home
user-header

                        
                        
Дневник холостяка. День 7 с рождества этого месяца. (+18)
7 июля 2018 г., 13:07 2778

заберите меня в морозильник, пингвины йопта. Начал спать на полу, на вентиляторе сэкономил. А зря... Осталось ждать несколько дней, приедет одна "моя холостая" из Томмота, другая из Алдана. У меня так называемая "расширенная геолокация" по вагинацию, больше не хочу местных))) 


Сейчас думаю, лёд покупать или самому? Самому, это в пластмассовые упаковки хранить, заморозить. А ведь можно сгонять в хозмаркет, купить "херню для заморозки льда". Вечером рандеву с 45-летней красавицей, у которой пенсионный возраст продлен еще на несколько лет. Не жаль, наоборот, рад что так сохранилась. Хотя бы на фотках... Так вуот, она попросила лёд. Ей сосать или глотать, видимо ей решать. А мне думать, положить или покупать, главное время не потерять... Видимо бабенка со своим приедет, не люблю я когда бабы "поставляются", некрасиво как то, как будто у тебя член через два стоит и надо заправлять

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

                                                        ………………

            Прошло еще несколько лет… Тогда все решили, что Франсиско пошел искупнуться, но не справился с волнами, и его унесло в открытое море. Дознаватели из конторы Святой службы покряхтели, осмотрели одежду, аккуратно сложенную на берегу, опросили товарищей, которые испуганно лепетали, что Франсиско словно змеей укушенный помчался к воде, а они-то вовсе не при чем – даже остановить его не успели. Дознаватели покачали головами, в задумчивости посмотрели вдаль залива, забрали одежду утопленника и отпустили по домам остальных товарищей Франсиско. Решение было принято быстро и запротоколировано – «Франсиско дела Вега Касара, уроженец Льерганеса, 18 лет от роду. Смерть через утопление. 21 июля 1674». Были попытки, конечно, потом найти тело. Местные рыбаки ходили на лодках по отмелям, надеясь, что тело запуталось в водорослях. Но результата эти поиски не дали. Море, синевшее у самого горизонта, тайны свои раскрывать не собиралось. Товарищи посокрушались, опасливо крестясь в сторону берега, да успокоились. Хосе написал письмо Фернандо и Марии, но ответа так и не получил. История эта забылась, и через несколько лет благополучно стерлась из памяти знавших Франсиско…

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации