home
user-header

                        
                        
У меня же вроде было 87 подписчиков?
8 ноября 2018 г., 18:13 223

Кто удалился??? Признавайтесь!!! Если сам узнаю, то плохо будет! Приедем на двухсотом крузаке в кожаных куртках и в битах. Признавайтесь!!! Кстати, Биты в разных видах спорта отличаются формой, размером и способом нанесения удара по мячу. В отличие от ракеток, биты сделаны из твёрдого материала и не содержат в себе частей, способствующих повышению упругости. Биты используются в лаптебейсболекрикете.


 

Признаваться будете или нет??? Сколько можно ждать? )

 

А теперь о главном. В Ленск наверное не поеду, пока бюджет не рассмотрели. Сами ездят на ландроверах за 3 ляма, а 500 тыс выделить зажмурятся. Совсем оборзели барыги... Ах, да Вилюйск тоже отменяется, так что Вилюйские девчонки не ждите... Возможно поеду в Нюрку, есть тут Нюрбинские длинноногие красавицы-дневниковцы? Чэ чэ, коротконогие тоже сойдут, но чтоб волосы были длинные и в очках. Люблю смотреть когда девушки протирают свои очки после этого ииндинда))) Да я приеду в командировку и просто общаться, просто открыть пиво и пообщаться до утра сидя в кровати на расстоянии 10 см. А вы о чем подумали? Ах, пошляки... 

 

Еще какие новости диигин да? Завтра позвали в ил тумэн, походу грамоту будут вручать. Мне нахрен их бумажка из акварель центра, хоть посмотрю на самые дорогие жопы республики. Понюхаю их парфюм, дорогой костюм потрогаю, хоть покурю с охранниками, с простыми людьми в том здании. Простыми говорю, наверное у них охранники тоже высокомерные, носят носки D&G и курят Parlament) 

 

P.S: Кыргыттар дневниковецтар хайдах буолбуттарый? Сначала одна еьургэнээрискэй, потом вторая заблокировала. Вы хоть предупреждайте, когда у вас месячные. Могу не писать, выключи телефон и в тайгу. В тайгу говорю, и так с утра до вечера бегаю, некогда ватсап открывать. 

 

P.P.S: Кто нибудь помнит куда я вчера шел по Курашова? Не могу вспомнить, нэмогу больше...

 

 

 

Избранное
  • 8 ноября 2018 г., 18:19
    pikina   Пожаловаться

    уууф,не удалился!Хорошо !)))))

    • Автор
      8 ноября 2018 г., 19:00
      habrahabr   Пожаловаться

      pikina, посмеялась после ужина, а? Йошка))) Кстати, когда расскажешь про себя? Жду да жду, не знаю о подписчице ничего, раз подписалась, так рОсскожи про себя тоже)

  • 8 ноября 2018 г., 19:07
    pikina   Пожаловаться

    почему после ужина??У нас еще и обеда вроде не было))) еще целый час!

    • Автор
      8 ноября 2018 г., 22:04
      habrahabr   Пожаловаться

      pikina, вы где там живете? В средней азии на середине мадагаскара с бразилией? Там где Канада с Алэской, между ними где то... Если на самолете, то билет лучше брать через Польшу, так дешевле... Вот ржака же, какая нибудь бровастая поверить и купит билеты... Через Берлин, на 41 маршруте до улицы 9 мая...

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации