home
user-header
«Кто самый авторитетный депутат?»
3 октября 2017 г., 19:51 151

 В субботу, 30-го сентября, по ватсапу мне сообщили, что в Сахалайфе идет голосование на определение «самого авторитетного депутата».


 Даже прислали результат – я был третьим, за меня проголосовало где то около пятисот человек. Стало интересно. Пост с объявлением голосования я бросил в некоторые группы и включился в гонку. В течении субботы и воскресенья с переменным успехом в лидерах были А. Жирков, О. Балабкина, В. Власов, я и другие. Такая группа «лидеров» держалась довольно долго, но потом внезапно поднялись вверх по строчке Е. Михайлова, а затем А. Григорьева и другие. Появился азарт, даже был момент когда я закинул пост голосования родственникам с  просьбой поддержать меня. Одна моя пожилая родственница даже клич бросила: «поддержим Уйбаана!». Спасибо ей огромное. Но потом пришло письмо от одного молодого человека. Он заметил, что на компьютере за одного и того же кандидата можно проголосовать сколько угодно раз, если правильно использовать клавишу F5. Этому молодому человеку я доверяю, поэтому проверять эту «методу» не стал, азарт состязания у меня сразу пропал.

         Надо заметить, что, во-первых, не всем сразу понятен сам принцип голосования, во-вторых, как заметили мои болельщики, почему-то некоторые лица появляются на экране намного чаще чем другие. Ну, это так, к слову.

         Мы тут уже писали об анонимайзерах и прочих вещах в статье об опросе Сахалайфа по Ленским столбам. Возникает вопрос: а существуют ли вообще программы не позволяющие голосовать с одного IP несколько раз, видимо нет. Как мы заметили, по крайней мере сахалайфовские программы голосования не такие. А пока голосование набирает обороты, буря в стакане воды продолжается. Все это, конечно, печально и грустно... Тем не менее я очень и очень признателен всем кто голосовал за меня. Спасибо вам всем!

                                                                                                                                                Иван Шамаев

                                                                                                                                                20:00ч, 3 октября 2017 года.

  • 3 октября 2017 г., 20:02
    Andr0ID   Пожаловаться

    Такие скрипты существуют, с проверкой айпи, регистрацией, с кукисами, синетовские скрипты работают, кроме мультиаккаунтов

  • 3 октября 2017 г., 20:13
    pons   Пожаловаться

    Авторитетный депутат это как девственница-проститутка. Таких не бывает.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Сергелях. Тёплый сентябрь. Последняя пятилетка двадцатого века. Дневная температура поднимается до 16-18°С, а ночью прохладнеет до 7-8°С. Конечный тёплый якутский месяц выдаётся, как бонус, без комаров и мошек. Штакетник, вдоль которого высажена бузина, частично накренился, но держит обозначенную территорию шести соток. Старые сосны слегка оттеняют участок и наполняют его едва уловимым хвойным ароматом.

- Ас-саляму-алейкум, брат Арчилаан, кучеряво живёт Якутистан, - голос приглушённо уважительный и по среднеазиатски льстивый. Муса стоял перед калиткой родительской дачи с коробкой фруктов-продуктов и бутылкой водки "Финляндия". Позади него стояли два молодых человека с железной печкой, сделанной из газового баллона и установленным на ней казаном. Печь была новая или правильнее сказать свеже сделанная, а казан старый, видавший виды старой Ферганы.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации