home
user-header

                        
                        
С Пасхой!
8 апреля 2018 г., 12:23 в Кулинарный 252

Со светлым праздником Пасхи!! Ура !!

 

 

 


 

 

 



А я впервые сподобилась на шоколадную творожную пасху перетирать творог через сито, скажу я вам, то еще удовольствие она получилась плоская (у меня не нашлось формы пирамидкой) , но безумно вкусной

Кидаю рецепт , кому надо:)) 

Берем 150 грамм мягкого сливочного масла, смешиваем со стаканом сахара, ванилином, парой столовых ложек какао и щепоткой соли. Перетираем полкило сухого рассыпчатого творога через сито (это жесть.. скажу я вам) , добавляем туда 3 ложки столовых сметаны, перемешиваем. В какао-масляную смесь добавляем творог по чуть-чуть и перемешиваем. Когда смесь станет однородного шоколадного цвета , выкладываем в форму, предварительно застеленную хб полотенчиком , накрываем им же и ставем гнет. В холодильник на ночь. Утром достаем, перекладываем на блюдо ,  посыпаем тертым шоколадом, едим и восхваляем небеса!!!


 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Давно не писала здесь того, что живет в моей душе, не изливала своих мыслей и чувств...Но сегодня я подумала, что было бы полезно это сделать. Хорошо иметь дневник, где можно написать свои мысли. 

Сейчас я нахожусь на некой завершающей стадии определенного этапа в жизни.

 

На этой неделе я была у остеопата, которая сказала, что у меня проблемы с бронхами из-за обид, которые накопились у меня в душе. Поначалу я отнеслась к этому с настороженностью, но сейчас поняла, что это действительно так. Мне необходимо выкинуть весь этот хлам. Со следующего года у меня начнется абсолютно другая жизнь. И я хочу вступить в нее без этого груза, хлама. 

 

Меня оказывается гложат обиды. Их много. На людей, на места, на обстоятельства жизни. Но при этом я получила много даров от судьбы, встретила потрясающих людей, познала столько прекрасного...И мне необходимо как-то отпустить весь негатив, который проникал в мою душу, голову последние 5-6 лет.

 

Я не хочу жить с обидами в душе. С желчью. Не хочу впитывать в себя чужую злобу...

 

Последние два месяца я чувствовала себя опустошенной. И этому были объективные причины. Но мне сейчас нужно научиться не обращать внимания на внешнюю среду и как-то мобилизовать все силы, бросить их на нуждающиеся в решениях задачи, на достижение поставленных целей. Боже, дай мне сил!

 

Откуда вы черпаете силы? 

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации