home
user-header

                        
                        
ТАКСИчные истории: Индрайвер, уазики и снова девушки
27 сентября 2017 г., 12:54 8047

В моей жизни не происходят удивительные события, многие думают, что моя жизнь полна приключений. Аллё, здравствуйте, я даже не покидал пределы Якутии, какие тут приключения.

Но зато у меня есть масса нелепых историй, которыми полна моя жизнь. Я их не люблю, но уже смирился с тем, что они будут со мной вечно. И они продолжают портить мне и так испорченную жизнь. На этот раз позвольте мне поделиться с вами рассказами о такси, ведь чтобы стать настоящим мужчиной, нюрбинец должен сделать две вещи: родиться от женщины и доехать в уазике до Якутска.

 

 


Самая странная улица Якутска
Был самый обычный день, был в гостях, был счастлив. Вечер наступил мне на ноги слишком быстро, пора возвращаться в общежитие. Такси просили запредельные цены, я лежал и плакал от шока. В те времена приложение Индрайвера была только в новинку и многих оно пугало. Я, как человек современный, быстро его освоил и, как бы рекламируя хозяевам, решил показать всю его крутость и быстроту в сравнении с другими. Делаю заказ от «Солнечной улицы» до своего общежития. Цена, конечно, не так сильно кусалась, но ради выхода из жопки города пришлось платить. Таксист позвонил моментально:
– Сейчас быстренько доберусь до вас, я рядом.


Минут через пять он снова позвонил, и я вышел навстречу судьбе. Но улица оказалась пустынна, ни души, как у меня за душой. Я перезвонил ему:


– Вы где, я вас не вижу.


– Да вот стою прямо перед вашим домом.


– Я тоже стою перед домом, но вас не вижу. 


– Так, вы в каком СОТе?


Я вылупил глаза. Здравствуйте, какое еще СОТ, что это еще такое. Я с Нюрбы, мне можно не знать.


– Так вы не в СОТах?!


Что за СОТ тут творится, думаю я, замерзая от холода. Говорю:


– Нет, Солнечная улица находится в Мархе!


Я слышу ругань и плач таксиста. Но вскоре в телефоне снова прозвучал радостный голосок:


– Так, я нашел Солнечную, будете меня дожидаться?


Мне стало стыдно и жалко таксиста, и я согласился подождать еще минут десять. Зашел обратно в дом, меня встретили с хитрой улыбкой и чаем, мол, вот видишь, не надо было скупердяйствовать.


Снова звонок, и я снова на улице, и она снова пустынна.


– Вы точно в Мархе? – я не понимал, что происходит.


– А вы на какой Солнечной?! – услышал я снова плач таксиста. Меня терзали смутные сомнения, что мой таксист находится вовсе не в Якутске.


– Там, где ритуальные услуги. У Маганского тракта.


Знаете, я слышал много мата в своей жизни, я никогда не слышал такого молчаливого мата. Весь город в тот момент чувствовал боль и ненависть таксиста, воздух словно пропитался дымом страданий….


Снова звонок, и я снова на улице, и неужели я вижу машину! Молодой человек даже не взглянул на меня, а я не сказал даже «здрасьте». Мы знали, что виноваты перед друг другом: я – за то, что деревенский мамбет не уточнил адрес, а он – за что городской мамбет не уточнил адрес. Всю дорогу мы молчали, будто муж и жена после ссоры. Романтика, что тут скажешь.


Ворвавшись в общежитие, я первым делом хотел узнать, что это за странная «Солнечная улица». Какого же было мое удивление, когда я увидел ее по всему Якутску, вот можете даже сами проверить:

 

Не знаю, сколько еще таких улиц-однофамильцев, но видит Зевс, тут явно скрыт какой-то тайный смысл, но какой?

Вам никогда казалось странным, что таксистов всегда тянет что-то рассказать? 

 

Попутка


Однажды я очень спешил, стоял на остановке, дожидаясь автобуса в минус-пятьдесят. Его долго не было, пришлось голосовать за ЛДПР и поймать попутку. Стою такой с вытянутой рукой, машу всем подряд, никто не хочет останавливаться. Боятся, что моя аура неудачника передастся к ним. Наконец, одна «тойота» заметила боль на моем лице и остановилась около меня. Вижу, сидит такая солидная женщина, типичная бизнесвумен в крутой и дорогой шубе. Я говорю адрес, она соглашается подвезти. Я сажусь.


– Пристегнись, пожалуйста, не люблю, когда люди сидят, нарушая правила.


Сморщив удивленную рожу, я начал искать ремень. Только начинаю я пристегиваться, как слышу сзади гудок: мой автобус подъехал! Не успел я сказать, можно ли мне выйти, женщина цокнула языком в сторону автобуса и поспешила побыстрее отъехать.
Так, вместо дешевого проезда мне придется заплатить в десять раз дешевле. «Зато доеду быстрее». Этим я пытался себя утешить, зная, что боль в сердце все равно не успокоить.


Сижу такой, никого не трогаю, смотрю в окно и мечтаю о плове. Но тут вижу, что машина сворачивает не совсем туда. Не успеваю я спросить про дорогу, как женщина молвила:


– Я быстренько заеду в офис мужа, передам документы.


Я, как пассажир, смирился с этим. Женщина берет бумажки и выходит. Я продолжаю сидеть. Минута. Пять минут, десять минут. Мой телефон уже трещит. Не дождавшись своего водителя, я решил пробежаться. Дергаю ручку и понимаю, что мои страдания только начинаются: она заперла машину! Присматриваюсь к приборам, чтобы найти отпиратель, или как он называется, но среди иероглифов и я вижу только мучения. Я даже сидел и гуглил, как тут двери отпираются изнутри.


Но не успел я найти ответа, как в машину влетает моя женщина и кидает в мою сторону документы. Не успел я опомниться, как на переднем кресло возникает мужчина.


– Сучка, чтоб ты подавилась!


И как они начинают скандалить! Мат матрасом ложиться, слюны вылетают из всех щелей, писк, отчаяния, импотенция, аденома, операции! Я даже не разбирал их слов, слышал лишь крики и полуплач женщины. Мне хотелось подать признаки жизни, но не успел я кашлянуть, как мужчина заметил меня и все внезапно замолчали, лишь телефон вибрировал у меня в кармане. И после самого нелепого молчания мужчина вымолвил:


– А это еще кто такой?


– Я хотела его подвезти.


Женщина заводит машину, и мы начинаем движение. Стоит гробовая тишина. Даже мотор немного затих, чтобы не нарушить неловкость между нами.


– Вы студент? – мужчина внезапно внезапничает.


Я молча киваю.


– Эх, золотые годы! А знаешь, именно в студенчестве я встретил ее, – и указывает на женщину. – Она была так прекрасна…
И тут они начинают обсуждать свои студенческие годы. Вспомнили про свое первое свидание, преподов, чуть не упомянули первый секс. Я вообще сидел в шоке от происходящего, не понимая, что хреновенщина тут творится! Эта странная чета смеется, улыбается, что-то мне говорят, а мне просто хотелось провалиться сквозь сиденье.


Наконец,  доезжаем до пункта назначения. Не успеваю я протянуть денежки, как женщина отказывается:
– Оставь себе, студент, они тебе больше нужны.


Я молча выхожу из машины и провожаю самую странную попутку в моей жизни. С тех пор я придерживаюсь одной идеи: чтоб я еще раз ловил попутку, ни за что!!!

 

То, что вы ждали


В этом мире много вещей, которые несовместимы: плов и майонез, Света Бугаева и скромность, Путин и демократия, я и успех перед девушками. Последнюю историю про такси посвящаю именно последнему проклятию.


Конец учебного года, пора уехать домой. Договорились с подругой Надей поехать вместе: она – до Вервила, я – до столицы мира. Договорились встретиться на моем этаже. Вижу, Надя тащит за собой большой китайский баул. Я, как джентльмен с одним рюкзаком, предлагаю ей свою суровую мужскую помощь.


Начинаем спускаться по лестнице, ничего не предвещало беды, кроме невероятно тяжелого баула. Иногда кажется, что девушки втайне от нас тащат гири и штанги в своих сумках, чтобы нас помучить.


Но тут случилось то, что должно было случиться: ручки баула начинают сексуально трещать, мои глаза расширяются, Элвис покидает здание. Баул начинает падать вниз, и, как и моя жизнь, бьется о каждую ступеньку. Все, что я слышал в этот момент – истошный вздох в виде мата и смех сквозь боль позора.


Ладно, хвала Аиду, в бауле ничего хрупкого не было, сломалась лишь моя гордость. Выходим на улицу, ищем такси. Баул тяжелый, тащить на плече еще тяжелее. Я еле как добрался до «уазика», отдышка была словно после сытного ужина. Вижу, как таксист перевязывает на крыше машины багаж и кричит:


– Брось сюда сумку!


Мои глаза наполняются слезами и ненавистью: тут у меня на плече твоя мамаша, как я брошу?! Пришлось воззвать ко всем силам природы и физики, чтобы у меня хватило сил снова не опозориться перед девушкой. Я целюсь в таксиста баулом, придерживая его трясущийся ладонью. Запищав как адсл-подключение, изо всех сил толкнул баул к мужику. Но тут я снова слышу сексуальный треск, моя ладонь пробивает защиту и проникает внутрь баула, хватая на своем пути каждый лифчик и трусы. Не успеваю я удивиться своей силе, как он свалился прямо мне в лицо, а от внезапного удара я свалился лицом о землю, не в силах вытащить руку из баула…


Добрались до дома без приключений. Вывод только один: только дьявол мог изобрести китайские баулы.

 

-----

 

Вот такие истории я сегодня вспомнил с утра. Не думаю, что эти мои худшие рассказы про такси. Есть случай, когда однажды наш уазик сломался на полпути и нам пришлось тащиться пешком до ближайшей деревни. Или история о пробке, которую создал мой же таксист. Но их расскажу как-нибудь потом, когда моя жизнь более-менее наладиться. То есть никогда:D

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Доброго времени дорогие читатели и всяк проходящий мимо:) Я не знаю, насколько на дневниках действует цензура, но очень надеюсь, что данный пост не удалят:) Приятного чтения и не забываем высказывать свои мысли на данную тему:)

 

Наверное, многие люди знают, что такое эмпатия. Это когда человек переживает сам эмоции и чувства другого человека. На самом деле все мы немного эмпаты. В основном что касается наших близких и любимых людей. Все мы переживаем за них, волнуемся, испытываем на себе все их эмоции: боль, обиду, злость, радость, наслаждение. Будто бы сами испытываем тоже самое. И, естественно, мы хотим делать приятно нашим любимым.

 

Аспектов и категорий для этого великое множество. Это моральная поддержка, поддержка добрыми словами, какие-то сказанные нежности в нужный момент. Но сейчас мы остановимся на одном, довольно важном моменте. Это секс.

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации