home
user-header

                        
                        
Какую революцию выберем?
18 мая 2017 г., 12:25 126

1й вариант.

Навальный.

Протестует против коррупции. Собирает митинги, люди рыщут, выискивая для изобличения, миллиарды у коррупционеров. Что еще он требует поменять? Какую свою программу для улучшения жизни страны он предлагает? Что он хочет доброго предложить народу? Но народ он уже взбаламутил, народ негодует. Если гипотетически представить, что он революцией захватил власть, взбаламутив негодующий народ, который буром, с кровопролитием, с человеческими потерями смел нынешнюю власть. И что? Старых коррупционеров прогнали, в стране хаос, разруха. Но цель достигнута - Навальный с Касьяновыми у власти. А люди как были рабами, так и остались.

2й вариант.

Мальцев.

Баламутит народ, Путин такой, Путин сякой. Заманухой обещает всем участникам революции - акции Роснефти и тп. Пожизненную ренту каждому жителю от сырьевых доходов страны обещает. Говорит, сырья у нас в стране много - на всех хватит, короче, халява. Новый закон о разрешении каждому личного оружия также обещает и в том же духе.

К революции уже открыто призывает, сроки постоянно назначает. Естественно, без кровопролития тут не обойтись. Конструктивной программы не имеет, одни слова, да и тех немного.

Люди опять рабы в разрушенной стране.

3 вариант.

Партия Нового типа. (ПНТ)

Разработаная многолетним трудом, четкая программа построения новой страны, нравственной и трудовой. А те, кто хочет построить нравственное общество, пойдут убивать? Пусть и коррупционеров-брахманов, сосущих кровь с народа и дерибанящих страну направо и налево?

Ведь есть ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ путь смены горстки паразитов. Надо просто об этом вспомнить. И есть человек, готовый взять себя смелость и ответственность повести людей в светлое будущее. Ведь почти все люди во всем мире хотят одного - мирно и достойно жить, воспитывать детей.

Профессор Сулакшин проводит прямые конференции с народом, можно задавать вопросы.

Он призывает объединиться народу честнОму, и всем миром законно сменить власть. Создать массовую партию, народную партию.

Помните, вЕдающие рассказывали,как еще до ночи Сварога люди сами выбирали мирского князя и воеводу по делам их? А кто-нибудь помнит предвыборную программу Путина?

А недруги наши, хабад или мировое правительство, или еще кто - нам от этого не легче, подталкивают нас через своих провокаторов к кровавой революции.

Оф. Сайт Партии Нового Типа http://rusrand.ru

Нравится
  • 18 мая 2017 г., 12:36

    Государственный переворот "цивилизованно" совершить невозможно. Мирно и законно власть не сменишь, Конституция страны не даст "мирно" сместить властьимущих.

    Нынче ФСБ хорошо блюдит за такими деятелями, даже если большая часть народа поддержит ПНТ, то ФСБ "обезглавит" их, т.е. уберет провокатора, после чего половина согласных уйдет по домам а оставшиеся активисты продолжат борьбу за смену власти. затем начнутся массовые беспорядки и столкновения с силовиками, массовые аресты, убийства и ранения с обеих сторон. Но силовики одержат вверх, не зря Нацгвардию учредили.

    а так думаю все эти оппозиционеры лишь марионетки или вообще актеры Кремля, существуют лишь для отвода глаз  

     
  • нет оппозиции как таковой в стране.

     
  • 18 мая 2017 г., 21:04

    Выбираю революцию Навального.

     
Читайте также

.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации