home
user-header
Ранее дюже секретная практика.
24 апреля 2017 г., 14:07 150

АВТОРСКАЯ СИСТЕМА ИСЦЕЛЕНИЯ ЖИЗНЕННЫХ ПРОЦЕССОВ.

Освобождение от психотравм и их последствий своими силами.

Помогаем получить радость, внутреннее спокойствие и свободу.

Содействуем раскрытию естественных способностей к самоисцелению.

Здравствуйте, уважаемые гости нашего сайта.

В этой статье я кратко опишу суть того, чем мы занимаемся, что такое система СФИНКС, в чем ее основные особенности и чем она может вам помочь. Немного расскажу о своем опыте решения серьезных психологических проблем. А далее вы узнаете вкратце самые ключевые аспекты практики:

Что такое Базис системы СФИНКС, и как с его помощью вы сможете освободиться от проблем любого рода, и постепенно наработать свободу во всех областях.

Что такое  Признание на самом деле и как оно связано с целостностью вашей души. Почему происходит постепенный распад души и потеря энергии и способностей, если этого Признания нет.

Для начала в двух словах кто эти мы. Мы — это Олег Подольский — автор и создатель системы СФИНКС и я, его жена, Анастасия Подольская.

Система СФИНКС была создана моим мужем Олегом Подольским в 2012 году в результате переосмысления различных техник работы с внутренним миром человека и использования этих техник для собственного исцеления. В дальнейшем она была серьезно дополнена моими собственными находками в области проживания чувств и эмоций и обрела свой законченный вид. Сейчас можно с уверенностью сказать, что эта большая работа вылилась во что-то совершенно новое, необычное и даже неожиданное. Еще лет 6 назад мы с Олегом и предположить не могли, что нам придет информация такого уровня.

Система СФИНКС — это очень многогранная и многозадачная система различных практик и методик, несмотря на то, что она опирается на очень простые базовые вещи. Это и практика решения проблем — от проблем психологического плана и проблем в отношениях до решения финансовых проблем и оптимизации любых бизнес-процессов, и практика саморазвития и расширения сознания.

В процессе регулярной практики у человека происходит постепенная сонастройка с реальностью, что дает улучшения во всех жизненных сферах. Это как с роялем, чем лучше он настроен, тем красивее и выразительнее на нем можно сыграть и тем более серьезную музыку можно на нем исполнить.

Как показала практика, большинству людей для гармоничного проживания своей жизни достаточно и этого, но можно пойти и дальше. Используя методики СФИНКС более старших разделов при должном упорстве вы можете стать СоТворцом своей судьбы, вплоть до рассоздания нежелательной реальности и формирования нужной действительности, нужных вам событий. Когда вы плотно работаете с признанием себя и всех ваших проявлений и чистите ваши жизненные процессы от искажений, идет полный распад так называемой кармы и возврат энергии,которая была ранее связана в искаженных процессах. Причем это все происходит в очень короткие сроки.

Основным кирпичиком системы СФИНКС является переживание. То есть навык легкого и простого проживания любого момента в вашей жизни. Если этот самый простой, но как показывает практика, самый сложный, навык освоен, дальше можно творить чудеса, то есть работать с переживаниями многопотоково, используя свое внесознательное мышление. Это позволяет очень быстро, экологично и продуктивно обрабатывать огромные массивы информации, в том числе, прошлого незавершенного опыта.

(Как происходит многопотоковая работа с прошлыми переживаниями, и что такое внесознательное мышление объясню подробно и структурно в других статьях и видео.)

ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ДЕЛАТЬ ПРАКТИКА СФИНКС? И ПОДХОДИТ ЛИ ОНА ЛИЧНО ВАМ?

1. В первую очередь, система СФИНКС позволяет решать большинство проблем в психоэмоциональной сфере при условии: человек готов практиковать самостоятельно и нести полную ответственность за свои действия.

Исключения составляют люди, имеющие нарушения психики, а также тяжелые психические расстройства, которые не поддаются контролю и анализу со стороны самого человека, в том числе, шизофрения, психопатия, эпилепсия, алкоголизм и наркомания. Также данная практика не подходит людям, имеющим тяжелые заболевания внутренних органов и нуждающимся в постоянном наблюдении врача, или осуществлении постоянных медицинских процедур (например, гемодиализ и тому подобное).

2. Во вторых, практика СФИНКС — это система, которая далеко выходит за рамки простой психологии. Она позволяет научиться активно влиять на окружающую вас действительность и управлять многими событиями вашей жизни.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ СИСТЕМЫ СФИНКС.

Что касается меня, то с помощью методик системы СФИНКС у меня получилось решить ряд тяжело поддающихся лечению психологических и психических проблем:

Что было: различные неврозы, в том числе, невроз навязчивых движений, невроз навязчивых состояний или ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство), панические атаки, различные страхи и фобии, созависимость, социофобия и расстройство аутистического спектра.

Все эти проблемы были следствием очень травматического опыта в подростковом возрасте. В результате сильного аффекта в возрасте 12-13 лет, который тогда не получилось ни выразить ни осмыслить, из моей памяти был вытеснен кусок жизни примерно в полгода длиной, что повлекло за собой фрагментацию психики и целостности мышления без возможности понимания того, что послужило тому причиной.

Сейчас эти проблемы остались в прошлом. Разумеется, нет предела совершенству, и мне есть куда стремиться, но навязчивые состояния и мысли меня больше не держат. 

В настоящее время я пишу книги и курсы, веду онлайн-тренинги по своим авторским методикам для людей, которые хотят самостоятельно решить проблемы, подобные тем, с которыми мне удалось справиться.

Ключевая особенность системы СФИНКС, которая в корне отличает ее от других практик:

Система СФИНКС рассматривает любые явления, процессы и проблемы с пространственной точки зрения. Проще говоря, нет такой проблемы, которая не могла бы быть описана нарушениями входа, нахождения и выхода или существования за пределами чего-то или кого-то.

Все проблемы и вообще любые жизненные ситуации удачно укладываются в простую и понятную каждому схему. Эта схема в системе СФИНКС называется «Базис» и является главным инструментом освобождения от проблем любого рода, а также наработки свободы во всех областях.

Базис выражен в четырех строчках:

1. Я вхожу в ситуацию.

2. Я нахожусь в ситуации.

3. Я выхожу из ситуации.

4. Я оставляю ситуацию в покое, как есть, не стремясь и не избегая вновь: войти в нее, быть в ней, выйти из нее или находиться за ее пределами.

Другими словами:

Вход в осуществление процесса.

Осуществление процесса.

Выход из осуществления процесса.Н

Нахождение за пределами осуществления процесса.

Исходя из вышесказанного, можно определить само понятие «свобода».

С точки зрения системы СФИНКС, СВОБОДА — это способность легко и просто входить в объект (ситуацию, явление, процесс, состояние и т. д.), находиться в объекте, выходить из объекта и находиться за пределами объекта, не стремясь к нему и не пытаясь его изменить. По сути, свобода — это пронизывание своего Бытия во всех направлениях.

Любое нарушение какого-то из векторов Базиса создает искажения. В то же время, зная базисную динамику, мы имеем возможность найти, выявить и починить нарушенные процессы.

Базис — это универсальный 4-х-звенный способ рассмотрения чего угодно.

Базис — это танец 4-х точек, 2 из которых по сути просто переходы в соответствующие состояния нахождения в чем-то и нахождения за пределами этого. Если речь идет о ваших состояниях, то вход и выход в чистом, целостном виде — мгновенны!

Если мы имеем ввиду какие-то земные процессы или ситуации, то переходы будут продолженны во времени.

Базис сворачивает до одного абзаца тома психологической литературы. Человеческие отношения, финансовые вопросы и вообще любой жизненный опыт укладываются в простую и наглядную формулу. Любые нарушения выявляются сразу и упрощают решение трудностей.

Базис — это универсальный проявитель, который вы можете как покрывало набросить на свои отношения и увидеть, что не так. Базис — это не только диагностика, но и путь. Причем путь многовариантный.

Надо понимать, что Базис — это не отдельные 4 вектора, а непрерывный процесс пронизывания Бытия, структурная формула абсолютной свободы в потенциале.

Отличие системы СФИНКС от большинства систем развития в том, что основной упор в работе мы делаем на выравнивании самого искривленного процесса, не закапываясь в описания и перебор описаний того, что его нарушает. При этом мы проводим большую предварительную работу по сознательному освобождению от резервуаров негативных эмоций и учимся переживать свои чувства наиболее экологичным путем.

Базис позволяет видеть целостную картину проблемы и решать ее, не отклоняясь в сторону и не увлекаясь частностями. В процессе практики мы учимся находить ключевые процессы и в дальнейшем просто выравниваем их по Базису, обретая свободу по каждой прорабатываемой области.

https://vk.cc/6vbCa4

Нравится