home
user-header

                        
                        
Кто не спал или проснулся от ночной погони?
10 июня 2018 г., 12:03 434

Как же сладко начинал засыпать смотря свой онлайн сериалчик, и вдруг резкие звуки торможения шин, потом пиу-пиу-пиу. Не успел в трусах выбежать на балкон, как несколько патрулей двигались в сторону центрального, первый повернул по Ордж., второй пошел по Ленина. Через некоторое время по П Алексеева гоняли, потом звуки были слышны по Дзержинского, а потом через час в паблике выложили последствие той погони. 


 

 

Источник

 

 

Ну может он пьяный, может трезвый, но человек оказывается немножко думает. Выехал бы за пределы города, началась бы стрельба по колесам, а с другой стороны в городе ему нечего делать, разве что если жоский знаток темных переулков. Бедная чья-та жизнь, теперь штраф и арест на 15 суток, лишение прав, может даже влепят уголовку, а еще придется починить светофор. Неизвестно еще кого задел тфу3... Теперь жена уйдет и сыну придется расти без отца, с работы уволят, если доставка воды это назвать работой

 

Вот так, из-за одной необдуманной глупой действии, вся жизнь и планы превращаются в крах. Как препод ругал моего однокурсника, за то что его на дискотеке поймали подвыпившим. Он должен был пойти в депутаты, а одна ошибка разрушил всю его карьеру (хоть это был студенческий парламент). 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации