home
user-header

                        
                        
Some news from me about me
28 ноября 2016 г., 16:22 2386

Я теперь живу в Якутске, аюая, наконец-то ахаха) Еле-еле решилась переехать в город, в котором я родилась и училась, как люди вообще за границу переезжают, не представляю) Ну что сказать. Отвыкла от переполненных автобусов и холодной - холодной зимы (в Мирном сейчас минус 25 и так и будет стоять всю зиму). Во всем остальном - you are welcome.

  

 


Устроилась на работу через конкурс, когда стали известны результаты конкурса, подала заявление на увольнение в Мирном и сразу вышла работать на новую работу.

За пару недель в Якутске произошло столько событий, сколько за год в Мирном не происходило хД Кстати, сразу же по приезду встретились с Мононоке)

 

Она такая же клевая в жизни, как я себе и представляла. Мы с ней познакомились здесь, в дневниках, и с тех пор  каждый день ватсапились хД 

Прилетела в Якутск с одним чемоданом, чтобы не сглазить. Так что надо будет как-нибудь организовать транспортировку своих вещей. Два года назад купила вечернее платье в пол и ни разу его не надевала, не было повода. Теперь его час настал - на ближайший новогодний корпоратив есть что надеть)

Так что у меня все хорошо, я никуда не пропадала) 

Правда, очень сильно скучаю по своим родным: по маме, по папе, по брату Роберту и своей собачке Бусинке.

Когда разговариваю с родными по громкой связи, мама говорит, что Буся смотрит на телефон, наклоняет голову на бок и слушает мой голос, моя сладкая собачка) 

 

 

 

 А как у вас дела, что нового?)

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации