home
user-header

                        
                        
Моменты из детства
11 марта 2016 г., 19:39 566

Посмотрев сегодня новый трейлер в фильму "Капитан Америка: Гражданская война (Противостояние)",  так сильно обрадовалась, что как-то ненароком погрузилась в детство).


Когда мне было лет 7-8 я просто обожала смотреть мультики, которые показывал канал Fox Kids. Мультики Fox Kids показывали по каналу рен-тв в 19:00, это были спайдер мен (такой, с компьютерными высотками), люди х, потом начали показывать сериал пауэр рейнджерс. Из-за того, что я училась со второй смены, я бежала со школы, по пути поучаствовав в войне на рюкзаках с одноклассниками, чтобы успеть к мультикам. После просмотра обязательно сжимала пальцы как спайдермен и прыгала по коридору, сопровождая вскидывание руки звуком "фсььь" - это значит вылетела паутина) 

 

В 2000 году, когда мне было 8 лет, папа купил кассету с фильмом "Люди Х". Я тогда вообще офигела, пересмотрела эту кассету до дыр) После просмотра я начинала носиться по залу и оттопыривать указательный, средний и безымянный пальцы, сопровождая это звуком "хссь" - это значит вылезли когти росомахи) 

Потом появились фишки. Наверно все помните и все играли в школе ими. Копишь их, копишь и потом так бывало обидно проигрывать. Мы играли фишками пауэр рейнджерс, ахах отстой, сейчас смотрю пауэр рейнджерс и думаю: да ну, как я могла от них балдеть, ахах) 

 

По-тихой в магазинах начали появляться комиксы, каждую неделю заходила на почту и покупала журнал "Все звезды" с постерами и комиксы. У меня потом вся комната от пола до потолка была обвешена постерами сестер олсен, гарри поттера и аврил лавин нивтему, я ее вообще не слушала. Просто на тот момент она была суперпопулярити и ее плакаты выходили постоянно). В школе менялась комиксами и продавала плакаты, маленькие отдавала за 3 руб., больше - за 5 руб.) И ведь покупали же) 

Начали сниматься следующие фильмы про люди х, потом сняли три части спайдермена, затем появилась кинематографическая вселенная марвел, первая фаза которой началась с Айронмена. И которая еще не закончилась по сей день, и которая будет длиться аж до 2020 года, когда мне будет 28 лет, но я уверена, что все равно буду ждать премьеры)

 Мои малышатинские рисунки)

 

 

 

У меня есть младший брат. которому на днях исполнится 14, с ним мы не чувствуем разницы в возрасте, вместе играем, деремся и смотрим мультики на никелодион (мультики никелодион - это вообще отдельная история) и картун нетворк. Недавно показала ему первый фильм "Люди х" с наставническим голосом: "Смотри, Робик, это мой первый супергеройский фильм. Тебя даже на свете не было, когда его сняли". Ахаха)) 

На самом деле, очень важно сохранить в себе непосредственность и толику ребячества. Ведь мы так быстро становимся взрослыми)

 Сегодня даже оделась как подросток)

Пойду домой, пересмотрю две части Капитана Америка)

Избранное
  • 11 марта 2016 г., 19:55
    enduro   Пожаловаться

    нно пауер ренджерс своей дурацкой трансформацией убивает))) как я мог такое смотреть, еще и интересно было. Они как сейлормуны только без лунной клизмы.)))

    • Автор
      11 марта 2016 г., 19:58
      lanalanan   Пожаловаться

      enduro, ахахах))) мне реально стыдно перед братом в том, что я их смотрела)  сюжет вечно один и тот же, к ним отправляют монстра, они проигрывают, потом объединяются в огромного трансформера и побеждают.  и эта сцена большой битвы всегда снималась на игрушках)

  • 11 марта 2016 г., 20:07
    AntonAlekseevi4   Пожаловаться

    Фишки появились гораздо раньше...

  • 13 марта 2016 г., 13:23
    lovepeacealina   Пожаловаться

    А сейлормун и покемоны?:)

    • Автор
      13 марта 2016 г., 14:23
      lanalanan   Пожаловаться

      lovepeacealina, мне не нравились сейлормун и покемоны) кстати, многие ещё удивляются тому что я не знаю бразильских сериалов, я их тоже не смотрела )

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Как надоедает, когда на сайте выделяются темы от рубрики "мж". Отношения у них неровные, приходят плакать в жилетку. Что же за глупые существа? Лишь бы выговориться. На что таким людям тогда друзья, знакомые, близкие, родственники, психологи? Не понимаю, зачем они публикуют сугубо личную, интимную сторону своей жизни? По id, почте или номеру телефона можно их вычислить при желании под какими никами они не прятались. Зачем будоражить народ неудавшимися отношениями? Зачем выдавать себя? Я опять прихожу к мысли, что большинство людей не слишком умны, стоят на одной точке, где стояли тысячи и тысячи лет назад первые люди и рабы. Когда же люди научаться решать, а не усугублять проблемы? Не в этом веке, это точно. С помощью технологий? Сомневаюсь. Пока людям свойственно решать сложные проблемы только из-за инстинкта выживания. Что же делать, люди? Попробуйте стать цивилизованнее, общайтесь с сугубо интимной и личной стороной своей жизни только со своим кругом, здесь на такие темы хорошие советы вам не дадут. Вы же не дилетанты

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации