home
user-header
Сюрприз от ykt.ru
16 мая 2018 г., 22:20 325

Занятие сегодня началось с приятного сюрприза. Яна Угарова вручила от ykt.ru подарки активным блогерам дневника стройнеющей на ykt.ru. Выражаю огромную благодарность нашему самому популярному сайту ykt.ru за такой милый сюрприз. В пакете с логотипом ykt.ru шейкер и открытки со стильными рисунками с изображением нашего Якутска с логотипом ykt.ru и inDriver. После Наталья Сарай, директор FitStudio настроила нас на активное спортивное участие в основных и самостоятельных занятиях, объяснив нам об анатомических особенностях тела. Яна Угарова сообщила, что на контрольном измерении массы тела будут учитываться еще и активное участие во всех направлениях, то есть не только вес и обьемы, а еще посещаемость занятий эндокринолога, психолога, фитнес занятий, активное ведение дневника на ykt.ru и другие мероприятия, которые нас ждут.

На лекции Марии Васильевны мы узнали о гормонах, об их воздействии на организм. С Надеждой Юрьевной прошли интересные психологические тесты на эмоциональное состояние. Сегодня с нас взяли замеры, обхват частей,тела, взвешивание, и еще мы записались на индивидуальные консультации к психологу к Надежде Юрьевне. В общем насыщенная у нас сейчас жизнь, чему я безмерно рада.

Счастливицы, которые начали вести дневники на ykt.ru

Милый подарок от ykt.ru. Спасибо большое.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Скопировала из учебника :)

Элементы защиты и внешний вид банкнот Евросоюза.

Банкнота 500 ЕВРО. Схема всех элементов защиты

В настоящее время, как показали наши сравнительные исследования, проведенные в криминалистических лабораториях, с использованием всех знаний, которыми нас снабдила криминалистика, ЕВРО - самая защищенная от подделок валюта среди имеющихся в мире. Однако здесь хотелось бы отметить тот факт, что визуальные признаки подлинности банкнот Евро через некоторое время не станут проблемой фальшивомонетчиков. Этому способствует не только объединение усилий производителей поддельных банкнот различных валют стран Евросоюза, направленных на изготовление фальшивых Евро, но и наличие банкнот номиналом 500 Евро. Создание высококачественной подделки банкноты столь высокого номинала, который превышает 100 долларов почти в 5 раз, является весьма привлекательным несмотря на большие затраты.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации