home
user-header

                        
                        
Про букву М.
7 апреля 2018 г., 23:30 458

Итак, это #буквофлэшик . И мне от @vasilevnaya досталась буква "М".



1. Маган!  Дача у нас на Маганском тракте, не так чтоб уж давно, но прикипели уже к ней всей душой:)  лето, тишина, березы шумят, лошади к озеру пришли.. эхх... по моему мнению, маганский самый красивый из наших трактов:)

 

 



2. Мартышки! Исключительно на Новый Год! Чтоб насладиться праздничным вкусом! А то вон пельмени, страшно сказать, теперь и по будням готвят. А я ведь помню те времена, когда их лепили только по великим праздникам.

 

 


3. Москва! Люблю этот город нежною любовью. Патрики, Речной, Газетный переулок, Фестивальная улица. У каждого она своя - Москва-то..

 

 


4. Мама! Стала ею только в прошлом году. Конечно, есть и трудности, но, в основном, это кайф, радость и сплошное ми-ми-ми

 

 

.
5. Мохито! Вот закончу ГВ, возьму себе бакарди, мяты, лайма, минералки, тростникового сахара , забадяжу мохито и сяду на терассе в Магане смотреть на закат.

 

 


6. Мармазетка! Любимое мое ругательно-ласкательное слово. А почему?? Потому что когда-то давно где-то вычитала, что у них нет мозга, а вместо него нервный узел:)) со знанием этим жила долгие лета. И вот, только недавно узнала, что мозг-то есть и довольно развитый. Но из песни слов уже не выкинешь.

 

 


7. Марафон головного мозга! Это про меня сейчас. Подсела в инсте на всякие марафоны )) Творческий ? Отлично! По стилю? Чудесно! По написанию текстов? Дайте два! Вот что декрет животворящий делает. 

 

 

Пы. Сы. Фото с марафонцем, мохито, мартышками и мармазеткой взято из итронетов этих ваших.

Избранное
  • 8 апреля 2018 г., 08:58
    vasilevnaya   Пожаловаться

    Ммм, мартышки - второе блюдо из национальной кухни после строганины, которое я готова есть еври дэй.

    И тоже сидя в декрете подсела на инстамарафоны и мечтала о мохито ))) Будучи жительницей Покровского тракта, считаю его самым красивым )

  • 8 апреля 2018 г., 09:06
    DeNissan   Пожаловаться

    Да, Маганский тракт красив! Когда в Якутске жил, частенько по работе там ездил, любовался тамошними видами и мечтал построить там дом...

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации