home
user-header

                        
                        
Минздрав РФ: Ваше тело принадлежит нам!
25 апреля 2017 г., 08:53 248

Законопроект, который нарушает все права человека

Вы думаете, в РФ всё ради человека? Нет, всё против него! Минздрав РФ выступил с инициативой, которая нарушает все права человека. Он хочет ввести т.н. менеджеров здоровья, которые будут являться сотрудниками страховых компаний. Эти менеджеры будут прикреплены к каждому гражданину и будут пристально следить за тем, чтобы они не пропускали профилактические осмотры и, в первую очередь, вакцинацию..

Смотрите, слушайте и читайте внимательно, чтобы потом "не кусать локти"! Минздрав РФ хочет изменить Кодекс административных правонарушений, где предполагается наказывать врача за то, что он оказал Вам медицинскую помощь, если ДО этого вы не проходили диспансеризацию и не кололи себе прививки. Такая система заставит врача выбирать между вашим здоровьем и собственным кошельком.

Читать дальше: http://ru-an.info/n/44222/welcome-1-1-2-1661368...

Избранное
  • 25 апреля 2017 г., 09:13
    YNS   Пожаловаться

    Норм, и так слишком народу от хорошей жизни.

  • 25 апреля 2017 г., 10:11
    ykob57   Пожаловаться

    работают на фармацевтов ! Эти прививки направлены против населения,чтоб уменьшить потомства страны.Бесплодие и прочее ..... А наше государство куда смотрит ? Вообще то они живут фактически за рубежом и им наплевать на кладовую под названием россия ..

  • 25 апреля 2017 г., 10:35
    борис_зе_ист   Пожаловаться

    Опять сказки рассказываете

  • Автор
    25 апреля 2017 г., 10:50
    magnitoff   Пожаловаться

    Менеджеры уже появились.

    Но нас никто не слышал и сейчас услышать не хотят.

    Теперь чипирование продвигают, электронный концлагерь.

    Но от нас многое зависит. Только с нашего молчаливого согласия и невежества это нам навязывается.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Стройки - армянам, фрукты - узбекам, одежду - киргизам! Очевидно, что народы, имеющие абсолютно другую культуру и язык плотно вошли в часть нашего якутского общества. Плохо это или хорошо? Вопрос, конечно, интересный. Мой внутренний "ураанхай саха боотура" безусловно кричит:"Это мои аласы!", а с другой стороны, это же абсолютная норма. Мы не можем составить им конкуренции в их нишах. И это пока что мы говорим о них как "они", в будущем все равно произойдет полная адаптация и толерантность на фоне общей глобализации мира, и это здорово! Но очень важно сохранить собственную самобытность, свою культуру и язык. Почему? Хотя бы потому-что хорошие люди, вырастают из тех, которые имеют самоопределение "какой он национальности". Быть "чужим среди своих и чужим среди чужих" - то еще "удовольствие", но я хотел задеть не вопрос национального самосознания, а о предпринимателях иммигрантах.

 

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации