home
user-header

                        
                        
Про ограбление века!!!
20 апреля 2018 г., 11:49 в Клуб_писателей 555

 

 

Местный секс-шоп был ограблен в ночь с четверга на пятницу.  На место преступления был отправлен младший оперуполномоченный  Паша Ласточкин, так как весь остальной оперсостав дико ржал и яростно открещивался.



Место преступления выглядело как сотни мест преступлений в таких случаях: болгаркой спилена решетка на окне и разбито, собственно, само окно. Сигнализации и камер там не было и в помине. После осмотра и выявления нанесенного ущерба оказалось, что пропало 20 штук "резиновых изделий анатомически похожих на мужской половой орган" - так написал Паша в рапорте, чем стал притчей во языцах на несколько поколений вперед в стенах местного ГОМа. Дело обещало стать еще одним "висяком", так как все логические умозаключения Ласточкина разбивались о главный вопрос всех расследований мира : "кому это выгодно?"
На следующий день с утра в коридоре родной работы Пашу ждал посетитель. "Проходите, садитесь. Что у вас?"- повесив пиджак на спинку стула, Ласточкин сел и приготовился слушать. Ясноглазый, симпатичный парень лет 25-27 долго мялся, краснел, пыхтел и пыжился. Паша терпеливо ждал. Наконец посетитель решился:"В общем, я это... секс-шоп-то того.... обнес. Сдаваться пришел, начальник". Ласточкин долго и молча смотрел на своего посетителя, а потом задал вопрос, который мучал его со вчерашнего дня: "Зачем???"
"Так это... Вася я, Корягин. Из села Бабий Лес, тут недалеко, знаете?" - он с надеждой посмотрел на полицейского. Тот молча кивнул. "Я там трактористом работаю и конюхом по совместительству,- продолжал Василий, - село-то у нас махонькое, молодежь у нас разьехалась кто куда, мужики - кто спился, кто помер, одни старики да бабы остались. Так и получилось, что я один на все село на все руки мастер". Тут он покраснел и почти шопотом закончил: " И не только на руки."  Помолчали... Вася продолжил:" А что им делать-то бабам-то?? Они ж молодухи еще - кому 40, кому 45, кому чуть больше, а уже кто вдовая, а кто как бы и при муже, да как бы и вдовая,"- он горестно вздохнул. "Вот я и помогал, чем мог. Жалко же их, им же тоже мужской ласки надобно. Даже расписание составил, чтоб обиды никакой меж ними не было,"- он бесхитростно улыбнулся. Тут Корягин счастливо выпрямился: " А тут я жениться надумал, девчонку нашел справную, из соседнего села. Ну, и все.  Решил с этим делом завязать. А как я своих голубушек-то оставлю, без мужского сильного ... гм...гм.. плеча!! Вот и решился. Уже всё и раздал. Свое отсижу, да и на свободу с чистой совестью. Невеста-то моя сказала, ждать меня будет." В конце исповеди какой-то посторонний шум начал тревожить слух Ласточкина, шум доносился с улицы. Он выглянул в окно и увидел стайку деревенских баб с суровыми лицами и поджатыми губами, в руках у них были плакаты. "Свободу Васе Корягину!"- было написано на некоторых из них. "Посадить ни за что, за хрен резиновый??"- вопрошал другой. Паша плотно закрыл окно, повернулся к своему визави и сказал:"Бери ручку, пиши явку с повинной, авось условкой отделаешься!!" Тут не выдержал, всхохотнул и закончил с чувством:" Робин Гуд из Бабьего Леса!!"

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации