home
user-header
Я и ГТО? Дануна! Не может быть!
2 июня 2017 г., 18:32 2198

1. Гороскоп

Особо в гороскопы не верю. Самые известные распиаренные черты характера Козерогов - упёртость и целеустремленность. И если с первым у меня полный порядок, то с целеполаганием, достижением, восхождением к вершинам и прочая - полный швах. Не люблю ставить глобальные цели, ограничивать себя и жить ради них, планировать, ежедневник вести! - вот ужас-то! нет, нет и нет! Так что я не трудоголик, не целедостигатор, а просто жопа ленивца, покрытая зеленой шерстью. Кстати, шерсть у него зеленая, ибо волос ленивца полый внутри, и там живут милипиздрические зеленые водоросли. Хрен знает, зачем они там в нем живут, но симбиоз налицо, хоть у Поларда спросите. Единственный гороскоп, который признаю, - про рожденных в понедельник. Они на редкость удачливы в обратном смысле, а еще любят день своего рождения и всё откладывают на него.

 

2. Значимое достижение

Конечно, самое глобальное мое достижение - моя дочка, чудо природы (я в хорошем смысле). Ну, еще периодически одерживаю победу над своими внутренними демонами.

 

3. Смешной случай из детства

Давным-давно, в мои 9 лет, детей не боялись оставлять одних дома, поскольку они были очень самостоятельными. Однажды мама вызвала сантехника, кран починить. Сказала сидеть дома и караулить, придут, мол, дяденьки, рабочие, слесари-сантехники. К рабочим и крестьянам тогда относились хорошо. Положительно. Ведь именно они сделали революцию. С дедушкой Лениным вместе. Потом он умер, а рабочие остались. И вот, стучится к нам в дверь мужик.

- Кто там?

- Слесарь!

- А сантехник где? - спросила я. Мама ясно сказала: придут рабочие (множественное число), один из них - слесарь, а другой - сантехник. Чо один пришел? И сурово закрыла дверь перед носом изумленного работника ЖЭКа. Товарищ красный рабочий ох... ох, как удивился! Долго кричал под дверью разное, просил открыть, очень хотел над краном потрудиться. Но я не слышала, потому что спряталась в самой дальней комнате. С тех пор у нас дома в ходу непереводимое идиоматическое выражение "одинокий слесарь".

 

4. Что для меня виртуальная жизнь

Всё! Шутка. Это место, где можно поугорать, посмеяться, пофлудить, послушать музыку, посмотреть кино, поиграть онлайн, найти всякую полезную и бесполезную инфу, быть на связи с друзьями. Примерно в такой последовательности. Короче, вы поняли, да?)

 

5. Сообщение миру

Тут могла быть ваша реклама. К сожалению, оплату натуральной сметаной ни от кого не получаю, нигде, кроме работы, не работаю, а пиар нам сто лет не сдался, даже взяток никто не дает. Потому заявлю от балды, как всегда: мир, все-таки я люблю тебя!

 

P.S. Когда думаю о своем напарнике по ГТО, гражданине Поларде, пред мысленным взором встают разные чудесные гады и монстры, вроде этих, вышитых мною:

 

Надеюсь, он не посвятит мне поста с личинками какими-нибудь)))

#кипиш

#кипишГТО

Избранное
Комментарии 109   Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

                                                                                                       Охота

                                                                                                          1

            В город пришла весна. Слякотно. Зябко. Ветер завывает, стараясь пробраться в любую щелку, под рукава и полы куртки, за воротник, укутанный маминым шарфом. Я быстрыми перебежками двигался от остановки до офиса, сражаясь с колючими мелко-снежными россыпями, которые норовили забиться в нос, в уши, впивались в глаза. Чертыхаясь, я несся, как лось к водопою в июльскую жару, и мечтал о трескучем батарейном тепле рабочего кабинета, кружке горячего чая из пакетика. Странная у нас весна. Вроде, начало апреля, а сугробы чуть подтаяв, серыми грязными кучами громоздились на газонах и по обочинам дорог. Ветер дул постоянно уже которые сутки, лишь к ночи успокаиваясь, затихал и не безобразничал до утра, видимо, умаявшись за день. А к обеду яркое, весеннее солнце подтапливало замороженный ледок, и прохожие уже не скользили по тротуарам, неловко балансируя для равновесия руками, а чавкали обувью по зернистой кашице, которая к вечеру опять превратится в один большой городской каток. Ненавижу весну. Город люблю свой. Но весну в нем ненавижу. Сейчас бы в тайгу. Там лес еще почти не тронут весной, но и не холодно. Птицы веселеют с каждым днем, радуясь первому теплу. Снег уже не такой плотный, с хрупкой верхней корочкой, которая так приятно поскрипывает под лыжами. Эх… А тут эта слякоть, почти зимний ветер и совершенно дурацкое настроение. Устал, наверно, за зиму. С годами наши северные морозы все хуже и хуже переживаются, и уже дни считаешь, когда же у быка последний рог отвалится. А в последнее время то ли бык капризным стал, то ли рогов у него прибавилось, то ли аномалия природная вмешалась. Рог есть, конец зимы есть, приметы все есть. А весна все не наступает, как ей положено. И тянется, и тянется эта безвременная погодная канитель, не давая северному жителю забытого за долгих шесть месяцев тепла…  

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации