home
user-header
Про напарника, товарища Поларда
7 июня 2017 г., 14:49 2376

Сперва хотела написать рассказ про эпичное ограбление музея Поларда. Как однажды нагрянули к нему воры, думали найти клад из старинных золотых монет. Увидали, сколько барахла добра в доме и обалдели.

 

 

Начали было рыться в вещах, но тут одного из них укусил богомол. А второму на нос приземлился летающий банановый таракан.  

 

 

Луч фонарика в дрожащих руках выхватил улыбку аксолотля.

 

 

По плечу их ласково погладил клювом китоглав.  

И бандиты, завывая от ужаса, стремглав убежали вон. А потом бросили разбойничий промысел и ушли в монастырь.

 

 

 

Но потом, перечитав правила нашего ГТО, узрела знакомое слово "макраме". Морской дьявол меня за ногу, а ведь я умею плести из ниток насекомых! Итак, вот они. Прошу уважаемого Поларда определить примерный вид, к которому их можно отнести (пусть в альтернативной реальности):

 

 

Еще нарисовала портрет Поларда. Правда, не очень удачно получилось. Было много попыток, но только этот вариант более-менее, хотя в нем появилось что-то неуловимо брутальное и сахаляристое. Прошу сильно яйцами и помидорами не закидывать!) Надеюсь, Полард отнесется с пониманием к моим художествам и не обидится. 

 

 

Мне больше всего нравится другая его фотка, со дня рождения:  

Думаю, в ней отражена внутренная суть этого интересного человека, умение по-детски радоваться и удивляться нашему миру. Согласитесь, дружелюбная любознательность - весьма ценное качество для настоящего ученого. Пусть он совершит грандиозное научное открытие и внесет свое имя в историю!

#кипиш

#кипишГТО

Избранное
Комментарии 117   Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

 Кто заходит в мой Дневник, знают меня как "бытовичку" с творческими позывами-приступами))) Политических постов не пишу, хотя аполитичной себя не считаю и в кулуарах дома, как говорится, на кухне частенько читаю мужу политинформации, аххаа...И даже, чего уж тут, завидую даааавно почившим в бозе Розе Люксембург, Кларе Цеткин и прочая, включая и В.И.Ленина, и менее известных-популярных политиков-теоретиков, которые разводили всяческие политдискуссии на страницах тогдашней прессы. Да, завидую, потому что иногда прямо-таки прёт из меня какой-нить марксизЬм-нигилизЬм-анархизЬм или ващще махровое левачество какое, в зависимости от времени года, настроения и самочувствия))), и хочется влезть на трибуну, хотя бы виртуальную, и поносить всех и вся "за наше счастливое детство" и всю последующую жизнь, развенчивая, свергая и призывая, гыггыыы.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации