home
user-header

                        
                        
УК
10 июля 2018 г., 12:04 166

Второй день нет воды, притом с 9 утра и до 6 вечера. Просто тупо нет воды, типа экономят? Ну не могу я до 9-ти вставать) Не бриться, ни сходить в толкан, посуда вчерашняя стоит... Хорошо что вчера набрал воду, хоть что-нибудь сварю. Лицо помыл шампунем и протер лицо влажными салфетками) Сейчас пойду побрею лицо и почищу зубы, наверное воду наберу с бочка унитаза))

 

А ведь могли свои работы вести до жары или после? Сейчас дождь пойдет и начнут поливать цветы, класть асфальт и вода из крана будет течь фонтаном...


 

Пойду поплаваю в озеро возле областного... 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Доброго времени дорогие читатели и всяк проходящий мимо:) Я не знаю, насколько на дневниках действует цензура, но очень надеюсь, что данный пост не удалят:) Приятного чтения и не забываем высказывать свои мысли на данную тему:)

 

Наверное, многие люди знают, что такое эмпатия. Это когда человек переживает сам эмоции и чувства другого человека. На самом деле все мы немного эмпаты. В основном что касается наших близких и любимых людей. Все мы переживаем за них, волнуемся, испытываем на себе все их эмоции: боль, обиду, злость, радость, наслаждение. Будто бы сами испытываем тоже самое. И, естественно, мы хотим делать приятно нашим любимым.

 

Аспектов и категорий для этого великое множество. Это моральная поддержка, поддержка добрыми словами, какие-то сказанные нежности в нужный момент. Но сейчас мы остановимся на одном, довольно важном моменте. Это секс.

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации