home
user-header

                        
                        
20 мая, утречко
20 мая 2017 г., 12:50 1221

снег. а послезавтра лето. 


вчера до 4ч ночи делала курсовую работу. хожу на курсы проф. переподготовики. два дня писала эту чертову курсовую и заодно еще диплом пыталась написать. думала, что с этим делом я больше не свяжусь после окончания ВУЗа, но надо. по курсовой расчет рассчитала, а вот писаниной пришлось мучиться 2 дня. в 5ч уснула, в 8ч встала. глаза красные, опухшие, голова трещит. вышла на улицу снег. села в автобус а там сахалыы "дьээьээ-бооьоо" по радио, впрямь благословение такое подумала) голова трещит и трещит. от этих дорог еще разболелась. то взлетаешь, то вниз, то ощущение, что позвоночник щас разорвется. водитель переключил станцию на "ретроооо ретрооооо эфэм" и там сразу же Пугачева с песней "А знаешь, все еще будет".

 

Алла Пугачёва - А знаешь, все еще будет

айка. и потом опять "ретроооо ретроооо эфэм" и внезапно эта мелодия, аж мои красные глаза заблестели и я про себя "тунаааайт ай уант ту гивит олл ту юююююююю" это были KISS на ретро эфэм, на маршрутке) 

 

Kiss - I was make for lovin you (zaycev.net)

 

и я с таким "боевым духом" пришла, сдала и ушла) погода шепчет "лежии, спиии", но что-то энергии прибавилось. затеяла уборку, стирку, потом готовку и можно уже с "легкой душой" поваляться) скачала фильм "человек, который познал бесконечность", звучит интересно, да еще там этот паренек "миллионер из трущоб" играет эбит) тоже недавно смотрела фильм "лев", где он играл главную роль, понравилось. 

ps. блиин хочу утку! послезавтра уже лето! ньукуолун! у всех будет суп из утки(( 

а у меня, наверное, будет так(( 

 

 

 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации