home
user-header

                        
                        
Самая удивительная любовь...
16 февраля 2013 г., 15:23 677

Он умер, когда Ей было всего восемнадцать лет... Не знаю, сколько дней или месяцев они были вместе. Она – моя лучшая подруга, поэтому я не могу не рассказать самую печальную историю из ее короткой, но насыщенной жизни…

Она никогда еще раньше Его не встречала, думала, что Он существует только в ее снах и мечтах. Да, такие парни стали редкостью, они как бы стали вымирающим видом в современном мире. Нечасто увидишь такого удивительного парня как Он. Но Она стала счастливицей…

Он появился в Ее жизни неожиданно, даже я сам не ожидал, что найдется такой парень, который по-настоящему полюбит Ее. Она жила в общаге со своими подружками, у которых было полно парней. Я бы не сказал, что Она была красавицей. Нет, она была обычной девушкой из миллионов. Но Он почему-то выбрал именно Ее из всех возможных. Он пришел нежданно, когда Она одна читала в своей комнате уроки. И тогда Она впервые увидела Его…

Он был красавец, каких мало. Стройный блондин (точнее, рыжеватый), усатый, словно аристократ, мускулистый, статный, хотя и не очень-то высокий. Она сначала испугалась, ибо Он был слишком прекрасен для нее...

Но потом Она привыкла, что Он постоянно с Ней. Он часто захаживал в ее комнату, долго сидел рядом с Ней, лаская ее руку. Каждый день Он любовался ее улыбкой, но сам ни разу не улыбнулся ей. Может, Он стеснялся? Да и говорил Он мало, я сам лично никогда не слышал, чтобы Он что-то говорил. Но Она говорила, что не в словах смысл любви. Достаточно одной улыбки…

Кстати, Он был спортсменом, бегал очень быстро, был самым быстрым среди своих. Она очень любила гоняться за Ним, пока уставшая не упадет на кресло, а Он подойдет к ней и подождет, когда она отдышится. А Она смотрит на Него странным взглядом – то ли с любовью, то ли с ненавистью, то ли с сожалением. Но Он и Она были счастливы вместе…

Вечерами, когда они оставались одни, любили вместе смотреть телевизор, смеяться над шутками юмористов, плакать с героями драм. Иногда Она не замечала, что Он сидит рядом. Он приходил очень тихо, чтобы не испугать ее своим видом – слишком был прекрасен для нее...

Когда Она пила чай, Он молча наблюдал за ней, смотрел в глаза, любовался ее красивым личиком. И, возможно, улыбался…

Когда ей было грустно, Он любил ее нежно щекотать, чтобы та хотя бы улыбнулась. Иногда даже танцевал перед ней, поднимался на стулья, столы, один раз даже на шкаф. Она не пугалась, что Он что-то сломает – Он был легким, да и для любви не существует границ…

Кстати, я никогда не видел, чтобы они ходили куда-нибудь вместе. Не шагали под луной, не покупали друг другу подарки. Кто поймет их любовь, они были счастливы только вечерами, когда Он встречал Ее у порога комнаты.

Но потом Он умер...

Был жестоко убит...

Не знаю, что он пытался сделать. Хотел ли защитить Ее? Возможно. Но тогда Она бы тоже защитила Его…

Он умер, когда ей было всего восемнадцать… А ведь могли прожить вместе еще не один год. Но была ли Она действительно счастлива? Ее подруги терпеть не могли Его присутствие, но выгнать Его никак не могли. То ли боялись, то ли ленились, то ли еще что.

… И Его убийцей стал я… Не знаю, что на меня нашло… Хотел ли я его убить? Возможно… Но я ведь убийца, и жить с этим клеймом мне еще всю свою жизнь…

Я больше не мог видеть Его рядом с Ней. Он был противный, я терпеть не мог его блондино-рыжеватость и его усы. И его постоянный бег. Его танцы. Его присутствие.

И со словами «Блин, этот таракан меня бесит!» я прихлопнул Его правым тапком…

Настроение: Общажное

Музыка: Inagine Dragons

Нравится
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации