home
user-header

                        
                        
Эстафета добра в Мирнинском районе
22 апреля 2016 г., 18:08 702

Никто не застрахован от ударов судьбы, которые порой преподносит нам жизнь. Наверное, именно поэтому природой в людях заложено такое чувство как сострадание. А сострадание должно выражаться не в горьких вздохах, а в реальной помощи. 

Женский совет Мирнинского района начал акцию "Эстафета добра", участники которой должны передавать друг другу вызов к совершению добрых дел.

Члены Женсовета Мирнинского района, слева направо: Трифонова Аида, Семенова Оксана, я, Владимирова Вика, Никитина Майя


 

Отец с тремя детьми, один из которых тяжелый инвалид, остался в, как бы казалось, безвыходной ситуации после того, как от него ушла супруга. Но на пороге съемного жилья в деревянном старом общежитии нас встретил улыбающийся мужчина. Он не сдался, не отдал детей в детдом, не спился в конце концов. Но конечно же, ему было очень тяжело, во время нашего первого посещения, у него в доме не было ни посуды, ни продуктов. 

Мы привезли ему продовольствие, подгузники, бытовую химию, посуду и постельное белье. Помимо этого, за час сделали генеральную уборку в доме, мы же женщины)

 

 

Официально передали эстафету автоклубу "Медведь" города Мирный. На обратной стороне желтых листовок, которые мы держим на фотографии, записали свои имена - это своего рода регистрация участия в эстафете. К концу года подведем итоги и наградим активистов. Считаю, что о добрых делах надо рассказывать, чтобы вдохновлять других людей, ведь делать добрые дела очень легко, главное желание) 

Женсовет выражает огромную благодарность Администрации района, магазинам "Ликом" и "Север", ИП Сыдыкбековой, РЦ Харысхал, Управлению Минтруда. 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации