home
user-header

                        
                        
Отвратительное происшествие в Якутске
20 марта 2017 г., 21:06 1267

Это случилось в субботу, когда я возвращался домой после кино. Автобусы не ходили, шел пешком. Весеннее тепло выплеснуло наружу все гадости, и я решил пройти через дворы, где более-менее чисто. Внезапно за локоть меня дергает девушка, сильно обеспокоенная и с заплаканными глазами.

 

 


Это случилось в субботу, когда я возвращался домой после кино. Автобусы не ходили, шел пешком. Весеннее тепло выплеснуло наружу все гадости, и я решил пройти через дворы, где более-менее чисто. Внезапно за локоть меня дернула  девушка, сильно обеспокоенная и с заплаканными глазами.

 

– Что случилось? – спросил я своим мерзким авитаминозным голосом, снимая наушники. Оказывается, она кричала, но ее не слышал из-за Shooting Stars. Она потянула меня в гаражи, где, по ее словам, избили и ограбили ее парня. Я побежал вместе с ней, но на месте никого не обнаружил, лишь валялась какая-то сумочка. Девушка сказала, что сумка принадлежит ей, она обрадовалась, что сумку не украли. Я удивился:

 

– У тебя парня избили, и он исчез, тебя это не беспокоит?

 

Девушка лишь загадочно улыбнулась, сказала, что парня можно найти и другого, а вот сумка бесценна, ее содержимое важнее каких-то любовных утех. Я предложил позвонить в полицию, сообщить о случившемся, но девушка не хотела вовлекать правоохранительные органы. Мол, если и погиб парень, то бог с ним, зато не увидит второй срок Путина. Но я настоял на своем. Но не успел я вытащить телефон, как вдруг около двери показались трое парней, типичных мамбетиков, а точнее – спортанцев.

 

-- Девушка, мы знаем, что в сумке, отдавай чичас жи, -- крикнули они.

 

Девушка прижала свою сумку, спортанцы медленно подходили к ней. Я хотел спросить, что же такого в сумке, но не успел я открыть рот, как она потянула меня за собой. Спортанцы побежали за нами.

 

Когда мы бежали через двор, девушка аккуратно передала мне сумку, сказала, чтобы я отнес ее по некоему адресу. Она свернула за угол, оттолкнув меня в другую сторону. Спортанцы побежали за ней, а я стоял и смотрел на эту безумную погоню. Больше эту девушку я не видел.

 

 Когда они скрылись из виду, я вместе с сумкой решительно устремились в сторону родного дома. Но не прошло и пяти минут, как около меня остановилась машина, и из окна выглянул парень с избитым и окровавленным лицом. Он спросил, откуда у меня эта сумка. Я соврал, сказал, что несу сумку своей сестре. Парень резко вылез из машины.

 

-- Эта сумка принадлежит моей девушке, отдавай ее.

 

Неужели это тот парень, которого ограбили? Слава богу, он жив. Я хотел покончить со всем этим и протянул сумку этому парню. Но внезапно раздался громкий выстрел, и парень упал, держась за свою ногу. Я был в шоке, я просто не мог пошевелиться. Я впервые увидел, как выстрелили в человека прямо на моих глазах. Я услышал свист со стороны – это были те трое парней-спортанцев.

 

У меня дрожали ноги, душа улетела в ад и уже играла в покер с Иисусом. Один из парней держал пистолет, они медленно подходили ко мне, уверенные в своей победе. Но я, насмотревшись всяких боевиков, быстро побежал. Спортанцы побежали за мной.

 

Не знаю, как долго я бежал. Я слышал лишь быстрое биение своего сердца да учащенное дыхание.

В подъезд соседнего дома заходила какая-та бабка, и я решил прошмыгнуть вместе с ней под защиту домофона. Я еле как успел забежать, бабка даже успела назвать меня наркоманом.

 

Я сидел у батареи в безопасности и громко дышал. Ноги словно патриоты, сердце с мозгом танцуют румбу. А в руках я держу эту гребаную сумку, что стало причиной отвратительной цепи странных происшествий. Что же такого в этой чертовой сумке?!!

Я еле как открыл ее, замок заело. Покопавшись в этой сумке, я не нашел ничего ценного, кроме лапши, что я повесил на читателей.

 

А потом я пошел домой пить чаечек.

Нравится
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации