home
user-header

                        
                        
Вот и настал тот день, который ждал 2 мес.
12 июля 2018 г., 13:40 2116

Вчера приехала моя подруга. Ну как подруга, два месяца виртуального общения. Познакомились на соц сетях (хотя себе обещал что не буду там знакомится), долго переписывались потом она удалила свой аккаунт. А я остался один, в смысле ни номера ни почты не знал. До этого она мне писала свой номер, вот только последнюю цифру пропустила, интрижки устраивала. Я ждал около 10 дней, мол, депресняк пройдет и аккаунт снова оживет. А нет, так и не восстановила страничку. Решил включить режим гадания, поставил в конце одну цифру и давай попробую написать. С первого же раза верно написал, узнал её по статусу "Аккредитация". Сначала "привет", потом "ты кто?", дальше "ок)". Позже написала почему удалилась, типа её бывший начал какую-то херню нести и она впала в депресняк. 

 

И вот, сегодня ночью она приехала. Сегодня после обеда должна ко мне в гости заехать. Без задних мыслей) С утра помыл пол, помыл плиту, ванную протер... Осталось чего-то вкусненького приготовить, не дошираком же ее кормить. На всякий случай поменяю постельное белье)))

 

Чото меня реально колбасит от этой встречи, волнуюсь как девственник однояичный. 

 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Как надоедает, когда на сайте выделяются темы от рубрики "мж". Отношения у них неровные, приходят плакать в жилетку. Что же за глупые существа? Лишь бы выговориться. На что таким людям тогда друзья, знакомые, близкие, родственники, психологи? Не понимаю, зачем они публикуют сугубо личную, интимную сторону своей жизни? По id, почте или номеру телефона можно их вычислить при желании под какими никами они не прятались. Зачем будоражить народ неудавшимися отношениями? Зачем выдавать себя? Я опять прихожу к мысли, что большинство людей не слишком умны, стоят на одной точке, где стояли тысячи и тысячи лет назад первые люди и рабы. Когда же люди научаться решать, а не усугублять проблемы? Не в этом веке, это точно. С помощью технологий? Сомневаюсь. Пока людям свойственно решать сложные проблемы только из-за инстинкта выживания. Что же делать, люди? Попробуйте стать цивилизованнее, общайтесь с сугубо интимной и личной стороной своей жизни только со своим кругом, здесь на такие темы хорошие советы вам не дадут. Вы же не дилетанты

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации