home
user-header

                        
                        
Femen
4 сентября 2017 г., 20:00 454

Спасибо gloglo за вдохновение https://dnevniki.ykt.ru/gloglo/1072472. Я начал было писать ему ответ. Но он чет получился длинным.

Надеюсь этот ответ будет достойным поста.


 

Почему вдохновился то так? На днях буквально в Форбс прочитал "нытинг" бывшего сотрудника Гугл и Майкрософт. Он там плачется что изза политики "гендерного" равенства страдают и мужчины и компании. У них там например для женщин созданы "особые" условия - например курсы обучения для женщин. Например более "щадящие" условия приема на работу. Например дополнительный выходной. Да и много чего он там описал - плюшек для женщин.

С одной стороны действительно, миром руководят мужчины. И действительно кажется что женщины "обделены". На основании данной логики в США в 60х началось нехилое такое движение "Femen" которое борется за права женщин. Другие страны подхватили. И сегодня все поддерживают данную логику. Что женщины свободны, что женщины имеют право, что женщины равны. И это абсолютно так. Ничего не имею против. Слава богу родился и живу в РФ, тем более в Якутии - где женщин, мать, всегда уважают, ценят, любят. Женщина всегда имеет свое слово, и вес своего слова - она равноправный член общества, и это незыблемо, и в нашем народе этот уже давно "в днк" - уважение к женщинам.

 

А если подумать - так же у всех. Вы думаете что американцы не уважали чтоли? Да уважали... Вы думаете американцы не слушались? Да слушались... Вы думаете американцы не любили? Да любили... Но нет. Американским женщинам этого мало. Все президенты - мужики. Все самые богатые - мужики. Им все плюшки, а нам ничего. Чем мы хуже? Lets go бороться за наши права девчата!

 

И началооосьь... "Мужчинам делать карьеру легче чем женщинам" - значит мы обделены. "Мужчинам легче устроится на работу" - значит мы обделены. "Мужчины больше зарабатывают" - значит мы обделены. А обделены ли вы на самом деле? Просто подумайте женщины - обделены ли вы? Я понимаю вы существа эмоций и в вас нет никакой логики (хотя я знаю девушек офигенно крутых которые мыслят круче чем многие мужики), но не настолько же тупить? Что вы выиграли крича о своих правах? Ничего не выиграли. Сделали мир сложнее наоборот.

 

Возьмите крупные компании мира. Которые вынуждены "слушаться" общество. Конкретный Гугл возьмите. Эйчар (кадровик) гугл, обязан принимать на работу 50 на 50. Иначе все будут кричать что гугл сексист, женоненавистник, деспот, тиран. Поэтому гугл вынужден закрывать глаза и если берет на работу 5 мужчин, он обязан взять 5 женщин в придачу. Вы же про себя понимаете да, что Итшник это в основном мужская профессия? Ну вот так потому что. Мало женщин в ИТ индустрии. В основном там мужчины работают. Создают приложения, програмируют, кодят. Ну не женщины же этим занимаются. Вы если кнопку "пуск" найдете - это уже большое спасибо (сори за наезд, есть конечно женщины которые "шарят" в пк - но вас очень мало). Я к тому что есть конкретно мужские профессии. И есть конкретно женские. Вы можете себе представить бухгалтерию из мужиков? Врядли правда? Вы можете себе представить фабрику по пошиву шуб из мужиков швей? Маловероятно правда? Или бригаду по укладке асфальта из женщин? Фантастика правда?

 

Эта ваша логика Фемен - в США уже дошла до маразма. Если ты уступишь место женщине в автобусе - она может на тебя наехать, сказав что ты уступил ей место, потому что считаешь ее слабой. Но это действительно так. Женщина действительно слабая и тебе лучше сидеть, чем стоять и качать свои права. Когда ты идешь на свидание, женщина оплачивает сама за себя (если это первое свидание), т.к. считается что женщина самостоятельна, и в состоянии сама себе обеспечить, ситуация когда мужчина платит за женщину - для нее оскорбительна. Маразм? По мне да.

 

Вот скажу я сейчас - женщины знайте свое место. Нападете же. Скажете что я сексист, женоненавистник и т.д. и т.п.

 

Приведу два факта, очень показательных для меня:

 

1) Реальное исследование. На два необитаемых острова заселили 30 мужиков и 30 женщин. Угадайте какой остров через месяц жил припеваючи? Правильно - мужской остров. Поборолись умами, разделили власть, создали иерархию, распределили обязанности. Женский остров - передрался, перессорился, разделился и через месяц подыхал от голода (раньше времени их выселили, месяц даже не выдержали).

2) Великую Спарту уничтожили женщины. Тем что постепенно захватывали власть (мужики то на войнах постоянно), вносили изменения в дааавввннноооо сложившуюся жизнь страны, что привело к ее развалу.

 

Вывод: женщины. Любимые мои. Сладкие мои. Больше доверяйте нам - мужчинам. И да. Знайте свое место)))))

 

#herculay_opinion

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь