home
user-header

                        
                        
ЧТО ТАКОЕ ПНТ.
22 июля 2017 г., 08:04 137

ПНТ - это рождающееся широкое массовое народное Движение, где есть члены, соратники, сторонники.

 

Вступать в ПНТ могут лица и организации. Могут другие партии и общественные объединения.

В этом Движении слово Партия подразумевает наличие чёткости, организованности, определённости, целеположенности, внутренней дисциплины, принципов взаимоотношений тех, кто собирается под большой общественно-политический "зонтик".

 

Слово Партия в названии дисциплинирует участников Объединённого Движения и ставит Большую задачу в идейно властном преобразовании России.


 

Мы за мирное законное преобразование с минимальными потрясениями и минимальным ущербом для страны и граждан, а в идеале - без ущерба, что потребует большой подготовки, планирования, ответственности, готовности противостоять срыву мирного процесса преобразования со стороны его противников.

 

ПНТ - это пирамида, т.е. и вертикаль, и горизонталь, где есть Москва и есть регионы России. «Центральный комитет» и региональные организации.» Где есть общенародное Сообщество, умные думающие люди страны.

 

Многие участники разных партий и движений хотят вступить, но уставными документами их партий и объединений это возбраняется.

 

Но в этом и смысл ПНТ, как собирания людей для решения уникальной необычной Задачи - спасти Россию от краха и развала и переобустроить её, направить по пути прогресса, процветания, сделать самостоятельной, суверенной и невозвратной к своей гибельности.

 

В такой постановке задачу не ставит ни одна партия.

 

Маленькие пирамиды внизу - это клубы, профсоюзы, партии, движения, объединения со своими лидерами.

Приглашаем всех.

Приглашаем лидеров этих объединений, которым "ничего не светит" по нынешним правилам в стране для обсуждения их совместного участии в Большом проекте со своими объединениями при совпадении их взглядов и воззрений.

 

Объединения под ПРОЦЕСС как дискуссионный клуб (варианты Болдырева и Стрелкова), объединения ради объединения показывают неэффективность и тупиковость, так как нет чётко обозначенных целей объединения.

 

Например, К-25 уже фактически развалился. Неоднократные попытки в итоге приводят к распаду таких объединений, так как различия между участниками объединения оказываются выше, чем мотивации к такому объединению.

 

А вот объединение под ПРОЕКТ - это объединение ЦЕЛЬ, когда она ставится перед разными участниками, стоящими по разные стороны, но на пути к этой ЦЕЛИ общая работа приводит их друг к другу.

 

Понимаемые и принимаемые участниками объединения ЦЕЛИ БОЛЬШОГО ПРОЕКТА способствуют объединению для решения общей ЗАДАЧИ участниками объединения.

 

ПНТ - за такое объединение, которое определяет общий проект, общая цель.

В ПНТ они есть :

- Проект Конституции России,

- Манифест грядущего человечества,

- Троекнижие (Послание Росии "Что с нами? Почему? Что делать?/ Политическая платформа будущей партии/Начальная программа будущей партии),

- Россия и мир.

 

К указанным документам прилагаются другие, детально раскрывающие суть преобразований (для примера, только по экономике 555 частных взаимоувязанных в общий узел задач и алгоритмов их реализации).

 

Ничего подобного, столь же полного, системно и научно проработанного ни у кого другого, ни у одной партии, ни у одного движения, ни у одного объединения – нет.

 

Управление страной и её преобразованиями - профессиональное дело очень высокого уровня!

 

Подходить к этому вопросу лишь с искренними желаниями - недостаточно и даже опасно, что доказала история России.

 

Вспомним: дорога в ад выложена благими намерениями.

В 1991 году наивные романтики туда и попали со всей страной. Ответственность за профессиональность - лозунг на все времена.

 

Отказ от поиска лидера по критерию профессионализма и уровня Большого проекта в угоду процессу объединения «на площадке» - политически опасен.

 

Присоединяемся к Большому проекту, а не к "хорошим" людям!

 

Цель - свершение, а не бесконечная дискуссия замечательных людей.

 

https://yadi.sk/i/bomCgGmv3LH4f5

http://rusrand.ru

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации