home
user-header

                        
                        
Налог на недвижимость
24 апреля 2017 г., 18:56 192

Фильм на основе интервью Николая Левашова телеканалу ТВЦ 21 октября 2010 года.

Этот сюжет не решились показать в программе Анны Прохоровой "В центре событий", хотя он был записан специально для этого по их просьбе. Участники Движения сами сделали фильм на основе интерьвью, которое было дано Н.В.Левашовым телеканалу ТВЦ для показа 24 октября в передаче Анны Прохоровой. Передача была показана вовремя, однако интервью Н.В.Левашова в ней не оказалось.

Тема налога на недвижимость непосредственно касается каждого из нас. Налог на недвижимость противоречит Конституции РФ. Дума приняла закон и финансовое порабощение и дальнейшее ограбление русского народа уже узаконенно.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Стройки - армянам, фрукты - узбекам, одежду - киргизам! Очевидно, что народы, имеющие абсолютно другую культуру и язык плотно вошли в часть нашего якутского общества. Плохо это или хорошо? Вопрос, конечно, интересный. Мой внутренний "ураанхай саха боотура" безусловно кричит:"Это мои аласы!", а с другой стороны, это же абсолютная норма. Мы не можем составить им конкуренции в их нишах. И это пока что мы говорим о них как "они", в будущем все равно произойдет полная адаптация и толерантность на фоне общей глобализации мира, и это здорово! Но очень важно сохранить собственную самобытность, свою культуру и язык. Почему? Хотя бы потому-что хорошие люди, вырастают из тех, которые имеют самоопределение "какой он национальности". Быть "чужим среди своих и чужим среди чужих" - то еще "удовольствие", но я хотел задеть не вопрос национального самосознания, а о предпринимателях иммигрантах.

 

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации