home
user-header

                        
                        
Я снова расстался...
14 сентября 2018 г., 17:15 287

Мне уже похер, настрадался) Уже не плачу под подушкой и не перестаю работать. Ну, поцарапали спину во время любви, просто отрываю "bread crumbs". Жижень дальше идет) Почему бы нет, раз столько девушек пишет в ватсап? Вон, завтра очередная "близнецы" зовет на встречу. Я же уже говорил ранее, что ко мне одни близнецы пристают. Вуот, завтра очередная пьянка намечается. Ни в коем случае не буду влюбляться в этих "милф любви", only sex) Я не обманываю их и ни чем не заманиваю, просто говорю как есть и она моя...

 

Ida Corr - Ida cor - Let Me Think About It (fedde Le Grand Remix)

 

 

 

Знаете, почему это меня привлекает, ну новые знакомства? Не секс... я получаю масса информации, каждая первая "плачет", рассказывает о своей жизни. Вы не представляете, скольких девушек я обнимал во время пьянки. Сколько соленых NaCI капель слезь капала на мои плечи, сколько слушал любовные истории... И большинства историй туфта) Встретились у парка, выпили - потрахались, родился Аркадий (имя вымышлено). Так рождается каждая первая семья в России, после пьянок. А я скольких знакомил в клубах, живут... Это судьба, они должны были встретиться именно в этот день и я должен был позвать её и познакомить. Я блЕать фея любви, Якутский Ангел Бракосочетаний) Неплохое название для ООО... Сучка, надо брачное агенство открыть, с уставным капиталом 10 000 руб))) 

Мне надо написать книгу или сценарий для фильма, про отношения и брак в РС (Я). Наверное, получился бы бестселлер, я бы нехилые бабише подзаработал бы. 

 

P.S: Если так считать, я встречался с олимпийской чемпионкой, с актрисой у которой международные награды, с телеведущей, с модельером, с депутаткой, с ... С кем только не ходил и общался... B сколько думаете я слушал вранья от женщин???))) Откровения тоже были, после и во время оргазма) Блин, я ходячий дневник... А не написать ли мне про это...

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

 Кто заходит в мой Дневник, знают меня как "бытовичку" с творческими позывами-приступами))) Политических постов не пишу, хотя аполитичной себя не считаю и в кулуарах дома, как говорится, на кухне частенько читаю мужу политинформации, аххаа...И даже, чего уж тут, завидую даааавно почившим в бозе Розе Люксембург, Кларе Цеткин и прочая, включая и В.И.Ленина, и менее известных-популярных политиков-теоретиков, которые разводили всяческие политдискуссии на страницах тогдашней прессы. Да, завидую, потому что иногда прямо-таки прёт из меня какой-нить марксизЬм-нигилизЬм-анархизЬм или ващще махровое левачество какое, в зависимости от времени года, настроения и самочувствия))), и хочется влезть на трибуну, хотя бы виртуальную, и поносить всех и вся "за наше счастливое детство" и всю последующую жизнь, развенчивая, свергая и призывая, гыггыыы.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации