home
user-header

                        
                        
Бюджетство
5 июля 2018 г., 18:15 449

Съездил к старой знакомой, заключили договор о сотрудничестве с её бюджетной организацией. С ней меня его муж познакомил и то во время пьянки, пришла забрать своего мужа). Единственный случай, когда алкоголь стал полезным... Бабенка предложила вступить в ряды её бюджетной организации, с зарплатой 36 тыщ в мес. Работа сидячая и есть филиалы, которые надо обслуживать. Нахрен надо да? Все лето буду катать на служебном УАЗике без кондиционера!) Как же без этого, главное чтоб хотя бы ремень там был... На что я резко отказался, на что она сослалась на своих молодых сотрудниц. "Тыж парень халастой, а у нас в фин отделе много молодых девушек", с намеком на мою половую жизнь)


Я предложил "удаленно", а картридж менять найду бегунка. 36 тыщ поделить на 2, половина мне, половина приходящему студенту или эникейшику. Я не понимаю "за что", но как и все бюджетники мне предписали отказом. Ну реально, за 36 тыщ можно слетать в Томмот и обратно, также и обратно почитать. За 36 тыщ каждый день надо рано вставать и не рано приходить домой. За 36 тыщ можно затрахать половину филиала и заработать гонорею))) 

Не знаю что еще можно сделать с 36 тысячами, когда как недавно оплачивал кварплату за 3 мес 22 тыс. Пенистая, забористая она, кварплата...

 

Какая зарплата меня бы устроила?

Думаю в районе 120 тыс, я бы подумал. 150 - согласился бы.

 

Вон, вчера потратил 105 тыс, даже на руках не держал. Перечислили и я перечислил, ребята зарплату 2 мес ждали, некоторым по полгода не платил. Некоторые больше не хотят со мной работать, а я с той кавказской конторой, которая полгода печатал один счет. Как же приятно избавиться от долгов, как будто кредит ипотеку на 50 лет закрыл, с унитаза не хочется вставать. Или встать и сразу в бассейн нырнуть, там же и умыться)))

Избранное
  • 6 июля 2018 г., 08:59
    Jus   Пожаловаться

    "Или встать и сразу в бассейн нырнуть, там же и умыться)))" - ыааааа

  • 6 июля 2018 г., 09:58
    GEOstudent   Пожаловаться

    Аутсорсинг это будущее) все плавно к этому идёт. Попросил бы не 36 как за раба, а 20-25 за удаленный )) их же надо заинтересовать

    • Автор
      6 июля 2018 г., 10:13
      habrahabr   Пожаловаться

      GEOstudent, видимо их регламент не позволяет, именно нужен постоянный сидячий чел. Хоть на апельсинах сиди, но главное сиди на рабочем месте.

      • 6 июля 2018 г., 10:39
        GEOstudent   Пожаловаться

        habrahabr, у нас по тихой все к этому и идет. Потихонечку начинают понимать что содержать работника который нужен 3-4 месяца в году, а в остальное время занимается ватокатством, невыгодно )

        • Автор
          6 июля 2018 г., 11:08
          habrahabr   Пожаловаться

          GEOstudent, я недавно столкнулся с одной организацией, который от мэрии Якутска. Так вот, говорят в парке у них 200 компов, 1С и прочее, а сисадмина нет) Там бабы сами себе "прокладки меняют"))

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации