home
user-header
Началась школа снижения веса
15 мая 2018 г., 09:25 в Стройнеем с Сахамедстрахом 448

Продолжается проект "Стройнеем с Сахамедстрах". Вчера в клинике СВФУ началась школа снижения веса для всех участниц проекта, то есть резервники тоже являются слушателями. Лекции ведут врач эндокринолог СВФУ Мария Местникова и психолог Надежда Васильева. Вчера мы узнали много интересного о причине ожирения, о составе и индексикации массы тела, также прошли психологические тренинги. Получили домашние задания. Главный эндокринолог Минздрава РС(Я) Любовь Сыдыкова вручила нам талон на анализы: биохимический профиль, гормональный анализ, ЭКГ с описанием, УЗИ органов брюшной полости, Узи щитовидной железы. Все это мы будем проходить абсолютно бесплатно, а резервники со скидкой 20%. Вчера я поняла, что допустила первые ошибки. Когда начался проект я самостоятельно приписала себе якобы диету, ограничив себя в своем рационе питания, так как подумала, что время пошло, что 9 июня уже близко (контрольное взвешивание, и замеры). С начала проекта нас обязали вести дневник питания, где мы указываем что едим, в граммах, время и даже место употребления пищи. А дневник в первую очередь нужен для описания нашего ежедневного рациона питания, простым словом что мы предпочитаем есть. И диета будет назначена не только от результатов анализов, но и от нашего обыденного питания. А у меня там рис да гречка, которые я в обычные дни ем редко.  Немного есть время до назначения диеты, думаю успею показать свой рацион питания. Но ограничения в виде отказа от колбасных изделий, свинины, молочной продукции с % мы уже получили и исключение алко в любом виде. Сегодня у нас фитнес, забыла в том дневнике написать, что клубная карта ФитСтудио у нас безлимитная, то есть хоть каждый день ходи (можно включиться в любые группы или заниматься самостоятельно). Также там есть душ и сауна. Все участницы и не только основной группы познакомились и можно сказать сдружились.  Впереди нас ждет даже совместный поход в продуктовый магазин, нас будут учить как правильно выбирать продукты. Это здорово. Ведь я никогда не смотрю на производство, тем более состав, обычно смотрю на муку, чтобы 1 сорт был и на тушенку, чтобы слово ГОСТ было и все. В общем не нарадуюсь и не наблагодарюсь организаторам проекта.

 

 

 

 

 

 

 

Избранное
  • 15 мая 2018 г., 09:42
    ollyZ   Пожаловаться

    Классно!! Эх, мне поэтому очень жаль, что не попала в основную группу.Классно то, что у вас будет научный подход к причинам ожирения, разработают диету с учетом анализов и пищевых предпочтений.

    С такими специалистами вам очень повезло, пусть вы навсегда станете стройными и красивыми!!

  • Иванна, мои поздравления. Молодец, что взялась за здоровье! Лишний вес, во-первых, влияет на здоровье. Иванна, это конкурс? В конце выявляется победитель? 

    • Автор
      15 мая 2018 г., 11:37
      ivkap   Пожаловаться

      Анна Пермякова, привет. Да, конкурс. В конце выявляется победитель, у которой результат лучше всех. Супер приз от генерального партнера Сахамедстрах, а что именно мы не знаем, также для финалистов призы от других партнеров. 

  • Ух ты, тогда, Иванна, победы! Ты у нас с характером!

  • 15 мая 2018 г., 21:38
    Adyana   Пожаловаться

    Бэрт баайы проект. Организаторам махтал! Учугэй проект. Иванна главное получить много позитива Даешь в тройку победителей!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации