home
user-header

                        
                        
Вот и настал тот день, который ждал 2 мес.
12 июля 2018 г., 13:40 2184

Вчера приехала моя подруга. Ну как подруга, два месяца виртуального общения. Познакомились на соц сетях (хотя себе обещал что не буду там знакомится), долго переписывались потом она удалила свой аккаунт. А я остался один, в смысле ни номера ни почты не знал. До этого она мне писала свой номер, вот только последнюю цифру пропустила, интрижки устраивала. Я ждал около 10 дней, мол, депресняк пройдет и аккаунт снова оживет. А нет, так и не восстановила страничку. Решил включить режим гадания, поставил в конце одну цифру и давай попробую написать. С первого же раза верно написал, узнал её по статусу "Аккредитация". Сначала "привет", потом "ты кто?", дальше "ок)". Позже написала почему удалилась, типа её бывший начал какую-то херню нести и она впала в депресняк. 

 

И вот, сегодня ночью она приехала. Сегодня после обеда должна ко мне в гости заехать. Без задних мыслей) С утра помыл пол, помыл плиту, ванную протер... Осталось чего-то вкусненького приготовить, не дошираком же ее кормить. На всякий случай поменяю постельное белье)))

 

Чото меня реально колбасит от этой встречи, волнуюсь как девственник однояичный. 

 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Уже в который раз убеждаюсь, что не надо занимать деньги никому. Ни-ко-му. Ни друзьям, ни очень хорошим друзьям, ни приятелям, ни очень хорошим приятелям. Даже родным. Не вернут. А если и вернут, то вывернут вам душу наизнанку. Ибо - ты можешь дать деньги в долг, значит, ты в них не нуждаешься. А если ты в них не нуждаешься, значит, можешь подождать до морковкиного заговенья. И тебе крайне неудобно напоминать о том, что занял деньги и тебе обещали их вернуть к определенному сроку и не вернули. А самое прикольное. Ты звонишь, извиняешься, робко напоминаешь про долг. А на том конце провода тебе начинают впаривать про безденежье, про долг за квартиру, про ремонт и так далее. И ты уже начинаешь себя чувствовать олигархом, наступившим ботинком на горло нищему артисту. "Ну, ему же нужнее". И никто даже не удосужится проверить, а нет ли у тебя машинки для денег или вечного кошелька... Противно. Доверяешь, выручаешь, понимаешь - а кому щас легко. А в ответ - тишина. Не будь лохом, тетя.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации