home
user-header
Продолжая тему двойной полосы
4 июля 2018 г., 19:17 124

Вчера в передаче Дмитрия Аргунова "Один из нас" обсуждалась тема двойной сплошной. К общему консенсусу, чтобы удовлетворить всех, так и не пришли. Сегодня этот вопрос должен был поднят и рассмотрен на заседании Общественного совета при МВД по РС (Я). Но ни какой информации пока на официальном сайте МВД нет. А неудобства остаются.


Вот например, заезд в садик на Петра Алексеева 10/1. На моей памяти ни разу на этом участке не было ДТП, а в одно прекрасное утро мы - родители обнаружили закрашенную двойную. Причем, чтобы заехать нужно делать внушительный круг, что естественно создает неудобства. Есть вариант развернуться на перекрестке улиц Петра Алексеева и Пояркова, но мне кажется такое телодвижение наоборот создаст большую вероятность аварийности. Опять таки жильцы дома Петра Алексеева 10, также могут заехать к себе во двор навернув нехилый круг.

 

Дорожники, которые закрашивали, в центре города прямо на перекретске улиц  закрасили двойную сплошную. Видать очень сильно увлеклись закрашиванием))).

 

Хочется все же, чтобы не приравнивали к стандартам больших мегаполисов, и установили разделительные полосы. И еще обратили внимание на светофоры. Например, на перекрестке улиц Дзержинского и Кальвица очень напрашивается дополнительная стрелка, движение там очень насыщенное. Зато лепить непонятные круговые мастаки. Накипело....

Избранное
  • 5 июля 2018 г., 09:20
    dv_trade   Пожаловаться

    К общему консенсусу, чтобы удовлетворить всех, так и не пришли.

    У него на передаче как я понял никогда не приходят к консенсусу, все остаются при своих

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации