home
user-header

                        
                        
Вот и настал тот день, который ждал 2 мес.
12 июля 2018 г., 13:40 2230

Вчера приехала моя подруга. Ну как подруга, два месяца виртуального общения. Познакомились на соц сетях (хотя себе обещал что не буду там знакомится), долго переписывались потом она удалила свой аккаунт. А я остался один, в смысле ни номера ни почты не знал. До этого она мне писала свой номер, вот только последнюю цифру пропустила, интрижки устраивала. Я ждал около 10 дней, мол, депресняк пройдет и аккаунт снова оживет. А нет, так и не восстановила страничку. Решил включить режим гадания, поставил в конце одну цифру и давай попробую написать. С первого же раза верно написал, узнал её по статусу "Аккредитация". Сначала "привет", потом "ты кто?", дальше "ок)". Позже написала почему удалилась, типа её бывший начал какую-то херню нести и она впала в депресняк. 

 

И вот, сегодня ночью она приехала. Сегодня после обеда должна ко мне в гости заехать. Без задних мыслей) С утра помыл пол, помыл плиту, ванную протер... Осталось чего-то вкусненького приготовить, не дошираком же ее кормить. На всякий случай поменяю постельное белье)))

 

Чото меня реально колбасит от этой встречи, волнуюсь как девственник однояичный. 

 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

 

 Есть имя, преднозначенное для неба. И это имя - Ойунский.

Никогда не вела дневник виртуально, но сейчас решилась,вдруг мой опыт кому поможет. Путь мой в бизнес начался с примера - моя одноклассница, приехав в город, вдруг оказалась не сильно востребованной - работу людям за сорок предлагать никто не спешил.. Тогда она решила, пока не закончились деньги, купить готовый бизнес. Пересмотрела кучу объявлений и остановилась на маленьком продуктовом магазине. Дела у нее пошли в гору, сейчас купила себе машину, дачу недорогую. А я, видя ее пример, решила тоже изменить свою судьбу - но тут меня ждало разочарование, готовый бизнес магазина продавали, но цены были кусачие.. Нашла один приемлемый по ценовой категории вариант и заключила договор. И тут моя ошибка - я не затребовала документов на оборудование - все холодильники и морозильники оказались от поставщиков, стеллажи - от хозяев магазина. Так что я за полмиллиона купила себе право торговать в этом магазине, остаток товаров на тысяч пятьдесять и два телефона поставщиков - Немюгюнского хлебозавода и Нерюнгринской птицефабрики.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации