home
user-header

                        
                        
т.1 - 30. "Зеркало моей души"Н. Левашов (продолжение).
16 июля 2017 г., 14:24 185

Весной-летом 1988 года происходили не только описанные выше события, но и другие, из категории чисто земных, хотя и не совсем обычных. В июне этого года через моих знакомых на меня вышел один человек с просьбой спасти его жену, которая находилась при смерти в одной из больниц города Харькова. У неё был менингит в тяжёлой форме, врачебное лечение не дало никакого результата, и лечащий врач сообщил её мужу о том, что ничего нельзя сделать и предупредил, что смерть может наступить в ближайшие дни. Именно после этого этот человек нашёл меня и обратился с просьбой спасти жизнь его жены. Я не обещал ему ничего, пока я не проверю реакцию его жены на моё воздействие. Он тут же организовал мне посещение её в госпитале, лечащий врач не возражал, так как был уверен в конечном исходе и не верил, что кто-то, тем более, какой-то целитель, сможет что-нибудь сделать в таком тяжёлом случае. Мне, в принципе, было всё равно, что обо мне думает лечащий врач. После первого сеанса жена этого человека почувствовала себя значительно лучше, а после нескольких сеансов она пришла в сознание и ... быстро пошла на поправку.

Примерно в это же время мне пришлось столкнуться с ещё одним проявлением применения чёрной магии, которой, по заявлению современной науки, не существует. Ко мне обратился один мужчина, с просьбой весьма необычной. Вкратце его история была следующей. Как-то он подвёз одну женщину, которая, в благодарность за помощь, предложила угостить его чаем. Этот чай оказался для него весьма дорогим. Этот человек имел свою машину и очень прибыльную работу, о чём успела узнать женщина, которую он подвёз. Видно, он показался ей достойным кандидатом, чтобы взять его в оборот. После этого чая, она уложила его в свою постель, что, скорее всего, вполне совпадало и с его собственными желаниями. Такое и в те времена случалось довольно-таки часто. Но «маленького» приключения на стороне у него не получилось. Эта женщина приобрела над ним полную власть, он превратился в её раба. По первому же её требованию он приезжал к ней и привозил ей деньги. Иногда она награждала его за «примерное» поведение доступом к собственному телу и порой это происходило в присутствии её мужа, грузина по национальности. Этот человек всё понимал, но ничего поделать с происходящим не мог. Как он говорил мне сам, он любит свою жену и детей, но его ноги, против его воли «несут» его к этой женщине вновь и вновь. И он обратился ко мне с просьбой — могу ли я ему помочь в такой ситуации.

Просканировав ситуацию, я понял, что этот человек говорит правду, и что он находится под воздействием женской чёрной магии. Обычно, для того чтобы приворожить мужчину, используется менструальная кровь женщины, в которой содержится огромное количество женских гормонов. Обычно эта кровь добавляется мужчине в суп или борщ, в чай или кофе, с кодом контроля через подсознание и... если мужчина достаточно восприимчив к подобному воздействию, он обречён на полный контроль со стороны женщины, чья менструальная кровь попала в его организм. А если это делает сама владеющая чёрной магией женщина, тогда сила подобного контроля над мужчиной достигает максимума, что и было в случае с этим человеком. Конечно, в его приключении на «стороне» есть и его вина, но в некоторых ситуациях мужчина не может противостоять сексуальному воздействию со стороны женщины, особенно, если её энергетика очень мощная. А настрой на «лёгкий» флирт со стороны мужчины делает такое сексуальное воздействие со стороны женщины ещё более мощным. Другими словами, в состоянии «флирта» мужчина максимально открыт для такого сексуального воздействия со стороны женщины, а «тяжёлая артиллерия» с применением менструальной крови делает его лёгкой добычей для охотниц за кошельками.

После того, как я понял причину происходящего, я убрал из подсознания этого человека противоестественную зависимость, и он навсегда освободился от неё. Кроме этого, я создал ему защиту от подобного воздействия в будущем. С моей точки зрения, любая манипуляция человеком с использованием или неиспользованием его слабостей, недопустима ни при каких условиях. Особенно это касается, так называемой, любовной магии. Единственная магия любви, которую я считаю допустимой, это та, что основана на реальных чувствах между мужчиной и женщиной, когда людьми управляют не гормоны, а высокие духовные чувства, когда интимная близость для них никогда не является определяющей, когда происходит слияние душ...

* * *

Лето 1988 года было моим последним летом в славном русском городе Харькове. В середине июля того года я подал заявление об уходе и уволился из института. Этому было несколько причин. Во-первых, моя работа в институте не имела для меня никакой перспективы. Мои собственные исследования никоим образом не были связаны с тем, чем я занимался в отделе. Зарплата, которую я получал в институте, была весьма незначительной. Моя частная практика давала мне достаточно средств к существованию, и при этом, у меня было достаточно много времени для занятий своими собственными поисками истины. Другой причиной, почему я покинул город Харьков, была моя встреча весной 1988 года с женщиной, которая, как я предполагал, может понять то, что я делаю и вместе со мной идти по выбранной мною дороге. С ней меня познакомил всё тот же Владимир Дмитриевич Кусков.

Как-то в марте он предложил мне познакомиться с «космической» женщиной. Мы вместе приехали к ней в подмосковный город Видное, где и состоялось моё первое знакомство с Мзией Соломония. Её здоровье было подорвано её целительской работой, в силу того, что она всё брала на себя. После того, как она себя истощила, большинство её «почитателей» тут же разбежались, оставив её одну с её проблемами. У неё было двое детей, включая маленькую дочку, которой было меньше года. Мне стало жаль её, и я предложил свою помощь в решении проблемы с её здоровьем. Я провёл лечебное воздействие, периодически стал ей звонить, и мы часто беседовали. Её талантом была возможность выходить из тела сущностью и при этом она помнила происходящее с ней. Короче, я предложил ей выйти за меня замуж и вместе делать общее дело. К сожалению, это было моим заблуждением. Она несколько раз меня предала и присвоила сделанное мною, после чего я решил с ней расстаться. Продолжать эту тему у меня нет желания, так как ничего хорошего я сказать о ней не могу, а плохое говорить (точнее, писать) не хочется. Она была моей второй женой. С первой женой, с которой я встречался пять лет, до тех пор, пока мы не поженились, я развёлся в начале 1987 года. Основной причиной моего первого развода было опасение её родителей, что моя деятельность может навлечь большие неприятности на них всех, и самым лучшим выходом из создавшегося положения был наш развод. Они, правда, подождали с этим до тех пор, пока развод уже не мог повлиять на распределение их дочери по окончании ВУЗа, которую в другом случае, ожидала работа в каком-нибудь захолустье.

Причиной развода с моей второй женой стало её предательство и присвоение сделанного мною уже из-за чисто профессиональной зависти. Но не зря говорят, что Бог любит троицу. Моя судьба вела меня к встрече с женщиной, которая была моей половинкой и моей суженой — к моей Светлане, которая стала мне не только женой, но и соратником, и другом, но об этом несколько позже, когда придёт соответствующее время. А пока на календаре описываемых событий год 1988. В июле я перебрался в Москву, а только в сентябре получил в Харькове однокомнатную квартиру. Практически всё время моей жизни в городе Харькове, ещё начиная со студенческих времён, я снимал комнаты у пенсионерок. Только когда я уехал из Харькова в Москву, у меня появилась своя квартира. Видно, такова уж ирония моей судьбы. Я не прописывался в квартире своей второй жены, чтобы никто не мог меня упрекнуть московской пропиской. Я пытался обменять свою харьковскую квартиру на московскую, но у меня это не получилось.

Большую часть моего пребывания в Москве я прожил на чужих квартирах, которые я снимал или мне предоставляли мои друзья и родственники, а в это время в Харькове стояла моя пустая квартира, хоть и однокомнатная, но моя, и ... она была мне не нужна там, мне бы свою квартиру в Москве, но её у меня как раз и не было... Многие мои пациенты приезжали ко мне в Москву, несколько раз я ездил в Харьков сам. Правда, в своей квартире я не останавливался, так как нужно было сначала сделать ремонт, закупить мебель и всё необходимое. На это у меня не было времени, да и особой необходимости. В основном, мои средства шли на обеспечение моей новой семьи до тех пор, пока мы не расстались.

Продолжение следует

или

скачать здесь

http://nikolay-levashov.ru/книги/зеркало-моей-души/#1

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации