home
user-header
Даешь кино про дневники!
6 октября 2018 г., 18:48 1169

А давайте поломаем все киностереотипы и напишем сценарий фильма про дневниковцев?!


 

Читаем абсурдное начало и пишем продолжение в комментах. Смешение жанров и обсценная лексика приветствуются. Ники не упоминаются, кто угадает больше всех персонажей - персональная звезда Давида в лоб.

 

 

Место действия: бар *Y*K*T*.

 

Бармен со страшными бармалейскими усами красиво смешивает коктейли, подкидывая бутылки. Тоненькая девушка у стойки пьет оранжад. На барном стуле свернулась калачиком пушистая белая кошечка. За одним из столиков кипишует разномастная компания, рисуют друг на друга шаржи, поют караоке и всячески веселятся. Между столами ходит накачанная официантка в синих чулках, предлагая попкорн. Из кухни на минутку выглядывает повар, похожий на грустного Киану Ривза, хочет снять компрометирующее видео, но в зале слишком темно. Некие дамы завтракают, заодно проводя тренинг женской привлекательности. За столом в углу собралась компания фотографов, слышны похвастушки, у кого затвор больше и выдержка длиннее. Телевизор показывает репортажи из разных стран, камера стремительно перемещается из Китая в Зеландию и обратно. Молодой человек, смутно похожий на Лермонтова, украдкой рисует портрет девушки, играющей на гитаре. У шеста извивается в шпагате стриптизерша, немолодая, но всё еще привлекательная. Зал обходит охранник, похожий на Кевина Костнера, с пистолетом-автоматом на шее.

 

На эстраде зажигаются огни, на сцену выходит несколько одинаковых певиц в платьях из котлет. Громко стуча своими мясными туфлями, они поют манифест против гомофобии. Услышав эти звуки, на сцену выбегает маньяческого вида дяденька неопределенного возраста, на футболке принт с оленем. Выхватив пистолет трясущимися руками, он с безумным видом начинает им размахивать, беспорядочно целясь в певиц, стриптизершу и посетителей. Прежде чем он успевает выстрелить, девушка в черном, похожая на Еву Грин, вытаскивает из сумочки беретту и отстреливает маньяку кисть руки.

 

Звук выстрела разрывает спокойную атмосферу в баре. Слышны крики ужаса, публика разбегается. Маньяк, схватившись за правую кисть, подбирает пистолет левой трясущейся рукой. Ева Грин (на самом деле это девушка-киллер) стреляет еще раз. Пуля рикошетом разбивает зеркала у стойки бара, осколком задев щеку бармена, затем летит со свистом по залу, ранит девушку с загадочной негритянско-азиатской внешностью. Раненый маньяк медленно, но верно ползет к выходу. Ева Грин встает из-за столика и делает ему контрольный в голову.

 

Какой-то старик, похожий на святого Николая, громко комментирует происходящее: "А я вас предупреждал! Мы, старики, многое знаем и предвидим заранее, благодаря логике и здравому смыслу!" Испуганные посетители прячутся в гардеробе, за стойкой и под столами. Ева Грин быстро покидает бар, у входа сталкивается с солидной дамой, от неожиданности дама падает и остается сидеть на полу в тональной перспективе. Ко входу одновременно подъезжают карета скорой помощи и белый "Харлей". Водитель "Харлея" снимает шлем и оказывается девушкой, она стремительно заходит в бар. Киллерша угоняет ее мотоцикл и уносится вдаль.

 

Из скорой выходят медбрат и докторша, заходят в бар. Прекрасная рыжеволосая докторша в халатике, с кокетливо расстегнутыми пуговками на притягательном декольте, перевязывает щеку бармену, пока медбрат, слегка покачиваясь от усталости, щупает пульс у раненой негритяно-азиатки. Бармен отказывается от госпитализации, предлагает в благодарность медикам чего-нибудь выпить.

- Мы на работе.

- Понятно. Значит, виски.

 

Охранник, пропустивший всю движуху с маньяком, наконец появляется в зале. Увидев труп, снимает с шеи свой пистолет-автомат, висевший на шелковой ленточке, и берет всех посетителей в заложники. Все застывают на своих местах. "Я тут у вас установлю железные порядки!" - грозит охранник. Неожиданно просыпается кошечка и немедля вцепляется когтями ему в лицо.

 

Итак, что же было дальше?..

Избранное
Комментарии 109   Написать комментарий
  • 6 октября 2018 г., 19:13
    MarthaMyDear   Пожаловаться

    такс, я пока поугадываю, ху их ху) ну охранник определенно Бодигард) девушка-киллер - Начинка? Из-за аватарки так подумалось) бармен с бармалейскими усами - доктор Бармалейкин? или тут какой-то подвох)) репортаж по телеку - пасхалка на Герлнекстдор) девушка у стойки, пьющая оранжад - Стрела по ходу) стесняюсь заметить, но, кажется, меня там Лорд рисует))

    но остальных даже не знаю, интригуют певицы в платьях из котлет и негритяно-азиатка))

  • 6 октября 2018 г., 19:20
    NIKA_SOVA   Пожаловаться

    Девушка в чёрном явно Шэдоукэт)

    Себя так и не нашёл...

  • 6 октября 2018 г., 19:30
    pons   Пожаловаться

    Немолодая стриптизерша это Kira.ru?

  • 6 октября 2018 г., 19:31
    Mikula   Пожаловаться

    Медбрат -либо Хомяк , либо Ник17,  медсестра- тьма,наверное, а то рыжих больших нет.  

    Стриптиз - это Кира походу

    Накаченная официантка- эт наш редактор, Созонова?

    Повар -полард ?)

    Белая кошка - кто-то из пишуших в стол , то бишь для читателей - может, бледная моль или читащая_в_тишине или (англ)невидимка   шэдоу, только почему белая?

    Солидная дама на попе- ты?)

  • 6 октября 2018 г., 19:35
    new_pozition   Пожаловаться

    ты дурак что ли

    • Автор
      6 октября 2018 г., 20:03
      karapot   Пожаловаться

      new_pozition, во-первых, не надо тыкать. Во-вторых, ваше мнение ясно из вашего поста, если вам нахуй не сдалось тут постить, то нехуй и комментить

  • 6 октября 2018 г., 20:43
    DearDear   Пожаловаться

    Бармен Бармалей, киллерша Начинка, Бодик охранник, телевизор Лена, стриптизерша подозрительно похожа на мою тёзку кошка Шэдоу, Лермонтов Лорд, девушка с оранжадом Апельсинка, повар - Хабр? Дяденька с оленем Тьютор? Докторшино декольте выдает личность Тьмы. Не вижу Тома, где парусы? Девушка с гитарой Марта. Накачанная официантка наверное Яна всея дневов девушки в караоке точно Ольча и Васильна :)) кажется все :)) кто такие мясные телки?

  • 6 октября 2018 г., 20:47
    DearDear   Пожаловаться

    Где геи и негры?! Где я?! И почему эти вопросы в одном сообщении???!

  • 6 октября 2018 г., 20:50
    tatko   Пожаловаться

    Прикольно

  • 6 октября 2018 г., 21:23
    Руфь   Пожаловаться

    Эх, жаль писательского таланта нет))) ::)

    Все что угодно можно придумать)))

  • 6 октября 2018 г., 21:56
    caxa-mmm   Пожаловаться

    Здорово написано))

  • 6 октября 2018 г., 22:56
    -Дмитрий-   Пожаловаться

    оненькая девушка у стойки пьет оранжад. 

     

    Апельсинка?

     

    а одним из столиков кипишует разномастная компания, рисуют друг на друга шаржи, поют караоке и всячески веселятся. 

     

    Шошлодневцы?

     

    Между столами ходит накачанная официантка в синих чулках, предлагая попкорн. 

     

    Не знаю... ПОвербар?

     

    За столом в углу собралась компания фотографов, слышны похвастушки, у кого затвор больше и выдержка длиннее. 

     

    Фотоманы одназначно.

    Телевизор показывает репортажи из разных стран, камера стремительно перемещается из Китая в Зеландию и обратно

     

    Дикари.

     

    Молодой человек, смутно похожий на Лермонтова, украдкой рисует портрет девушки, играющей на гитаре. У шеста извивается в шпагате стриптизерша, немолодая, но всё еще привлекательная. Зал обходит охранник, похожий на Кевина Костнера, с пистолетом-автоматом на шее.

     

    Ну тут либо ТомСолар, либо его младший брат... блин забыл ник его... Стриптизерша - тут пас. Ну это однозначно Бодигард :)

     

    слышав эти звуки, на сцену выбегает маньяческого вида дяденька неопределенного возраста, на футболке принт с оленем. Выхватив пистолет трясущимися руками, он с безумным видом начинает им размахивать, беспорядочно целясь в певиц, стриптизершу и посетителей. Прежде чем он успевает выстрелить, девушка в черном, похожая на Еву Грин, вытаскивает из сумочки беретту и отстреливает маньяку кисть руки.

     

     

    Ну это опять Бодигард и плюс На4инка :)

     

    акой-то старик, похожий на святого Николая, громко комментирует происходящее: "А я вас предупреждал! Мы, старики, многое знаем и предвидим заранее, благодаря логике и здравому смыслу!" И

     

    Ну тут даже интриги никакой нет - Николай старик. 

    На барном стуле свернулась калачиком пушистая белая кошечка.

     

    Шадовкэт конечно же.

  • 6 октября 2018 г., 23:01
    korushka23   Пожаловаться

    Неожиданно с ноги открывается дверь, все оборачиваются на звук и застывают в священном трепете. В бар входят огромный лысый мужик с лицом сантехника-интеллектуала, тщедушный сусликообразный вьюныш под 40 в очках и с волосатыми ногами, славянский брутал с красивыми рельефными титьками, красивый таджик и внезапно! мультяшный гелог-ученый с хиппарским прошлым. "Они вернулись",- проносится восторженный шопоток ...

  • 6 октября 2018 г., 23:13
    Powerbar   Пожаловаться

    Вау, вау

    Улыбнула!

    Многих не знаю тут, оказывается :)

    Оранжад думала или стрела или апельсинка, а еще же одна рыженькая тут есть. Про шест почему то подумала на ледигагу, она позиционировала себя как 55 летнюю сексуалку, а вон оно как вышло на самом то деле. Сидящую ровно на попе, тут много кто подходит, и небабушка и ухбушка и крюк еще кто-то..

    Пацанчики с оружием, тоже много таких, попутать можно. Бодик конечно выделяется и кошечку сразу узнала, с коготками :)

    вот синие чулки смутили, долго не хотела признать эту эпизодическую скромную роль

    ..

    Ну да ладно, согласна даже на нелепую "смерть" в этой перестрелке от рикошета

    Ведь на самом деле, по барам я не хожу, не смотря на повэрБАР

  • 6 октября 2018 г., 23:14
    Powerbar   Пожаловаться

    Ах да, Николай Старик, все же верю, что никуда не исчез, возможно читает. Да, сразу узнала

  • 6 октября 2018 г., 23:45
    Nevidimka__   Пожаловаться

    Грустный Киану 🤣

    а я наверно где-то за кулисами подглядываю, то закрываюсь в своей каморке, то внезапно выступаю сольными номерами.

    🤣🤣🤣

    Получился крутой местный блокбастер

  • 7 октября 2018 г., 00:10
    BooTup   Пожаловаться

    йа работал в свое время барменом. Йа бы всех расстрелял, т.к. это умею. Баб бы поимел, т.к. это умею и могу. А так пошли все на х... кроме "дочи" конечно. Да, еще, мы снимаем еще одно кино с моим участием. Так что, идите все на х..., кроме дочи

  • 7 октября 2018 г., 00:56
    helter   Пожаловаться

    - Ахренеть, набедокурили!

    Раздался звучный голос рыжебородого недоирландца, нетвердой походкой входящего в паб

    Одной рукой он попытался схватить, охранника - но схватил лишь воздух, в другой - добрая пинта эля

    - Ннууу, - протяжно взвыл он

    - За веселуху!

    И немедленно приложился к кружке

  • 7 октября 2018 г., 01:27
    -Дмитрий-   Пожаловаться

    На эстраде зажигаются огни, на сцену выходит несколько одинаковых певиц в платьях из котлет. Громко стуча своими мясными туфлями, они громко поют манифест против гомофобии.

    Самозванная леди Гага?

     

    украдкой рисует портрет девушки, играющей на гитаре.

     

    Блин, Стрела 81?

    ранит девушку с загадочной негритянско-азиатской внешностью.

     

    Блин, тут теряюсь в догадках, может быть гёрлнехтдор? :)))

     

    з скорой выходят медбрат и докторша, заходят в бар. Прекрасная рыжеволосая докторша в халатике, с кокетливо расстегнутыми пуговками на притягательном декольте, перевязывает щеку бармену, пока медбрат, слегка покачиваясь от усталости, щупает пульс у раненой негритяно-азиатки. 

     

    Тьма и эмм.... Никбар вроде был, в смысле он повар...

  • 7 октября 2018 г., 10:07
    funnywitch   Пожаловаться

    а наших даж теней не осталось.. у том баре..

    а на самом деле заглядываем иногда.. через стекло.. сплющив нос

  • 7 октября 2018 г., 11:13
    Невидимка_   Пожаловаться

    А я подумала, что белая кошечка - это. Ну в смысле, белая и пушистая)))

  • 7 октября 2018 г., 11:17
    Dima Rogin   Пожаловаться

    я бы добавил аутентичности:

    кой-то старик, похожий на святого Николая, громко комментирует происходящее: "А я вас предупреждал! Мы, старики, многое знаем и предвидим заранее, благодаря логике и здравому смыслу! Киһини истибэттэрэ баар. Илээт!"

  • 7 октября 2018 г., 12:11
    авель   Пожаловаться

    предлагаю другой вариант сценария.

    Сериал "Игры дневничан"  или "Санта-Дневодеревня" или "Отель "Дневники"

    Жанр - детектив-триллер с элементами мистики

    Продолжительность - бесконечно

    Место действия - отель с длиннющими коридорами, мигающим светом и загадочными звуками.

    Действующие лица - некто в масках (подавляющее большинство), некто без масок (единицы), некто-невидимки (количество неизвестно).

    События происходит в отдельных номерах, баре-ресторане отеля, подсобных помещениях, лифте.

     

    Ну, и далее в каждой серии отдельная история, полная интриги и иногда мордобития.

    Есть номера, двери в которые постоянно открыты и туда ломятся практически все постояльцы отеля. 

    Другие номера открыты только для своих.

    И есть номера, закрытые наглухо для всех, но с глазком.

    • Автор
      7 октября 2018 г., 12:26
      karapot   Пожаловаться

      авель, ох, какая классная идея! Помнишь, ухбуша сравнивала дневники с деревней? В некоторые дома можно заглядывать с улицы, а в некоторые не зарастает народная тропа)

  • 7 октября 2018 г., 13:47
    Powerbar   Пожаловаться

    Ну да, как и в сериалах, нужны параллельные сюжетные линии. Например, после рикошета, официантка в синих чулках всей своей массой и с попкорном падает на стул с сидящим на нем алкашом и впадает в длительную кому как Си Си Кэпвелл... Тот оказывается в ситуации, толи следовать клятве Гиппократа, толи впервые ее нарушить... А может и не впервые...

  • 9 октября 2018 г., 12:39
    Na4inka   Пожаловаться

    Уже все угадали кажись, но, все же)

    «Бармен со страшными бармалейскими»-Доктор_Бармалейкин

    «Тоненькая девушка у стойки пьет оранжад.»-really_apelsinka

    «На барном стуле свернулась калачиком пушистая белая кошечка.»-shadow_cat

    «За одним из столиков кипишует разномастная компания, рисуют друг на друга шаржи, поют караоке и всячески веселятся.»- Редакция

    «Между столами ходит накачанная официантка в синих чулках, предлагая попкорн.»-Powerbar

    «Из кухни на минутку выглядывает повар, похожий на грустного Киану Ривза, хочет снять компрометирующее видео, но в зале слишком темно»-egtomz

    «Некие дамы завтракают, заодно проводя тренинг женской привлекательности»-подозреваю, что там есть Любофф но мб ошибаюсь, или же это хэндмейщицы, или поварихи (кулинарные блогерши)

    «За столом в углу собралась компания фотографов, слышны похвастушки, у кого затвор больше и выдержка длиннее.»-конечно Фотоманы.

    «Телевизор показывает репортажи из разных стран, камера стремительно перемещается из Китая в Зеландию и обратно.»-Герлнекстдоор

    «Молодой человек, смутно похожий на Лермонтова, украдкой рисует портрет девушки, играющей на гитаре.»- Лорд и Марта

    «У шеста извивается в шпагате стриптизерша, немолодая, но всё еще привлекательная.»-Кирару

    «Зал обходит охранник, похожий на Кевина Костнера, с пистолетом-автоматом на шее.»-Бодик

    «Громко стуча своими мясными туфлями, они громко поют манифест против гомофобии.»- Леди Гага

    «на сцену выбегает маньяческого вида дяденька неопределенного возраста, на футболке принт с оленем.»-Тьютор?

    «ранит девушку с загадочной негритянско-азиатской внешностью.»-БрониславаМэй? Оо

    «Какой-то старик, похожий на святого Николая, громко комментирует происходящее: "А я вас предупреждал!»-Николаша

    «сталкивается с солидной дамой, от неожиданности дама падает и остается сидеть на полу в тональной перспективе.»-МиссисХук

    "Водитель "Харлея" снимает шлем и оказывается девушкой.»-Лерчик

     «Прекрасная рыжеволосая докторша в халатике, с кокетливо расстегнутыми пуговками»-Тьма

    «медбрат»-Хомяк?

    • Автор
      9 октября 2018 г., 13:28
      karapot   Пожаловаться

      Na4inka, ух ты! какой подробный разбор) кипишующая компания - это Руфь и все участники ее кипишей) маньяк с оленем на футболке - женонавистник Koch. Негритяно-азиатка - мергиона, сама предлагала себя в такой роли, правда, давно это было. Хомяк отказался же от роли медбрата, изначально задумывала Izus-а, так что пусть Изус им и остается) остальное всё правильно отгадала, молодчина, ты походу главный спец по дневам)

  • 9 октября 2018 г., 13:54
    Na4inka   Пожаловаться

    Оо про кипишей забыла нно, мергиону тоже окацо Оо изус медбрат? Да ладно! Женоненавистник коч хаха.

    В итоге ваще не спец(( требую продолжения!)только у тебя круто выходит)

  • 9 октября 2018 г., 13:54
    Na4inka   Пожаловаться

    Кстати не могу вспомнить в каком посте обсуждался этот сценарий ((

    • Автор
      9 октября 2018 г., 14:13
      karapot   Пожаловаться

      Na4inka, вроде бы у Васильны, она же хотела снять это кино) там и обсуждали, миссис Хук и Мергиона предлагали такие роли для себя) Песчинка еще вроде была, хотела продавщицу сыграть. Или у тьмуши этот разговор был? Блин, тоже не помню(

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации