home
user-header

                        
                        
Курортное йеротическое :))
14 мая 2018 г., 11:38 520

Афина Петровна немножко напоминала воблу. Она была сухой, костлявой, неопределенного возраста  и хорошо бы пошла только под пиво, если не под что покрепче. Пару лет назад она приняла волевое решение -  продала  сталинку в элитном районе родного города, доставшуюся еще от родителей, бабушкину дачу и машину, которую оставил при разводе муж - и купила прелестный домик в одном из курортных городков черноморья.

 

 



  Каждый день часов в восемь вечера она выходила на прогулку. Шла по набережной , любовалась вечерним морем, доходила до любимого кафе с открытой верандой, брала обожаемый жасминовый чай или бокал ледяного брюта и наблюдала...
Курортные города обладают особой - чувственной и эротичной атмосферой... Волны, иногда интимно обволакивающие, а иногда мощными толчками долбящие, песчаный берег. Солнце, бесстыдными горячими лучами пронизывающее кроны фруктовых деревьев. Запах... Смесь ароматов разгоряченных тел, соли, влаги и свежести, до того откровенная, что вгоняла в краску престарелых чопорных матрон, приехавших на отдых,  выгулять своих мужей и внуков. И, конечно, курортные романы, куда без них. Афина Петровна наметанным взглядом могла по одному жесту или взгляду догадаться, на какой стадии отношений находится та или иная пара. Вон за дальним столиком молодая брюнетка и высокий шатен с длинными нервными пальцами, которыми он поглаживал, поднимаясь все выше, внутреннюю поверхность ее стройного бедра. У этих явно все в самом разгаре и скоро они отправятся в гостиницу. А вон те - молодая взбитая блондинка и импозантный усач лет сорока - по ее покрасневшиму носику и его нетерпеливому поглядыванию на часы видно, что их финал уже близок, последняя страстная ночь на влажных от пота простынях и "адьёс". А вальяжный мужчина за соседним столиком явно запал на эффектную шатенку за барной стойкой, кокетливо покручивающую волосы, и скоро той с обходительным официантом прилетит бутылочка молодого игристого.
Допив последние капли восхитительного чая, Афина Петровна оплатила счет и неспеша пошла домой. Там ждал ее многолетний, верный и опытный любовник, с которым не нужны мимолетные романы. Он первым ввел ее в страну наслаждений и чувственного удовольствия, из-за него она развелась с мужем, он был ее душой и сердцем и , что уж тут скрывать, щедрым спонсором. Он сделал ее настоящей женщиной и раскрыл ее таланты, и только к нему она прикасалась так страстно и нежно одновременно. Она зашла в квартиру, взяла из холодильника тарелку со спелой черешней, прошла в зал и, бережно смахнув несуществующие пылинки с клавиш любимого "Ундервуда", продолжила вчерашнюю главу: "Её соски напряглись. Сесилия едва сдержала стон удовольствия, когда его нефритовый стержень чуть не пронзил ее насквозь."

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации