home
user-header

                        
                        
Минздрав РФ: Ваше тело принадлежит нам!
25 апреля 2017 г., 08:53 259

Законопроект, который нарушает все права человека

Вы думаете, в РФ всё ради человека? Нет, всё против него! Минздрав РФ выступил с инициативой, которая нарушает все права человека. Он хочет ввести т.н. менеджеров здоровья, которые будут являться сотрудниками страховых компаний. Эти менеджеры будут прикреплены к каждому гражданину и будут пристально следить за тем, чтобы они не пропускали профилактические осмотры и, в первую очередь, вакцинацию..

Смотрите, слушайте и читайте внимательно, чтобы потом "не кусать локти"! Минздрав РФ хочет изменить Кодекс административных правонарушений, где предполагается наказывать врача за то, что он оказал Вам медицинскую помощь, если ДО этого вы не проходили диспансеризацию и не кололи себе прививки. Такая система заставит врача выбирать между вашим здоровьем и собственным кошельком.

Читать дальше: http://ru-an.info/n/44222/welcome-1-1-2-1661368...

Избранное
  • 25 апреля 2017 г., 09:13
    YNS   Пожаловаться

    Норм, и так слишком народу от хорошей жизни.

  • 25 апреля 2017 г., 10:11
    ykob57   Пожаловаться

    работают на фармацевтов ! Эти прививки направлены против населения,чтоб уменьшить потомства страны.Бесплодие и прочее ..... А наше государство куда смотрит ? Вообще то они живут фактически за рубежом и им наплевать на кладовую под названием россия ..

  • 25 апреля 2017 г., 10:35
    борис_зе_ист   Пожаловаться

    Опять сказки рассказываете

  • Автор
    25 апреля 2017 г., 10:50
    magnitoff   Пожаловаться

    Менеджеры уже появились.

    Но нас никто не слышал и сейчас услышать не хотят.

    Теперь чипирование продвигают, электронный концлагерь.

    Но от нас многое зависит. Только с нашего молчаливого согласия и невежества это нам навязывается.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Просматривая, как фильме герой или героиня жоско тупят и тормозят при стрессовых ситуациях: нападение, драка между двумя, когда третий участник стоит в ступоре, плачет или просто кричит или вовсе ничего не предпринимает, хотя рядом гребаное количество предметов, которыми можно проломить башку каке дяде или что то, или же вовсе трусливо сбегает, я всегда говорю: "Че стоишь, давай... действуй!" или "Да я бы..." Ну признайтесь, тоже, наверное, лежа на диване, теоритически всех побеждали и забарывали, спасали, были бестрашны и готовы собраться в мгновение, чтобы принять единственно правильное решение? Теперь я буду помалкивать, ибо я позорный трус. Вчера с сыном сходили на квест. Вместо того, чтобы самоотверженно защищать ребенка, отважно кидаться первой в темноту, таящую в себе ужасную неизвестность и всякие опасности, я везде пихала его первым и пряталась за его широкую спину. А когда наступил самый хард, я тупо побежала первой, оставив сына...

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации