home
user-header
Поиграем? Еще раз
27 июня 2016 г., 22:26 482

Предлагаю сыграть в игру-эстафету. Я загадываю фильм. Режиссера и актеров в лоб не называю, год и страну тоже. Только примерное описание эпизодов фильма с точки зрения разных людей (внимание! это НЕ обязательно персонажи фильма). Кто первым угадает - загадывает свой фильм по тем же правилам. Лица, описывающие фильм, можно менять, добавив другие типажи.

 

Психолог: "У ребенка явно синдром дефицита внимания и гиперкомпенсация".

 

Чайлдфри: "Если вы смотрели этот фильм, вы меня поймете".

 

Социопат: "Вот поэтому я ненавижу Рождество".

 

Убежденный холостяк: "Этот фильм - воплощение моего кошмара. Все говорят - женись, пора уже, кто тебя поймет лучше жены, кто тебе стакан воды в старости подаст лучше родных детей, а я смотрю на эту ораву и прекрасно понимаю главного героя - хочется, чтобы все они исчезли к чертям, и не только на праздники, а вообще. Потому финал, когда все возвращаются обратно, не люблю, выключаю сразу".

 

Толстяк: "В этом фильме 2 толстых человека - брат главного героя (конечно же, его показали жестоким придурком) и мой любимый актер Джон Кенди. Он сыграл главную роль, по-моему. Конечно, он появляется только в конце фильма и просто подвозит маму, но именно он воплотил истинное добро, помог семье воссоединиться".

Нравится
Читайте также

«Горит желтая лампа, и эмалированный тазик с черным пятном стоит на полу. Вспомнил маленький рассказ из детства, читал его в какой-то книге, он про одинокого человека. Содержание было примерно таким: «В одном городе, жил был один человек. В доме с одной комнатой, с одним окном, с одной лампой и одной табуреткой, жил был он». И рядом был рисунок печального человечка, сидящего на своей табуретке, в пустой комнате с одним окном и с одной лампой. Он смотрел на читателя пустыми, серыми глазами. Это воспоминание, хоть и серое по содержанию, сейчас очень ярко осветило мою черепную коробку. Ведь я помню, что помнил этого человечка еще с детского сада. Помнил до некоторого момента и забыл. Но, оказывается, нервные клетки, которые отвечают за мою зрительную память, всё ещё хранят эту картину в закоулках моей головы. Это открытие стало чем-то вроде электрического разряда. Я помню, я не забыл. Вы же знаете, человек очень часто забывает всякие разные вещи из жизни по ходу её проживания. Но вот такие мимолетные всполохи воспоминаний из далекого прошлого порой приятно удивляют мое настоящее.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации