home
user-header

                        
                        
Марте хотелось умереть...
11 августа 2018 г., 00:00 679

 

 

Марте хотелось умереть. Хотелось выколоть глаза, залить воском уши, выключить мозг. Только бы не видеть, не слышать, не думать.



Шел 3-й день как их сынишку, 8-летнего Шона - карие ласковые глаза, беззубая улыбка, непослушный вихор на затылке - похитили.

3 дня ада. Полиция, ФБР, психологи, куча вопросов: "Не было ли  незнакомцев в поле вашего зрения в последнее время? Визиты сантехников, ремонтников? Новая прислуга? Кто знал о полученном наследстве?" Хотелось выть и кусаться, но Марта держала себя в руках. Ради сына, долгожданного, выстраданного.

Письма стали приходить на 2-й день. 3 миллиона долларов... пару дней на сбор средств... "вы получите ребенка после пополнения счета". Марта бы сама помчалась отдать эти чертовы деньги, но ей не разрешали. "Спокойно, у нас огромный опыт, мы профи высшего разряда, а группа S.W.A.T. у нас лучшая в мире", - мерно говорил ей приятного вида лысый мужчина в тонких очках. Наконец, деньги переведены, группа захвата отправилась на место передачи. Марта с Адамом метались по гостиной, не смотря друг на друга, и ждали, ждали...

Вдруг шум в холле, шаги, пара человек во главе с лысым очкариком. Тычет ей в заплаканное лицо фотографией:"Вам знаком этот человек?" Растерянная Марта пытается сфокусироваться на изображении:"Да, это наш юрист, Мартин Уолш." Ее затравленный взгляд перебегает с одного на другого:"А где Шон?". "Присядьте, Марта", - тихонько говорит мужчина. У нее подгибаются ноги, она падает, и  до ее слуха доносятся слова:"Уолш ввёл ему слишком большую дозу снотворного, он умер в машине по дороге к месту передачи, мне очень жаль." Боль, непереносимая боль, а потом темнота...
Агент Фред Купер вместе со стажером наблюдают, как Марту переносят на диван, а Адаму ставят укол забвения. "И долго это будет продолжаться?" - спрашивает стажер. Купер пожимает плечами:"Пока операция по спасению не будет успешной. 2 недели уже бьёмся, а толку ноль. Да, не жалей ты её, она сама подписалась. 3 миллиона, как никак получат." И он в который раз нажал кнопку:"Старт".
...Марте хотелось умереть. Хотелось выколоть глаза, залить воском уши, выключить мозг. Только бы не видеть, не слышать, не думать.

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации