home
community-header

                    
                    
С Пасхой!
korushka23 8 апреля 2018 г., 12:23 в Кулинарный 208

Со светлым праздником Пасхи!! Ура !!

 

 

 


 

 

 



А я впервые сподобилась на шоколадную творожную пасху перетирать творог через сито, скажу я вам, то еще удовольствие она получилась плоская (у меня не нашлось формы пирамидкой) , но безумно вкусной

Кидаю рецепт , кому надо:)) 

Берем 150 грамм мягкого сливочного масла, смешиваем со стаканом сахара, ванилином, парой столовых ложек какао и щепоткой соли. Перетираем полкило сухого рассыпчатого творога через сито (это жесть.. скажу я вам) , добавляем туда 3 ложки столовых сметаны, перемешиваем. В какао-масляную смесь добавляем творог по чуть-чуть и перемешиваем. Когда смесь станет однородного шоколадного цвета , выкладываем в форму, предварительно застеленную хб полотенчиком , накрываем им же и ставем гнет. В холодильник на ночь. Утром достаем, перекладываем на блюдо ,  посыпаем тертым шоколадом, едим и восхваляем небеса!!!


 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации