home
user-header

                        
                        
ПРИЧИНЫ для вхождения в ПНТ граждан и объединений.
25 июля 2017 г., 08:13 109

Что такое ПНТ?

БОЛЬШОЙ ПРОЕКТ и БОЛЬШАЯ МЕЧТА.

1) Большой проект существует.

Но необходима Партия Нового Типа для его реализации.

Что НУЖНО для строительства ПНТ?

Есть ли ТО, что НУЖНО?

Есть!

Рассмотрим, что ЕСТЬ:

- научно-теоретическая база

- научно-экспертный и аналитический инструментарий, арсенал анализа и прогнозов

- научно-проектная методология, методика (что да как), шаблоны, макеты, заготовки и проработки - как способность действовать в различных ситуациях внутренней и внешней напряжённости России для того, чтобы уберечь страну и вывести её из критической ситуации для решения всех вопросов спасения и обустройства России

Ничего из перечисленного ни у кого, кроме ПНТ, нет.

А покажите, у кого все это ещё есть, по всем вопросам и в комплексе для переустройства страны?

2) Большая Мечта - что это?

Это ВЕРА в Правду, Достоинство, Праведность, присущая человеку Русской Российской Цивилизационной Традиции.

Это Правда и ВЕРА в реализуемость Большого Проекта.

У ПНТ это также есть. Не верите? Приходите и проверьте!

3) Профессиональный проект устроения России - Конституция, Доктрина Развития, Законы, Концепты устроения (что да как), политики Государственного Строительства и управления

обновлённой Россией как тесно взаимосвязанных друг с другом и влияющих друг на друга - что и как сделать, чтобы не поломать смежные политики, исключить Тришкин кафтан! (Тришкин кафтан – нелепые и необдуманные действия непрофессионала во время устранения проблем, которые приводят к ещё большим проблемам).

4) Большой Проект и Большая Мечта существуют, мы готовы рассказать, какой будет Новая постлиберальная Россия после 2021 года и донести этот Большой Проект и Большую Мечту до тех, кто стар и млад, кто состоит в разных партиях и объединениях, чтобы наши граждане знали об их - БП и БМ - существовании.

5) Политический и политтехнологический проект. Это наши лозунги, которых более 50. Мы принимаем Ваши версии этих лозунгов чтобы на основе всестороннего анализа и обсуждения обогатить наш ценностный выбор и учесть Ваши законные интересы, если таковые не были замечены и учтены.

6) Планы и политтехнологические арсеналы организационно-партийной работы, строительства ПНТ при Вашем участии, принципы публичной деятельности и продвижения целей и ценностей. Принимаем и обсуждаем Ваши советы, постановки вопросов, вызовы и задачи. Это наше общее и коллективное творчество.

7) Час Икс, как и день Икс, месяц Икс, год Икс, пятилетка ИКС: 2-я фаза из трёх фаз революционных преобразований (1 - созревание, 2 - переходные процессы, 3 - переход к прогрессу, как перечень того, что есть у ПНТ). Это понимание рисков. Всесторонние и всеобъемлющие планы готовности к очень тяжёлому переходному периоду.

http://1pnt.ru

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации