну уж нафиг, не пьешь, так не пей вовсе, оказывается. Организм не прощает.

    Айда со мной бизнес мутить)))

  • Тот хрюшка

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации