home
user-header

                        
                        
Отстаньте от Саины ёпт. Де#илы.
17 июля 2017 г., 18:05 525

Ее дом. Пофиг каким образом она получила этот дом. Дэ юрэ она имеет права на этот дом. Коммерсанты пришли к ней с предложением. Ей решать соглашаться или нет. Да пусть этот дом хоть до того как ветер его испарит простоит - это ее дело.

Идите лесом все сплетники и сплетницы. Своей жизнью занимайтесь, а не чужой. Любите вы в чужие жизни лезть. Своё мнение у них ёпт. Засуньте его в жопу. Вас этого каким образом колышит вообще? Как всегда млн пользователи Якт за чужого им человека решили за него его жизнь, как ему стоит поступить и вообще как жить ёпт.

Капиталстрой - пи#арасы. Я живу в их доме. Заплатил 4млн рублей. За залупу. Стены такие тонкие что я прекрасно знаю имена своих соседей не благодаря тому что мы познакомились, а благодаря тому что все слышно.

Мне этот капиталстрой вообще не жаль. А Саина красотка. Пусть хоть 10 квартир требует - ее абсолютно законное право. И правильно делает. Не стройте из-за себя ангелов с нимбами и супер альтруистов которые рубашку последнюю незнакомцу отдадут - судя по комментариям и наездам на Саину - вы все такие. Тож мне благотворители бл#. Если уж на то пошло и такие правильные идите волонтерством чтоли займитесь. Бабушки дедушки дети сироты - нуждаются в вашей помощи. Но нет же - вы интернет воины. Можете только по клаве строчить. На этом и закончим. Гавно это вы, а не Саина.

Нравится
  • Хммм... Что это за звук?.. А!!! Это звук рвущегося пердака!

     
  • 17 июля 2017 г., 18:34

    Чё происходит? Что я пропустил?

     
  • Скупой платит дважды,народ ничего про неё не писал, это свободная же площадка, её никто не оскроблял кроме 1-2 троллей.че все тот сразу.

     
  • 17 июля 2017 г., 19:01

    Зачем в такую ипотеку полез,выбора домов мало?:)Так что не ной.А по поводу Саины,она уже несколько лет шумиху в СМИ поднимает,типа звезда на улице.Чтоб отжать ,в самом негативном смысле этого слова ,жирный кусман.Так что пусть берет,что дают,или валит  в свою тундру обратно,любительница халявы.Три квартиры,требуемые Саиной,означают одно-остальные дольщики этого дома заплатят за квадрат повышенную цену.Они ей оплатят 3 хаты,вот в чем вопрос.И я думаю их это не радует:)...ахахаха......

    Когда в Москве с Мишуковым жила,который в своем кооперативе прокинул полгорода,не тужила на ворованые деньги?:)Но он ей хатку не купил,люпоффь прошла,решила с другой стороны на халяву попасть?:)Пусть берет ипотеку и платит.Как все остальные.

     
    • 17 июля 2017 г., 20:31

      Strongman, ты прост де#ил ёпт.

      Не хватало мне ещё у тебя учится и ответить на твой вопрос зачем я в ипотеку вступил.

      И опять ты начинаешь лезть в чужую жизнь. Про ее шуры Муры даже знаешь. Омг. Невтему оценил любовь морковь. Это ее личная жизнь и тебя никаким образом не качается.

      Вот на#уй ты везде свой пердак суешь? Че тебе не сидится? Шило в жопе?

       
      Автор
      • 17 июля 2017 г., 20:34

        herculay1, ты мой анус не трогай,чай не проктолог:)А куда и чего сувать я и сам знаю, давно не мальчик:)А её жизнь не личная,пока она СМИ использует в корыстных целях,вообще она давно хотела в Канаде жить,вот что она туда не валит?:)Нафиг там никому не упала?:)

         
        • 18 июля 2017 г., 09:00

          Strongman, тебе то что с этого ? Причем тут Канада, СМИ, цели - тебе это каким боком? Почему так яростно интересуешься ей?

          Ты из тех кто на работе сидит и косточки людям перемывает чтоли? Таких знаешь как называют?

           
          Автор
          • 18 июля 2017 г., 09:13

            herculay1,а я вот свои проблемы не вытаскиваю на люди,не кричу об этом на каждом углу,вот решала бы она их в суде или в кабинете застройщика  на переговорах тихо-молча,никто бы и не дергался.Знать бы я её не знал.Но ведь она же "звязда",едрит её за ногу,ну так лови ответку,раз шумихи хочешь.У тебя вот стены тонкие,что здесь ноешь то,шило в жопе?Твой выбор был.Иди к застройщику гунди,банкир недоделанный.

             
            • 18 июля 2017 г., 10:06

              Strongman, согласен с вами, правильно рассуждаешь.  

               
            • 18 июля 2017 г., 12:35

              Strongman, а кто устроил то шумиху? Жюрналюги Якт и такие как ты. На№уя так делать?

               
              Автор
              • 18 июля 2017 г., 12:38

                herculay1, ага,с самого начала  жизнь её под дулом пистолета заставляли освещать.Сама,всё сама,хитрая.

                 
                • 18 июля 2017 г., 12:50

                  Strongman, ну так налетели коршуны. которым рейтинги нужны и хайп. а тут как раз "хот стори" - Саину выселяют. Сам знаешь любовь якт к громким заголовкам. они даже то что лягушка обосралась подадут как "последние пришествие говна в мире". добавляй туда троллей вроде себя которым палец в рот не клади, готовые в любую секунду своей жизни вылить свое говно наружу = идеальная смесь просто. Якт намбер уан.

                   
                  Автор
                  • 18 июля 2017 г., 12:53

                    herculay1, ты моё гавно не  трогай:)своё лучше контролируй,защитник:)Ладно,я твоё мнение услышал-ты моё,расходимся до следующей "сенсации улусного масштаба":)

                     
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации