home
user-header
Поиграем? Еще раз
27 июня 2016 г., 22:26 507

Предлагаю сыграть в игру-эстафету. Я загадываю фильм. Режиссера и актеров в лоб не называю, год и страну тоже. Только примерное описание эпизодов фильма с точки зрения разных людей (внимание! это НЕ обязательно персонажи фильма). Кто первым угадает - загадывает свой фильм по тем же правилам. Лица, описывающие фильм, можно менять, добавив другие типажи.

 

Психолог: "У ребенка явно синдром дефицита внимания и гиперкомпенсация".

 

Чайлдфри: "Если вы смотрели этот фильм, вы меня поймете".

 

Социопат: "Вот поэтому я ненавижу Рождество".

 

Убежденный холостяк: "Этот фильм - воплощение моего кошмара. Все говорят - женись, пора уже, кто тебя поймет лучше жены, кто тебе стакан воды в старости подаст лучше родных детей, а я смотрю на эту ораву и прекрасно понимаю главного героя - хочется, чтобы все они исчезли к чертям, и не только на праздники, а вообще. Потому финал, когда все возвращаются обратно, не люблю, выключаю сразу".

 

Толстяк: "В этом фильме 2 толстых человека - брат главного героя (конечно же, его показали жестоким придурком) и мой любимый актер Джон Кенди. Он сыграл главную роль, по-моему. Конечно, он появляется только в конце фильма и просто подвозит маму, но именно он воплотил истинное добро, помог семье воссоединиться".

Нравится