home
user-header

                        
                        
Я снова расстался...
14 сентября 2018 г., 17:15 368

Мне уже похер, настрадался) Уже не плачу под подушкой и не перестаю работать. Ну, поцарапали спину во время любви, просто отрываю "bread crumbs". Жижень дальше идет) Почему бы нет, раз столько девушек пишет в ватсап? Вон, завтра очередная "близнецы" зовет на встречу. Я же уже говорил ранее, что ко мне одни близнецы пристают. Вуот, завтра очередная пьянка намечается. Ни в коем случае не буду влюбляться в этих "милф любви", only sex) Я не обманываю их и ни чем не заманиваю, просто говорю как есть и она моя...

 

Ida Corr - Ida cor - Let Me Think About It (fedde Le Grand Remix)

 

 

 

Знаете, почему это меня привлекает, ну новые знакомства? Не секс... я получаю масса информации, каждая первая "плачет", рассказывает о своей жизни. Вы не представляете, скольких девушек я обнимал во время пьянки. Сколько соленых NaCI капель слезь капала на мои плечи, сколько слушал любовные истории... И большинства историй туфта) Встретились у парка, выпили - потрахались, родился Аркадий (имя вымышлено). Так рождается каждая первая семья в России, после пьянок. А я скольких знакомил в клубах, живут... Это судьба, они должны были встретиться именно в этот день и я должен был позвать её и познакомить. Я блЕать фея любви, Якутский Ангел Бракосочетаний) Неплохое название для ООО... Сучка, надо брачное агенство открыть, с уставным капиталом 10 000 руб))) 

Мне надо написать книгу или сценарий для фильма, про отношения и брак в РС (Я). Наверное, получился бы бестселлер, я бы нехилые бабише подзаработал бы. 

 

P.S: Если так считать, я встречался с олимпийской чемпионкой, с актрисой у которой международные награды, с телеведущей, с модельером, с депутаткой, с ... С кем только не ходил и общался... B сколько думаете я слушал вранья от женщин???))) Откровения тоже были, после и во время оргазма) Блин, я ходячий дневник... А не написать ли мне про это...

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Я думала канули давно те времена, когда любой незнакомый чувак с наездом мог подойти на улице или в автобусе и потребовать:" Туй на, сахалы санар!". Но нет! Кипит кровь в жилах истинных сынов Дыгына, улуу Ураанхай уолаттарыгар. Стоим с сыном на светофоре, рядом пристраивается дядя, вот есть же такие, сразу вызывают неприязнь и желание держаться подальше, так как мужчинки такого типажа могут выкинуть что нить этакое. И это этакое не заставило ждать. Он начал громко стыдить меня и поучать, что я саха, а разговариваю на русском, что мне должно быть стыдно. А ему не стыдно стоять уши греть? Мне стало стыдно перед сыном, что какие то старые яйца вот так вот могут позволить себе делать направо налево замечания. Пока мы переходили дорогу и далее, он шел за нами, продолжая свой бред. Еле как отвязался, пока не послала. На русском. Понял.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации