home
user-header

                        
                        
Как спастись от жары. Самый лучший и экстремальный способ
29 июня 2017 г., 15:00 3217

Я, человек, потеющий при любых обстоятельствах, не очень люблю лето. Духота, комары, пыль, голые люди, голый я. Но самое худшее проявление лета – невероятная жара. Некоторые говорят, мол, зима у нас и так холодная, пусть лето будет жарким. Аллё, я всю зиму провел с открытым окном, какая еще жара?

И вот, недавно я задался вопросом, как же охладить свое тело и трахание. С этим вопросом я вышел в город узнать, как же люди спасаются от жары. И знаете, результат меня очень удивил, а в конце даже шокировал до ужаса. Что ж, хватит предисловий, пора разбирать инструкции.


Я часто видел на улицах, как молодые парочки держаться за руки, обнимаются, прижимаются друг к другу. Я даже от собственной одежды потею, а тут к человеку прилипает другой человек – как они вообще живут?! Я понимаю, любовь греет, но зачем согреваться и летом? Я подошел к одной парочке и спросил, почему им не жарко, когда они ходят в обнимку. Ребята представились студентами биологического факультета и подробно объяснили, почему парочкам не бывает жарко:

 

– Как известно, при долгом соприкосновении какого-нибудь предмета с кожей начинается интенсивное потоотделение. Даже в автобусе секундное прикосновение к мокрой спине соседнего мужика вызывает у вас отвращение, а потом и потные позывы. Но почему это не работает с парочками? Все дело в химии любви. Когда любовники обнимаются, между ними начинает проходить обильный потообмен, грубо говоря – циркуляция пота между двумя влюбленными. Это работает как жидкостное охлаждение в компьютере – сначала пот выделяется у одного, когда он обнимает кого-то, пот проникает в кожу другого. Но так как пот ускоряется серотонином и эндорфином, гормонами любви, другому человеку не становится жарко и липко, а наоборот – приятно и прохладно. Таким образом любовь не только греет, но и спасает от жары.

 

Я поблагодарил молодых людей за объяснение, но этого было не достаточно. У меня нет второй половинки, чтобы впитывать его пот для охлаждения. Мне нужен был другой способ спастись от жары.

 

Тут я увидел старушку, одетую в тяжелое пальто, джинсы и шапку. При виде нее мне стало еще плохо. Я подошел к ней и просил, не жарко ли ей в такой теплой одежде? Старушка испуганно посмотрела на меня. Я еще раз спросил, почему обычно старики носят теплую одежду в такое пекло. И вдруг старуха резко кидает на меня свое пальто и с невероятной скоростью убегает во дворы. Я стоял и ничего не понимал, что только произошло. Потом выяснилось, что под личинами теплоодетых старушек среди нас ходят пришельцы из Сириуса-А, но это совсем другая история. Потом как-нибудь расскажу.

 

Так вот. Вечерело, а жара и духота нарастали в геометрической прогрессии. Я с тяжелым пальто ходил по городу в поисках ответов на главный вопрос лета. Я уже был в отчаянии, ни один совет не подходил или не соответствовал ожиданиям. Решил сделать небольшой перерыв и утолить невероятную жажду. Захожу в магазин за холодным напитком. Но холодильник был забит только морсами от KYN, мои любимые пепси и ананасовый сок грелись на солнышке. Что поделать, пришлось взять бутылочку морса нашего местного производителя.

 

Я сделал глоток этого морса… И тут я чуть не умер от счастья. Мне словно зацементировали ноги и бросили в ледяную прорубь. Словно Снежная королева изнасиловала меня и оставила умирать на холодном полу. Я почувствовал себя ходоком за Стеной, что ищет Джона Сноу. Каждая клетка моего тела превращались в огромные ледники, по склонам которого катаются снеговики. Если есть на свете бог холода, то явно KYN добавляют его кровь в свои морсы. Мне стало настолько холодно, что аж задрожали колени и застучали зубы, а тело закружилось в конвульсиях.

 

Я наконец почувствовал себя остуженным. Но действие холодного морса, как известно, проходит быстро, и мне пришлось сделать еще один глоток, чтобы мороз снова окутал меня и избил во все немыслимые дыры. Мне было приятно наблюдать за дрожащей гусиной кожей, когда волосы вставали не от страха, а от ужасного холода.

 

И тут я пригляделся: гусиная кожа не проходила, хотя морс и давно закончился. Я внимательно начал изучать свою кожу и вдруг заметил, как начинают расти перья! Гусиная кожа превратилась в настоящую гусиную кожу! Перья ускорили свой рост, мое тело деформировалось, и через секунду я превратился в гуся! Я был в шоке, немыслимый страх овладел моей птичьей душой. От безысходности я взмахнул крыльями и взлетел куд глаза глядят.

 

И тут я почувствовал, что есть настоящая свобода и приятная прохлада. Ветер трепетал мои перья, холодный воздух заставлял мое тело скукоживаться. На небе я мог превратиться в любую птицу – от лебедя до колибри, от воробья до пингвина. Этот морс KYN дал мне невероятное наслаждение.

 

Когда я устал летать и мерзнуть, решил приземлиться у своего дома. И, к своему удивлению, я снова превратился в скучного и некрасивого человека, но зато охлажденного и бодрого! Морс KYN дал мне такую свежесть и бодрость, что хватило бы на целое лето. Но меня смущало одно: каким боком я превратился в гуся? Я был намерен узнать, что только что произошло.

На утро я отправился в фабрику KYN, где и производят морс. Решительно настроенный на скандал, я со скандалом ворвался в их цех. Но не тут-то было: здесь царила атмосфера озабоченности и паники. Я подошел к одному из сотрудников и спросил, что тут творится, почему откуда такой кипиш и волнение. И он поведал мне то, что произошло пару дней назад.

 

В фабрику в гости забежал старый шаман, который хотел сделать для себя немного морса. Он принес специальные ягоды, якобы волшебные. Шаман хотел заказать пару бутылок морса из своих ягод. Хозяева с уважением отнеслись к старику и согласились вечером сделать для него эксклюзивную партию морса. Но тут произошло непоправимое: один из сотрудников не заметил разницы и вместе с обычными ягодами вылил в цистерну волшебные ягоды шамана. Оплошность заметили слишком поздно: ягоды давно превратились в морс. Шаман поднял шум, мол, нельзя допустить, что ягоды попали к людям. Хозяева не верили в волшебство, думали, что это россказни старика. Но когда на следующий день поступила информация о том, что один человек замерз до костей и превратился в птицу после выпитого морса, в цехе заволновались: как же узнать, в какие именно бутылки попали волшебные ягоды? Неужели придется отозвать все поставки?

 

Но шаман успокоил их, сказал, что в птиц могут превратиться, только если в бутылке оказалась большая концентрация ягод. В основном морс может вызвать лишь невероятный холод и  свежесть, ничего опасного тут нет. Я спросил, для чего вообще нужны были эти ягоды? Оказывается, шаман хотел вместе с птицами улететь на юг на перезимовку. Думал, что охлаждающие ягоды для этого самый раз. Но, как я выяснил, вся партия ягод уничтожена и теперь она где-то в бутылках по всему городу.

 

Я долго искал необходимую мне бутылку KYN, мне снова захотелось превратиться в птицу. Но все, что я находил, это пробирающий до костей мороз от морса. Я уже несколько дней хожу и мерзну, сегодня даже вышел с курткой. Изредка я слышал слухи о птицечеловеках из Сайсар, но проверки ничего не выдали.

 

Я верю, что где-то есть бутылки морса из концентрированных волшебных ягод. Уверен, они где-то в городе. Вы тоже можете присоединиться к поискам. Да, будет тяжело и долго, вам будет постоянно холодно от выпитого морса KYN. Но знаете, это, черт возьми, приятно, когда на тебя, дрожащего от мороза, оборачиваются потеющие люди в шортиках.

 

А сейчас я пошел домой пить чаечек.

  • Автор
    29 июня 2017 г., 15:05
    joppashmat   Пожаловаться

    Ребят, вы не думайте, что мне платят за рекламу или продвижение. Просто мне скучно среди одинаковых реклам и извращаюсь как могу, чтобы разнообразить свою убитую рекламами жизнь.

  • 29 июня 2017 г., 15:09
    Strongman   Пожаловаться

    Братан,что ты куришь?:)но ржачно......Кстати,в Средней Азии жара похлеще,а они в тюбетейках и ватных халатах кипяток дуют пиала за пиалой,умные люди.

  • 29 июня 2017 г., 15:13
    Tom_Solar   Пожаловаться

    И все-таки реклама again) Эх.

    • 29 июня 2017 г., 15:15
      shadowcat   Пожаловаться

      зато крутая и нестандартная:)

      как глоток холодного морса KYN в зной:)))

      • 29 июня 2017 г., 17:47
        Tom_Solar   Пожаловаться

        shadowcat, я встаю на путь завистника и недоброжелателя бугг))) Шучу конечно. Сейчас спокойно выдохну и всё. Ровно, безмятежно. Уже лучше.

        • 29 июня 2017 г., 17:49
          shadowcat   Пожаловаться

          главное в бодика не трансформируйся:))) я этого не перенесу:)))

          • 29 июня 2017 г., 17:54
            Tom_Solar   Пожаловаться

            shadowcat, вот так люди и становятся бодиками))) хорошо, ради вас я буду держать себя в форме)

  • 29 июня 2017 г., 15:15
    shadowcat   Пожаловаться

    отлично! пеши есчо!:)))

  • 29 июня 2017 г., 15:32
    Dolche   Пожаловаться

    Вам должны платить миллионы

  • 29 июня 2017 г., 16:28
    Mars_Attack   Пожаловаться

    Раскопов и Хахайка должны вас кормить и поить все лето, я считаю

  • 29 июня 2017 г., 17:34
    Руфь   Пожаловаться

    спасибо за веселое настроение... )))) теперь морсика хочу))) у нас жарааа.... но кондёр наше все.... о потообмене - ваще круть)))

  • Комментарий удален
    • Автор
      29 июня 2017 г., 18:08
      joppashmat   Пожаловаться

      A.Y.Kostrubov, 

       

       

       

  • 29 июня 2017 г., 21:37
    tuuyas   Пожаловаться
    Виновата черная плесень
  • 30 июня 2017 г., 07:33
    SENO   Пожаловаться

    чет уже не так оригинально начали писать) 

  • 30 июня 2017 г., 08:27
    FenyaKolya   Пожаловаться

    ! Я был в шоке, немыслимый страх овладел моей птичьей душой. - Это 5 :-D

  • 30 июня 2017 г., 09:18
    traktorist   Пожаловаться

    Самое лучшее - сходить в баньку, после парилки любая жара кажется прохладой ;)))

  • 30 июня 2017 г., 09:52
    Месье   Пожаловаться

    Браво! Стиль чем-то напоминает Центра с автофорума)) Только тут почти чистый  постмодернизм))

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации