home
user-header

                        
                        
Дневник якута. 1 день. Праздник футбола в Москве.
12 июля 2018 г., 09:00 4453

Чемпионат мира по футболу на равне с олимпиадой яркое и масштабное мероприятие. Поэтому мы никак не могли пропустить это событие тем более, когда проводится в твоей стране.


Билеты купили на полуфинал и на матч за третье место. Билеты нам обошлись на 28000 рб. Да, согласен, билеты дорогие, но зато на поезда билеты бесплатные. И самое главное эмоции, когда еще увидите толпы бразильцев и мексиканцев на улицах Москвы. 
Ладно, начинаю свой дневник. 1 день, 5 июля мы полетели в Москву.

 До встречи, Якутск!

 
Так как все прямые линии были дорогущими, нам пришлось лететь через Красноярск за 19000 рб.

 А вот и сам Красноярск.

 
В Красноярске нереально крутой аэропорт построили. Именно в 2019 году здесь пройдет зимняя универсиада.

 

 

  Этот спутник в масштабе 1:1

 Унты

 

 
В 7:30 прилетели в Москву. 

 

 

И первым же делом поехали в Кремль. Не в хостел, а в Кремль)))

Перед входом на площадь надо пройти металлоискатель. 

 

 
На красную площадь установили Парк футбола и магазины, где продают разные сувениры и еду русской кухни. О парке футбола расскажу на следующем посте.

 

 

 

 

 

 Вся красная площадь была заполнена болельщиками из разных стран.

 

 Корейский болельщик.

 Самое странное из увиденного на Красной площади: это дикие очереди на мавзолей. Москва таких очередей не видела 27 лет. Мда, дедушка Ленин все еще на "хайпе" Но если серьезно, то это еще одна причина: почему не стоит его закопать. Я лично против этой инициативы, потому что, по моему представлению, мавзолей это исторический и культурный объект на равне пирамидой Хеопса и Тадж-Махала. Вот вы сейчас смеетесь хотя зря, представьте, что будет через 500 лет. 

 

 

 

 Хоть и болельщиков в Кремле было много, но их излюбленным местом стала Никольская улица. Улицу называют: "неофициальной фан зоной"

 
Даже утром болельщиков было много.

 

Идем в сторону парка Зарядье.

 

 

 
Случайно наткнулись на столпотворение. Это похоже Бурановские бабушки или я не прав?

 

Вернулись в Кремль. Оказывается на Васильевском спуске установлены различные телестудии. Телестудии установлены очень грамотно, потому что я их с Красной площади не заметил.

 

 

 

 

 Колумбийцы устроили мини карнавал.

 

 
А в это время мексиканцы чеканят мяч. 

 

 Сегодняшний день был длинным. Естественно мы устали и поэтому, не дожидаясь вечера, поехали заселяться в хостел. Завтра наш ожидают первые матчи четвертьфинала.  

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Жаркая ночь свободной женщины (18+)

Вчера угораздило же меня заново зарегистрироваться на местный сайт знакомств. То ли мое вечное одиночество, то ли последние выходные отпуска... Я незнаю. Итак, я зарегистрировалась и посыпались на меня сообщения. Сколько ? Работаешь ? Итд. Видимо на этом сайте "работают". Индивидуалки. Полушутя, игривым тоном я отвечала. Потом ближе к вечеру ажиотаж усилился. Посыпались адреса, номера телефонов , фотографии лица и другого, не менее "важного" места на мужском теле. Заманивают и заманивают. Предложений море: сауна, покататься на машине, приехать в гости, попить пива ... Черт меня дёрнул под своим именем зарегистрироваться , один лишь из ста написал - а я читаю вас ... Остальным было глубоко наплевать - кто я и чем занимаюсь. Потом познакомился один. Фотографию отправил. Такой няшка. Аж слюнки потекли. Но няшка оказался тот ещё крошка. Видимо избалован женским вниманием. Отвечу только после фото ... Заупрямился как бык. Теленочек...

Как надоедает, когда на сайте выделяются темы от рубрики "мж". Отношения у них неровные, приходят плакать в жилетку. Что же за глупые существа? Лишь бы выговориться. На что таким людям тогда друзья, знакомые, близкие, родственники, психологи? Не понимаю, зачем они публикуют сугубо личную, интимную сторону своей жизни? По id, почте или номеру телефона можно их вычислить при желании под какими никами они не прятались. Зачем будоражить народ неудавшимися отношениями? Зачем выдавать себя? Я опять прихожу к мысли, что большинство людей не слишком умны, стоят на одной точке, где стояли тысячи и тысячи лет назад первые люди и рабы. Когда же люди научаться решать, а не усугублять проблемы? Не в этом веке, это точно. С помощью технологий? Сомневаюсь. Пока людям свойственно решать сложные проблемы только из-за инстинкта выживания. Что же делать, люди? Попробуйте стать цивилизованнее, общайтесь с сугубо интимной и личной стороной своей жизни только со своим кругом, здесь на такие темы хорошие советы вам не дадут. Вы же не дилетанты

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации