home
user-header

                        
                        
Накипело!!!!!!!!!
9 ноября 2017 г., 00:38 500

Ажно дурно становится, когда читаешь в главных новостях не о достижениях и о важном, а о конфликтах между людьми, о каких-то скриншотах личных сообщений.

В инстаграме, твиттере люди стали откровенные до нельзя. Куда блевать вообще? Конечно, каждый сам знает что писать и опубликовывать в своих аккаунтах, но блин, народ, грязное белье не для соцсетей. Выставлять напоказ свою жизнь, писать в открытую о каких-то прошлогодних обидах, делать скриншоты переписок, постов, все это выставлять на всеобщее обозрение, писать о козле-муже, жалеть себя, что тебя такую бросили или наоборот о суке-жене бывшей, что ушла там или что-то из такого разряда... 🤢🤢🤢🤢

В связи с последними событиями и назревшим конфликтом между красивыми успешными женщинами, которые были и являются примером подражания для многих девушек и женщин, я бы хотела сказать, девушки, давайте уважать друг друга, ценить то, что есть у нас сей час. И даже если вам кто-то не импонирует, кто-то перешел дорогу или неправильно выразился, нельзя все это обсуждать вместе со всей республикой ради интересности поста и привлечения внимания. Позицию Фоминой поддерживаю (она писала, что шоу от неё мы не дождемся и правильно!), но я не за неё и не за Алексееву. Мое мнение - все личные дела надо решать с глазу на глаз. Это касается всего, что люди пишут в соцсетях, не только касаемо сего конфликта.

Интернет стал площадкой откровенности, люди выставляют свою жизнь, проблемы, семейные дела напоказ. Особенно женщины. Народная мудрость гласит - сор из избы выносить нельзя. А мы что? С развитием технологий и коммуникации используем интернет совсем не по назначению. Девчачьи разборки, сплетни, переживания мутировали в соцсети.

Можно ли это остановить? И какого ваше мнение об откровенности в соцсетях? Просто интересно. Или я одна так думаю 🤷🏻‍♀️

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации