home
user-header

                        
                        
...
23 апреля 2017 г., 23:27 74

Интересно, когда соловьев на своем вечере шапку свою оденет. Не, а чё? Тогда уж пусть называется вечер хаббата.

Избранное
  • 23 апреля 2017 г., 23:50
    борис_зе_ист   Пожаловаться

    Он же автор книги "мы-русские,с нами бог"еврей никогда не откроет перед своими читателями своё истинное лицо.я помню в начале 0 -х он активно поливал грязью Путина.

    • Автор
      23 апреля 2017 г., 23:56
      magnitoff   Пожаловаться

      борис_зе_ист, да он лживая мразь. Каббалист, только правда, невысокого ранга или как там у них называется. До каких пор мы это будем терпеть?

      Кстати, нашему попу гундяеву 33ю степень вручили, тоже массон.

      • 24 апреля 2017 г., 00:06
        борис_зе_ист   Пожаловаться

        magnitoff, ну не верю я в заговор братства вольных каменщиков, уж увольте.33 степень дают вроде только за выдающиеся заслуги не? Рудольфовича прост купили ,он оратор неплохой факты под себя переверает ,а кто такой Гундяев?

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Стройки - армянам, фрукты - узбекам, одежду - киргизам! Очевидно, что народы, имеющие абсолютно другую культуру и язык плотно вошли в часть нашего якутского общества. Плохо это или хорошо? Вопрос, конечно, интересный. Мой внутренний "ураанхай саха боотура" безусловно кричит:"Это мои аласы!", а с другой стороны, это же абсолютная норма. Мы не можем составить им конкуренции в их нишах. И это пока что мы говорим о них как "они", в будущем все равно произойдет полная адаптация и толерантность на фоне общей глобализации мира, и это здорово! Но очень важно сохранить собственную самобытность, свою культуру и язык. Почему? Хотя бы потому-что хорошие люди, вырастают из тех, которые имеют самоопределение "какой он национальности". Быть "чужим среди своих и чужим среди чужих" - то еще "удовольствие", но я хотел задеть не вопрос национального самосознания, а о предпринимателях иммигрантах.

 

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации