home
user-header

                        
                        
...
23 апреля 2017 г., 23:27 79

Интересно, когда соловьев на своем вечере шапку свою оденет. Не, а чё? Тогда уж пусть называется вечер хаббата.

Избранное
  • 23 апреля 2017 г., 23:50
    борис_зе_ист   Пожаловаться

    Он же автор книги "мы-русские,с нами бог"еврей никогда не откроет перед своими читателями своё истинное лицо.я помню в начале 0 -х он активно поливал грязью Путина.

    • Автор
      23 апреля 2017 г., 23:56
      magnitoff   Пожаловаться

      борис_зе_ист, да он лживая мразь. Каббалист, только правда, невысокого ранга или как там у них называется. До каких пор мы это будем терпеть?

      Кстати, нашему попу гундяеву 33ю степень вручили, тоже массон.

      • 24 апреля 2017 г., 00:06
        борис_зе_ист   Пожаловаться

        magnitoff, ну не верю я в заговор братства вольных каменщиков, уж увольте.33 степень дают вроде только за выдающиеся заслуги не? Рудольфовича прост купили ,он оратор неплохой факты под себя переверает ,а кто такой Гундяев?

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

                                                                                                       Охота

                                                                                                          1

            В город пришла весна. Слякотно. Зябко. Ветер завывает, стараясь пробраться в любую щелку, под рукава и полы куртки, за воротник, укутанный маминым шарфом. Я быстрыми перебежками двигался от остановки до офиса, сражаясь с колючими мелко-снежными россыпями, которые норовили забиться в нос, в уши, впивались в глаза. Чертыхаясь, я несся, как лось к водопою в июльскую жару, и мечтал о трескучем батарейном тепле рабочего кабинета, кружке горячего чая из пакетика. Странная у нас весна. Вроде, начало апреля, а сугробы чуть подтаяв, серыми грязными кучами громоздились на газонах и по обочинам дорог. Ветер дул постоянно уже которые сутки, лишь к ночи успокаиваясь, затихал и не безобразничал до утра, видимо, умаявшись за день. А к обеду яркое, весеннее солнце подтапливало замороженный ледок, и прохожие уже не скользили по тротуарам, неловко балансируя для равновесия руками, а чавкали обувью по зернистой кашице, которая к вечеру опять превратится в один большой городской каток. Ненавижу весну. Город люблю свой. Но весну в нем ненавижу. Сейчас бы в тайгу. Там лес еще почти не тронут весной, но и не холодно. Птицы веселеют с каждым днем, радуясь первому теплу. Снег уже не такой плотный, с хрупкой верхней корочкой, которая так приятно поскрипывает под лыжами. Эх… А тут эта слякоть, почти зимний ветер и совершенно дурацкое настроение. Устал, наверно, за зиму. С годами наши северные морозы все хуже и хуже переживаются, и уже дни считаешь, когда же у быка последний рог отвалится. А в последнее время то ли бык капризным стал, то ли рогов у него прибавилось, то ли аномалия природная вмешалась. Рог есть, конец зимы есть, приметы все есть. А весна все не наступает, как ей положено. И тянется, и тянется эта безвременная погодная канитель, не давая северному жителю забытого за долгих шесть месяцев тепла…  

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации