home
user-header
Мыымах диэн кимий?
7 декабря 2017 г., 18:58 530

 диэн боппуруоска эппиэт истээри Гуманитарнай чинчийэр институтка киниэхэ анаммыт конференцияҕа сырыттым. О.И. Ионова "Из истории якутского народа" диэн 1945 с. суруйбут үлэтиттэн көстөрүнэн икки төгүл сахалар өрө турууларын тыллаан биэрбит диэн таҥнарыахсыт курдук өйдөбүллээх этим. Ону баара ити алларааҥҥы хаартыскаҕа тутан турар кинигэбэр үөһээ ахтыллыбыт кинигэни строка быыһынан ааҕан уонна билиҥҥи кэм хараҕынан көрөн саханы быыһаабыт муударай баһылык курдук ойуулаан таһаарбыттар. Конференция ол чэрчитинэн Мыымаҕы арбааһынынан, өйдөбүнньүктэри туруоруу тула кэпсэтиинэн барда. Мин санаабар таҥнарыахсыт хаһан баҕарар таҥнарыахсыт. Дьиҥ норуотун харыстыырга кыһаллыбыта буоллар дьону бэйэтин олоҕор мунньан өрө туруу тэрийсиэ уонна өрө туруулар иннинээҕи киэһээ тыллабыр ыытан сэрэтиэ суоҕа эбитэ буолуо. Онон Мыымах норуотун туһугар кыһаллыбатах бэйэтэ тыыннаах ордорун толкуйдаабыт  диэн этээри тыл көрдөөбүппүн биэрбэтилэр


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Нам есть чему поучиться, история не моя, однако стоит почитать.

 

Введение
Эта книга – целая история.
Это история о том, как отчаянный инженер взялся за свою жизнь. И я оказался тем инженером.
Я покажу, в какую задницу смог залезть. И как получилось из неѐ выбраться.
Первая часть книги о том, как я медленно топтал свою личность. О том, как забивал на свой внутренний голос. О том, как подавлял свои искренние желания и поступал не так, как хотел. О том, как убивал свою индивидуальность. О том, как позволял людям оскорблять меня.
Вы спросите: «Для чего ты делишься своей личной жизнью?»
И мой ответ: я нигде не нашѐл помощи в вопросах: как победить свои страхи, как следует вести себя в обществе, как правильно реагировать на критику, как найти себя в жизни...
Да. Я рассказываю о тѐмных закоулках моей жизни, о которых не знают даже мои близкие. Зачем мне делиться этим со складчиками?
А оттого, что я многого натерпелся. Мне надоело притворство. Считаю, что только искренняя история создаст доверие с читателем.
В этой книге, я – настоящий. И выкладываю всѐ как есть. Унижения, грязь, обиды, переживания, мои мысли, ощущения и выводы. Верю, что это вдохновит вас на действия.
Остальные части о том, как я брал себя в руки. Начал подниматься. Было больно. У меня была лишь одна мысль: «Так жить я не хочу. Я достоин большего».
В этих частях описаны инструменты, которые прицельно меняли мою жизнь. Книга имеет чѐткую структуру. Именно такую, в которой я внедрял все задания.
Будет 20 заданий. На каждое задание мой личный пример. Выполнять задания или нет – ваша воля. Но я верю, что вы купили эту книгу не для
коллекции.
Конечно, можно прочитать всю книгу, пролистать задания. Затем восхититься моими успехами и сказать, что мне повезло. Это «жизнь человека, который смог» – как сказал один из складчиков.
А про себя подумаете: «Я ведь не такой, как он. У меня другой опыт.
Другой характер. Другая жизнь».
Результат этой книги - сосредоточенная работа над собой.
Чтобы качественно сдвинуть жизнь нужно работать. Будет нелегко.
Нужно забыть об удаче. После всех успехов в жизни, могу заверить: чем меньше ждѐшь удачу, тем чаще она приходит.
Возможно, какие-то задания вы уже встречали. В тренингах, в книгах.
Я встречал многое в других книгах, до чего дошѐл сам. Множество методик уже есть в интернете. Однако их столько, что не разобрать, какие эффективные, а какие нет.
Я выполнял задания из других тренингов и книг. И если они работали со мной – то включал их дополненный вариант в свою книгу.
Надеюсь, когда вы будете читать эту книгу, вам придет ощущение: «Даа,
это именно то, что я искал. Я чувствую, что в этой книге много пользы».
Именно такого ощущения я добиваюсь.
При выполнении заданий, будем руководствоваться одним правилом:
«Лучше тупой карандаш, чем острая память». Все задания под запись. На бумаге или в электронном виде. Ваш выбор.
Искренне верю, что моя история поможет вам понять кое-что.
Менять свою жизнь никогда не поздно... но помните:
«Жизнь даѐтся лишь один раз. И она чрезвычайно коротка»
Я выбрал прожить еѐ достойно.
Всѐ, что происходит со мной – хорошее или плохое – часть процесса достижения успеха. Я не жалею ни о чѐм. И благодарен за всѐ, что случилось со мной. Если бы не произошло хоть малейшего события, я бы не был таким, какой есть сейчас.​

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации