home
user-header

                        
                        
Как я почти знакомился с девушками
22 мая 2017 г., 15:41 2732

В силу моей необычайной природной красоты и божественной скромности я никогда не знакомился с незнакомыми девушками. Весь мой круг подруг ограничен с «одно-»: одноклассницы, однокурсницы, однодетсадницы и так далее. Но вселенная такая штука, что постоянно посылает мне знаки и предвестия, мол, да ты заколебал в свои 25 лет ходить одному. Сколько знакомств я упустил, сколько возможностей похоронил своим идиотизмом. Попробую здесь вспомнить те случаи, где вселенная как бы что-то намекала, а я, как всегда, спас себя от ужасного будущего.

 

 


Работник почты

Зимой 2014-го я работал на почте, разносил газету по нескольким кварталам. Так вот, как обычно в одном доме засовывал газеты в почтовые ящики. Тут сзади слышу приятный голос: «В такую-то квартиру пришли газеты?». Оборачиваюсь, передо мной стоит девушка. Я протягиваю ей стопочку разных газет, держите. Она, улыбнувшись, выходит из подъезда.

Закончив с разложением газет и души, я направляюсь в противоположный дом. Снова рутинное засовывание газет в ящики. И тут я вижу, как из лифта выходит та самая девушка. Она посмотрела на меня и говорит: «Ой, привет». А я просто улыбнулся своим оскалом.

Вечереет, остались последние дома на Лермонтова. Почтовые ящики в КПДшках расхерачены, поэтому приходится доставлять прямо в квартиры. И тут приходит вселенная: одну из дверей открывает та самая девушка! Она смеется, я не понимаю, что происходит. Протягиваю ей газету, она что-то бормочет. Надев наушники, я быстро направился к выходу.

Но это еще не все!

На следующий день я выхожу из общаги, сижу такой, переобуваюсь. И тут слышу разговор: кто-то рассказывает о странной тройной встрече с почтальоном. Присмотревшись, я увидел опять ту самую девушку! Она сидела рядом с одной из общажниц и рассказывала про меня! Какова была вероятность того, что я встречу ее в четырех разных местах?! Закрыв лицо шарфом, я быстро убежал от этого «позора».

С тех пор я ее не видел.

 

Случайное пикап-искусство

Стою такой на остановке, опаздываю куда-то. У моей куртки очень неудобные рукава, ну, вы знаете, пальцы через манжет и так далее. Пытаюсь посмотреть на наручные часы, машу рукой, чтобы манжет хоть как-то сполз вниз. И тут стоящая впереди девушка машет мне в ответ и говорит тихим скромным голосом: «Привет». Время словно остановилось: я не понимаю, что происходит, девушка понимает, какую глупость она совершила. Стоим оба неподвижно, понимая всю тупость ситуации. А тут еще манжет сползает вниз, оголяя запястье с часами. Я медленно смотрю на часы и почему-то сообщаю девушке точное время. Молчание. Обычные люди посмеялись бы над этой ситуацией и уже познакомились бы. Но не я, я тот еще красавчик.

Не дождавшись автобуса, я пешкотрахнул на следующую остановку.

С тех пор я ее не видел.

 

Гололед

Осень прошлого года. Утро. Гололед. Люди спешат на работу. Я тоже. Иду такой по проспекту около Русского театра и вижу, как впереди поскользнулась и упала девушка. Во мне пробудился герой, пожелавший помочь бедняжке. И подбежал к ней, и вот тут случился мой самый худший позор: я поскользнулся на том же самом месте и упал рядом с девушкой! Это могло бы быть началом хорошей истории знакомства, но нет, нам помогли два парня, захлебываясь смеха.

Это утро могло бы быть прекрасным, но нет прекрасней чувства, чем бегство от позора.

С тех пор я ее не видел.

 

Гардеробная история

В свое время я работал в гардеробе Ледового дворца. Люди постоянно забывают свои вещи, возвращаются за своими шапками, перчатками. И это ужасно раздражает, приходится постоянно бегать туда-сюда за их куртками.

Так вот, одна милая девушка, сдавшая куртку, забыла в ней свой телефон. Ну, с кем не бывает, пришлось искать ее куртку и возвращать. Поблагодарив меня, она ушла. Через пару минут она возвращается и говорит, что на льду холодно, хочет взять с собой шапку. Я второй раз иду за ее курткой.

Я вижу, что шапка торчит из кармана, но девушка почему-то копалась в рукавах. Она улыбается мне и говорит, что ее зовут Катя. Я даже не представился, гордость гардеробщика берет вверх в таких ситуациях. Пальцем я указываю на карман. Девушка смущенно смеется и снова благодарит меня. Уходит, я вешаю куртку обратно.

Через пару минут снова объявляется эта Катя! Говорит, хочет забрать наушники. И я с громким голосом «Да ты шо, издеваешься?» отправился за ее курткой. Вернувшись обратно к окошку, я девушку не застал, она смылась.

С тех пор я ее не видел. Даже после сеанса куртку забрала ее подруга.

 

После стоматолога

Недавно, после долгих мучений с зубами, я, наконец, удалил два своих самых страшных зуба. И мой стоматолог, золотая мастерица на все руки, сказала, что теперь ко мне будут прилипать девушки. И, взмахнув волшебной бормашиной, отпустила меня на «поиски девушки».

Стою такой в автобусе, никого не трогаю. Рядом стоит девушка, уткнувшись в телефон, постоянно что-то печатает. И тут автобус резко затормозил. Вижу, как девушка по инерции начинает падать лицом вниз. Моя рука без моего ведома подхватывает ее и ставит девушку на место. Я даже не заметил, как спас девушку от неминуемого позора. Она, кажется, начала благодарить, я засмущался, ведь так и не смог вынуть свои наушники сквозь капюшон, чтобы услышать ее голос. Но внезапно автобус резко газанул, и теперь стал падать я. И упал на стоящего сзади человека. Мне было больно от стыда. Ну, и от удара тоже.

Пришлось бежать от позора и выйти на следующей обстановке.

С тех пор я ее не видел.           

 

Вот такие случаи я недавно вспомнил, сидя в очереди в Сбербанке, и решил сохранить память о них в виде черно-белых букв на белом фоне. Конечно, есть еще много случаев, но эти я буду помнить всегда. Ибо не хочу их вспоминать.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

В рамках лекций психолога в проекте "Стройнеем с Сахамедстрахом" для нас организованы индивидуальные сеансы у психолога Надежды Юрьевны Васильевой. Я никогда не посещала психолога и относилась к этому скептически. Но вчерашний визит поменял мое отношение к этому представлению. Уютное помещение в центре города располагает к общению к психологом. Конечно же я не представляла как это происходит, ну примерно представляла некий диалог. Когда по лестнице поднималась, я встретила Маргариту, участницу проекта, которая вот вышла с сеанса. И была поражена ее впечатлением и про себя подумала: разве? Со мной никакого воздействия психолога не будет. Надежда встретила меня добродушной улыбкой. Предложила сесть в удобное кресло. Сказала, чтобы я села как мне удобно, предложив чай, кофе, я попросила просто воды. Первый вопрос психолога: что меня на этот момент волнует? Есть ли проблема? То есть психолог приглашает поделиться тем, что происходит в жизни, что беспокоит и призывает это обсудить. И конечно же я поделилась своим беспокойством по поводу моего жкб, и о возможном отстранении от проекта. Сейчас меня волнует больше всего это. Да и мне сейчас кажется, что у меня практически проблем нет. Но в итоге вылилось столько проблем... Надежда Юрьевна выслушала очень внимательно, при этом задавая вопросы и тут же давая советы. После Надежда Юрьевна провела со мной сеанс психотерапии (честно говоря не знаю как это называется, может по другому), как только начался сеанс я почувствовала некое ощущение, непередавамое словами, ощущение какого то расположения ко мне, некой защиты. Во время сеанса были трудности с моим воображением, с моими эмоциями. Но в конце с помощью Надежды все таки справилась с воздействием психолога на мое воображение и эмоции. Все подробно конечно же я писать не буду, так как сеанс сугубо конфеденциален.  Скажу одно, что Надежда знаток и профессионал своего дела. Спасибо Вам, Надежда Юрьевна. 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации