home
user-header

                        
                        
Бесит
15 июня 2018 г., 01:35 252


В последнее время буквально всё раздражает. Особенно люди. Особенно тупые люди.

Просто не могу сдержать своё раздражение если приходится с ними сталкиваться, а сталкиваться приходится почему-то регулярно.

Не

На

Ви

Жу.

...

Ненавижу отключения горячей воды. Ау, у нас же вроде цивилизация, 21 век? А что бы сделать перерасчёт нужно перется в кассу и писать заявления. То есть из-за неудобств в доме надо ещё и испытать неудобства что бы получить за них компенсацию? Хотя стоп, это же даже не компенсация, а просто ДЕНЬГИ ВЕРНИТЕ ЗА НЕНАДЛЕЖАЩЕЕ ОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ, Э!

...

Ещё ненавижу тупых людей. Я уже говорила? Ненавижу когда кто-то настолько туп, что ЗАБЫВАЕТ время зачёта. Алё, это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ что ты не пришла, и меня абсолютно НЕ ВОЛНУЕТ что ты "забыла".

...

Ещё ненавижу когда мои планы срываются из-за людей. Камон, неужели нельзя предупредить хотя бы чуточку заранее? Да хотя бы за минуту, что б я просто не ждала часами.

...

Ещё ненавижу эгоистов. С ними только два пути - либо подстроиться и согласиться с тем, что они центр вселенной, либо послать нахер. Во втором случае неизбежна обида с их стороны и клеймо злыдня, но это лучше чем прогибаться и в итоге вредить себе.

...

Ещё ненавижу с кем-то делить быт. Ну это как бы клёво бывает, но порой так напрягает просто ужас. Хотя блин, не я ли это полтора года назад лила слёзы одиночества и писала сопливые посты в своей уютной комнате?

...

Короче я всерьёз задумала начать пить успокоительные. Просто бывают дни когда я буквально оголенный комок нервов, это очень неудобно и бесит, так что надо с этим что-то делать.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации