home
user-header

                        
                        
Венчание в церкви: о чём лучше не знать, когда венчаешься?
27 апреля 2017 г., 13:33 316

Пугающие факты о Библии

Почему нельзя венчаться? Волосы дыбом. Омерзительная правда о сатанинском обряде - венчании. Зачем батюшки проклинают невесту и жениха? Развенчивание венчания. Библейские маразмы Ветхого Завета. Интересные факты о Бытии.

Внимание, зрители! Когда будете проверять ссылки на Библию, остерегайтесь инсинуаций, где между строками оригинала «аккуратненько» вписаны толкования батюшек - часто в квадратных скобках - призванные смягчить углы и обелить церковь. Используйте только оригинальные источники!

Читать дальше: http://ru-an.info/n/47641/welcome-1-1-2-1661368...

Избранное
  • 27 апреля 2017 г., 21:03
    ПростоБух   Пожаловаться

    Вы что несёте? Зачем вам это?

    • 28 апреля 2017 г., 12:59
      73535   Пожаловаться

      согласен с Вами. БРЕД полнейший! Сам автор ролика нелогичен - Ревекка была бесплодна..... А кто родил тогда двух блезнецов - родоначальников двух крупных народов? Если сказали "А" то говорите и "Б"! - автору.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Стройки - армянам, фрукты - узбекам, одежду - киргизам! Очевидно, что народы, имеющие абсолютно другую культуру и язык плотно вошли в часть нашего якутского общества. Плохо это или хорошо? Вопрос, конечно, интересный. Мой внутренний "ураанхай саха боотура" безусловно кричит:"Это мои аласы!", а с другой стороны, это же абсолютная норма. Мы не можем составить им конкуренции в их нишах. И это пока что мы говорим о них как "они", в будущем все равно произойдет полная адаптация и толерантность на фоне общей глобализации мира, и это здорово! Но очень важно сохранить собственную самобытность, свою культуру и язык. Почему? Хотя бы потому-что хорошие люди, вырастают из тех, которые имеют самоопределение "какой он национальности". Быть "чужим среди своих и чужим среди чужих" - то еще "удовольствие", но я хотел задеть не вопрос национального самосознания, а о предпринимателях иммигрантах.

 

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации