home
user-header

                        
                        
Моменты из детства
11 марта 2016 г., 19:39 378

Посмотрев сегодня новый трейлер в фильму "Капитан Америка: Гражданская война (Противостояние)",  так сильно обрадовалась, что как-то ненароком погрузилась в детство).


Когда мне было лет 7-8 я просто обожала смотреть мультики, которые показывал канал Fox Kids. Мультики Fox Kids показывали по каналу рен-тв в 19:00, это были спайдер мен (такой, с компьютерными высотками), люди х, потом начали показывать сериал пауэр рейнджерс. Из-за того, что я училась со второй смены, я бежала со школы, по пути поучаствовав в войне на рюкзаках с одноклассниками, чтобы успеть к мультикам. После просмотра обязательно сжимала пальцы как спайдермен и прыгала по коридору, сопровождая вскидывание руки звуком "фсььь" - это значит вылетела паутина) 

 

В 2000 году, когда мне было 8 лет, папа купил кассету с фильмом "Люди Х". Я тогда вообще офигела, пересмотрела эту кассету до дыр) После просмотра я начинала носиться по залу и оттопыривать указательный, средний и безымянный пальцы, сопровождая это звуком "хссь" - это значит вылезли когти росомахи) 

Потом появились фишки. Наверно все помните и все играли в школе ими. Копишь их, копишь и потом так бывало обидно проигрывать. Мы играли фишками пауэр рейнджерс, ахах отстой, сейчас смотрю пауэр рейнджерс и думаю: да ну, как я могла от них балдеть, ахах) 

 

По-тихой в магазинах начали появляться комиксы, каждую неделю заходила на почту и покупала журнал "Все звезды" с постерами и комиксы. У меня потом вся комната от пола до потолка была обвешена постерами сестер олсен, гарри поттера и аврил лавин нивтему, я ее вообще не слушала. Просто на тот момент она была суперпопулярити и ее плакаты выходили постоянно). В школе менялась комиксами и продавала плакаты, маленькие отдавала за 3 руб., больше - за 5 руб.) И ведь покупали же) 

Начали сниматься следующие фильмы про люди х, потом сняли три части спайдермена, затем появилась кинематографическая вселенная марвел, первая фаза которой началась с Айронмена. И которая еще не закончилась по сей день, и которая будет длиться аж до 2020 года, когда мне будет 28 лет, но я уверена, что все равно буду ждать премьеры)

 Мои малышатинские рисунки)

 

 

 

У меня есть младший брат. которому на днях исполнится 14, с ним мы не чувствуем разницы в возрасте, вместе играем, деремся и смотрим мультики на никелодион (мультики никелодион - это вообще отдельная история) и картун нетворк. Недавно показала ему первый фильм "Люди х" с наставническим голосом: "Смотри, Робик, это мой первый супергеройский фильм. Тебя даже на свете не было, когда его сняли". Ахаха)) 

На самом деле, очень важно сохранить в себе непосредственность и толику ребячества. Ведь мы так быстро становимся взрослыми)

 Сегодня даже оделась как подросток)

Пойду домой, пересмотрю две части Капитана Америка)

Нравится
  • 11 марта 2016 г., 19:55

    нно пауер ренджерс своей дурацкой трансформацией убивает))) как я мог такое смотреть, еще и интересно было. Они как сейлормуны только без лунной клизмы.)))

     
    • 11 марта 2016 г., 19:58

      enduro, ахахах))) мне реально стыдно перед братом в том, что я их смотрела)  сюжет вечно один и тот же, к ним отправляют монстра, они проигрывают, потом объединяются в огромного трансформера и побеждают.  и эта сцена большой битвы всегда снималась на игрушках)

       
      Автор
      • 11 марта 2016 г., 20:15

        lanalanan, уахахах) кстати но одно и тоже в каждой серии там только игрушки из пластмассы меняются.

         
  • 11 марта 2016 г., 20:07

    Фишки появились гораздо раньше...

     
    • 11 марта 2016 г., 20:08

      AntonAlekseevi4, ну у нас в школе наверно позже. И так же быстро утратили популярность)

       
      Автор
  • 13 марта 2016 г., 13:23

    А сейлормун и покемоны?:)

     
    • 13 марта 2016 г., 14:23

      lovepeacealina, мне не нравились сейлормун и покемоны) кстати, многие ещё удивляются тому что я не знаю бразильских сериалов, я их тоже не смотрела )

       
      Автор
Читайте также

Для бравых молодых девчат. Парни, проходим мимо)

Мои советы (а их всего парочка) будут касаться общих вопросов по уходу за собой, потому что, должна признаться, я не любительница яркого макижУ или боевого раскраса. За этим идите в ютуб к Лизе Элдридж или Елене Крыгиной) Я использую только уходовую косметику.

Поэтому мои советы будут просты и суровы. Как сама жизнь))  Кто-то прислушается, а кто-то закинет на дальнюю полку, ну и ладно. Как говорил Витек из к/ф "Кэскил": "Не важно!".

 

Важно то, что все мои советы зиждятся  на жизненной практике. Я ведь тоже когда-то была молодой и звонкой, а, вот, поди ж ты, уже считаю седины и охаю при ходьбе))) Вас, девоньки, увы, тоже не минует чаша сия... Но я не злорадствую, отнюдь, я лишь хочу отдалить для вас этот момент, чтобы вы, если можно так выразиться, были готовы к этой встрече... 

Итак, советы старой кошолки:

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации